Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
secret secrets |
13 июл 2025, 18:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
чаще- дешевле. это возможно только за счёт снижения качества того, что в доставке Луковицу привезут за 15 минут))) и дешевле чем самой купить) Россия страна чудес)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
13 июл 2025, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 июл 2025, 17:10ЦИТАТА ( secret secrets ) во-первых, доставка дороже Нет. Если покупки планировать, то можно покупать на сумму, где доставка бесплатна. Но если и меньше этой суммы, дрставка совсем недорогая. ЦИТАТА ( secret secrets ) То есть сразу претензия - тебе самой трудно принес "Мне нельзя поднимать тяжести, доктор сказал". ЦИТАТА ( secret secrets ) В-третьих, питание может быть поставлено так, что от плиты не отойдёшь, постоянная готовка из свежих продуктов. А их постоянно надо докупать. Их тоже привозит доставка. Я сама не носила продукты из магазина уже несколько месяцев, и муж не носил. Поэтому и удивилась. Ответ на сообщение secret secrets от 13 июл 2025, 18:12ЦИТАТА ( secret secrets ) это возможно только за счёт снижения качества того, что в доставке Это возможно за счет огромного оборота. Курьеры снуют туда-сюда постоянно по улицам. А в Москве еще и роботы развозят. ЦИТАТА ( secret secrets ) Россия страна чудес) Что есть - то есть. Ответ на сообщение Cler от 13 июл 2025, 17:26ЦИТАТА ( Cler ) чаще- дешевле. Отредактировано: Беата7 в 13 июл 2025, 18:26
|
|
|
|
Cler |
13 июл 2025, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
это возможно только за счёт снижения качества того, что в доставке у нас есть сетевые магазины, каждый из них доставляет людям на дом. Помимо сетевых есть интернет магазины, у которых нет/мало офлайновых магазинов. Яндекс лавка (всего несколько реальных, огромное покрытие доставками. Самокат- только доставки, не слышала про офлайн магазины. У всех есть акции бесконечные. В сетевых на доставку выбирают продукты из зала, качество не может страдать, относительно живого магазина, так как это все из зала, а не с подвального склада). Если вам привезли товар, котрый вас не удовлетворяет, обьективно, вам вернут деньги или бонусами, и этот товар никто не заберет). и дешевле чем самой купить) Россия страна чудес) если в магазине лук 70 рублей, то в доставке от Лавки или вкусвила он может стоить и подороже. Но привезут 1 луковицу). В дикси лук 68, в вкусвиле 80, сейчас посмотрела) А в Москве еще и роботы развозят уже как то обсуждали, да. Доставка роботом бесплатная. Довольно быстрая. Минус в том, что надо на улицу идти. Пока в Москве еще роботы не носят в квартиру)). Так что, не совсем страна чудес. Но стремимся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
14 июл 2025, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Я уже года три не хожу по магазинам. Не вижу смысла, жаль времени. Пусть даже чуть дороже, мне все равно. Это мой комфорт. Для меня доставки на дом сродни стиральной и посудомоечной машинам, роботам-пылесосам и т.д. Гениальные изобретения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 июл 2025, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
почему ‘сейчас’? Я последнее время смотрю советские фильмы и телеспектакли на ютьюбе. Сексизм бурным цветом. Одна сцена вообще шокировала. Показана жизнь семьи крупного московского чиновника, поздний ссср. Жена чиновника полностью всех обслуживает, от и до, обед каждому по сто раз, если надо, греет. С ними живёт семья взрослой дочери. Дочь недавно сделала второй аборт: муж настоял так как он ей изменяет и надеется скоро уйти. Так вот в растрёпанных чувствах эта дочь поздним вечером стала просить помощи перед иконами, которые в доме висят как предметы искусства. Муж подсмотрел, донёс тестю (играет Папанов). Тот прибегает и начинает на неё орать: плюй на иконы Вот такая дичь. Вот такая жизнь в семье. А название не помните? я фанат советстких (и поздне-, и ранне - ) фильмов, но по описанию такого не смотрела, тем более с Папановым.
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 июл 2025, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Для меня минус доставки только в том, что каталог и реальное наличие в магазине могут разниться. Много всего такого,чего в наличии нет, и об этом узнаешь уже по факту доставки/оплаты/звонка курьера. Ну и у нас доставка в течение 1-2 часов. Пользуюсь, когда надо что-то из "расходников", которые беру постоянно, то есть они в наличии 100%- молочка, крупы, мука, яйца и тп. Но я на машине и люблю ходить по магазинам, выбирать, решать, что купить, уже по ходу, а не со списком идти) Если бы не это, думаю. доставкой бы больше пользовалась.
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2025, 14:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Спектакль называется Гнездо глухаря
Отредактировано: secret secrets в 14 июл 2025, 14:22
|
|
|
|
Вьюрок |
14 июл 2025, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
почему ‘сейчас’? ну сейчас все вроде продвинуты по части знаний о домашнем насилии, мезогинах, никто никому не обязан и пр пр..
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2025, 16:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, одни продвинулись, другие же, наоборот, задвинулись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
14 июл 2025, 16:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ну сейчас все вроде продвинуты по части знаний о домашнем насилии, мезогинах, никто никому не обязан и пр пр.. Сейчас продвинуты в разных направлениях. Тренд "Традиционные жены" тоже популярен. А вы про доставку Конечно, она про доставку. Потому что автора больше всего пугают тяжелые сумки. Ей этого даром не нужно. А то, что у нее есть, ей нужно. Простыню поле любовницы постирать - это ничего страшного, а вот самой сумки из магазина - это ужас ужасный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|