Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
JuliaBB |
вчера, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Мама Сырника, надо ставить вопрос ребром: или пусть на хрен катится к своей любовнице с концами, или возвращается. Вот эти туда - сюда- обратно как ему вздумается и по настроению надо прекращать. Он хочет на двух стульях усидеть сразу! Нафиг!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
вчера, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Да что за *рень-то??? Блин, ну ушел ты в отрыв-так отрывайся. Так хотеть новой жизни с сексом-ну вот всё у тебя есть. Какого *** ты не пользуешься доступным телом? И тут такая подстава. извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя  "доступное тело", "сексуальный отрыв"... я не про то, что это плохо (муж и его "дэвушка"в этой ситуации доброго слова не стоят ИМХО). Но такой тщательный анализ поведения мужа и фиксация признаков того, что он уже осознает свои ошибки, - это болото, которое затягивает((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
вчера, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 17 июл 2025, 11:03ЦИТАТА ( Сердцевинка ) извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя  Может и так, а может хочется просто определенности, а не качелей, ну свалил и свалил, дай время окончательно жене смириться с расставанием и убить надежду на возвращение.Ей одновременно и хочется надежды "а вдруг всё буде как прежде"(пусть и в болоте), и сильно раздражает, что он не берт на себя отвественность за окончательный разрыв, и на себя злится, что тоже нет сил поставить точку окончательно.
|
|
|
|
Sangria |
вчера, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
дай время окончательно жене смириться с расставанием и убить надежду на возвращение. Убить надежду на возвращение, как же. По статистике 90 мужчин из 100 ломятся обратно. И надо быть к этому готовой, решить для себя в первую очередь, надо ли ей это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4400
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Девушки, все же есть польза от моей темы для меня. Я поняла наконец чего я хочу. Я хочу себе новый дом (одноэтажный, а не такой, какой ДС задумал; фундамент уже есть и подвал тоже; подвал как цокольный этаж), чтобы жить там с дочерью или одной. И какую-то часть от доходов магазина, раз он расположен в совместном имуществе. На сегодняшний момент как-то так. Теперь буду думать как двигаться в эту сторону. Потому что еще хотелось бы и помещение под магазин "для ребенка" купить, а это очень дорого.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 21:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я поняла наконец чего я хочу. Я однажды гостевала у подруги в Чехии. Сказочный был дом! Такой удобный!! Большой навес, под ним парковка и тут же вход в дом. Никаких ступеней нигде. Заходишь, туалет и совмещённая кухня-гостиная. Причём кухня в аппендиксе, шкафчики и техника по правую и левую руку. Окно тоже есть. Где-то между зонами кухни и гостиной расположено французское окно: дополнительный выход на участок/в сад. А направо от входной двери просторный коридор и оттуда большая ванная и три спальни. Понятно, что ‘спальни’ это условно. Детская, кабинет, гардеробная - смотря что требуется жильцам. Чердак тоже есть. Но нежилой.
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 21:11
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 17 июл 2025, 11:03ЦИТАТА ( Сердцевинка ) извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя "доступное тело", "сексуальный отрыв"... я не про то, что это плохо (муж и его "дэвушка"в этой ситуации доброго слова не стоят ИМХО). Но такой тщательный анализ поведения мужа и фиксация признаков того, что он уже осознает свои ошибки, - это болото, которое затягивает(( тут расклад такой: я сейчас, естественно, не дошла еще до той стадии "отпущения", чтобы быть к ДС полностью равнодушной и НЕ желаю сейчас ему удачи. Злость и обида есть, я не скрываю. Но мои чувства больше похожи на ситуацию, когда компания давних друзей решили отметить какой-нибудь праздник, а меня не позвали. И договаривались за спиной, а когда я узнала, то врали, что случайно оказались в месте веселья. Любовница именно как женщина, с которой спит ДС, меня не волнует. А вот как объект изменений в моей жизни-очень даже. Особенно когда я узнала, что она "вызвала" ДС после того, как "спалила" своего мужа на измене