Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

secret secrets
post 14 июл 2025, 17:20
Сообщение №221 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
PIA, тяжёлые сумки тоже показатель. Помню тоже эпизод из фильма про хирурга Мишкина. На дороге встречаются Мишкин и его знакомый, тоже человек интеллигентной профессии. Они беседуют, и тут подходит жена Мишкина, искусствовед похоронившая себя в провинции ради мужа (вскорости она его бросит). Жена с по виду тяжёлой авоськой. Так вот Ефремов-Мишкин даже ухом не повёл, стоит так же беседует. Пока жена эта уже прямо: возьми у меня сумку.
Хороший муж сразу бы сам забрал.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 14 июл 2025, 18:23
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 12 июл 2025, 22:45
Вот только только в канале одного крупного блогера поднималась эта тема. Я была в шоке сколтко сейчас молодых женщин живет в полурабском положение :fingal: :angry: и истории как под копирку с вариациями.
Почему не уходят- некуда, не на что, страх потерять детей и ты пы ты пы.....

Если женщина живет за счет мужа, в квартире мужа, на полурабское положение как-то не тянет :shuffle: Я бы такую ситуацию назвала "муж не такой уж и плохой".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 14 июл 2025, 18:31
Сообщение №223 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
PIA, тяжёлые сумки тоже показатель.
показатель чего? и для кого? Я ьы сказала, что все относительно. Сумки - это ... на палочке, если одновременно с сумками этот же человек себя ведет по-скотски. Что вы согласитесь потерепеть ради того, чтобы за вас носили сумки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 14 июл 2025, 19:28
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пересели в попутку

Ага, а потом ЛизаАлерт будет ТС по лесам разыскивать. Вернулась, и хорошо, целее будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2025, 10:33
Сообщение №225 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
показатель чего? и для кого?
а вам не очевидно? Обязательно расписывать? Вроде бы вы не 15-летний подросток?

К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2025, 10:41
Сообщение №226 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
PIA, если же вы конкретно об авторе, то что странного? Люди живут много лет. Отношения далеки от идеала, но как-то они держатся. Значит, оба супруга получают друг от друга в достаточной степени то, что им нужно. Сумки сюда могут входить.
Сейчас отношения трещат, потому что муж стал бояться рака простаты и решил, что ему нужен регулярный секс. С женой у него не получается.
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 16 июл 2025, 23:16
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Cler от 13 июл 2025, 17:32
ЦИТАТА ( Cler )
То есть, вы решили себе говорить, что у всех семьи таксебешные? Вам так спокойнее переживается, что ваш муж вам фестивали устраивает?
Нет, не так. Я хотела сказать, что "в каждой избушке свои погремушки". Естественно, есть и счастливые пары, я с этим не спорю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 16 июл 2025, 23:43
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] PIA от 14 июл 2025, 18:31
ЦИТАТА ( PIA )
показатель чего? и для кого? Я ьы сказала, что все относительно. Сумки - это ... на палочке, если одновременно с сумками этот же человек себя ведет по-скотски. Что вы согласитесь потерепеть ради того, чтобы за вас носили сумки?

Конкретно мне никто ничего не носит-я сама езжу по магазинам. Для меня это сродни развлечению, т.к. работаю на "территории" дома. Но я именно что езжу, а не таскаю пакеты на себе.
Вообще, в плане "бытовой заботы" ДС вполне ничего был. Зимой слышала (да, да из коридора первого этажа разговор на втором) как ДС, который решил поставить на мою машину "открывашку" багажника "с ноги", рассказывал другу, который, видимо, говорил, что да зачем, это лишние деньги и т.п., что какая разница сколько это стоит, если ей (т.е. мне) так будет удобнее. И знаете, как-то так тепло говорил...а в мае свалил к любовнице.
Проблема в том, что длящееся годами "не совсем плохое" житье вычеркнуло память о том, что можно жить хорошо, а то и вовсе отлично.
Но сегодня я слушала одного психолога и она говорила, что если супругу (не важно жене или мужу) жизнь в браке уже не особо мила, но он не уходит, то это значит лишь то, что он боится взять на себя ответственность. Ответственность за окончательный распад семьи, ответственность за свою жизнь, за то, что последует потом и т.д. И что женщине с детьми такое решение дается тяжелее потому что у нее ответственность двойная, тройная, а то и больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 09:23
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Вчера не успела написать. В общем, это издевательство какое-то. Прошла неделя с отъезда ДС. Я думала, что он едет на море к другу, который уже там, естественно, заехав по пути в снятую им для любовницы квартиру. А после моря он едет к любовнице, живет там до сентября и приезжает проверить как здесь дела по хозяйству и в бизнесе.
За это время мы переписывались и созванивались пару раз-решали вопрос по ошибке моей машины. Я посмотрела и почитала очень мотивирующие видео и посты. Особенно про "уход" за домом мне понравилось. Появилось желание разобраться в шкафах, навести порядок, переставить кое-что. В общем, прилив сил и мотивации. Позволила себе несколько дней "посыпать раны солью", заходя на его страницу в ВК и сверяя время появления ДС в сети с аналогичным временем его любовницы. И закрыла эту страницу, воспользовавшись методом "одного вопроса" от Лисенковой. Вопрос этот "на *уя?". Именно так и не стоит его заменять цензурным "зачем?"-эффект будет на порядок меньше. И, знаете, работает ведь. Первые два раза я волевым усилием останавливала себя от перехода на его страницу, а потом легче пошло :). И вот я такая довольная "подняла голову и воспряла духом". Позавчера ездила по магазинам и ПВЗ. Езжу после 19-раньше выходить из дома не хочется из-за жары. В начале 9-го приезжаю к ПВЗ, а у низ перерыв на 15 минут. Сижу в машине с открытыми окнами. Звонит ДС: у тебя окна в машине открыты. Я говорю: ну открыты и открыты, я знаю. И отключилась. Посидела еще немного и пошла заказ забирать. Заколебал уже своим "присмотром". Да, один раз не закрыла, теперь постоянно мониторить будет состояние машины, что ли. Начала подумывать как осенью устроить раздельное проживание, если он будет приезжать. Думала, чтобы поучиться по работе для повышения квалификации.
А вчера звонит и такой "привет!". Я сразу неладное заподозрила. Как, спрашивает дома дела? Я говорю хорошо, яму сливную (в доме, где сын живет) смотрели вместе с Сеней (это управляющий магазином), он что-то в этой темноте рассмотрел и сказал, что пока еще не надо вычерпывать. Спрашивал про газовщиков (тоже вопрос с "повестки дня" был). Потом спросил как Луся. А потом и спрашивает как там моя мебель. Звоночки стали громче. Говорю, что по такой жаре не до мебели. Ладно, говорит, я скоро приеду и соберу. Я говорю: что значит скоро? Говорит: я сейчас поеду к Забугину (это его друг), он там (на севере в смысле) ждет. Т.е. он эту неделю не рыбу ловит, а живет с любовницей. Нет, говорю, давай ты поедешь на север, а потом вернешься туда, где сейчас живешь и будешь там жить, как обещал, до сентября.
Да что за *рень-то??? Блин, ну ушел ты в отрыв-так отрывайся. Так хотеть новой жизни с сексом-ну вот всё у тебя есть. Какого *** ты не пользуешься доступным телом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 09:56
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
А вечером свекровь пришла. Я в офисе работала еще. Я с ней не общаюсь особо в последнее время. Перекинулись парой фраз, а гна все не уходит и не уходит. Ну, думаю, наверное сказать что-то хочет, надо послушать. И действительно. Переводит разговор на ДС. Рассказывает как он там днем в магазин ходит, что она на работе, а ему нечем заняться :D :D :D . Ну я не выдержала и решила просветить ДС (ясно же, что свекровь пришла на разведку и все ему передаст), что у меня тоже куча претензий к ДС по разным сферам жизни, однако я не побежала решать проблемы с помощью любовника. Что здесь он все разрушил окончательно, что я думаю, что, возможно, надо строить новый дом не по изначальному плану, а небольшой-для меня и дочери. Потому что одно дело, если он живет с любовницей за 400 км и совсем другое если он вернется и будет жить со мной и ДОЧЕРЬЮ-подростком и таскаться для "профилактики простатита" по сомнительным женщинам. Ей такой образец мужского поведения не стоит видеть. Надеюсь свекровь ничего не перепутает и передаст посыл правильно.
Сказала ей стоимость квартиры (предположим, что ДС сказал правду). Она была в шоке. Для нее это большие деньги. Она думала, что за квартиру платит любовница (тут я была сильно удивлена, что такая мысль ей в принципе в голову пришла).
Еще поудаляла все анкеты на СЗ. Это еще в понедельник было. Выяснила, что хотела и устала от переписок. Кстати, на удивление, есть вполне нормальные (в первом приближении :)) мужчины. Как "приличная женщина" :) всем написала нейтральную объяснительную по сворачиванию переписок. И занялась спокойно работой и обустройством дома. И тут такая подстава:(.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных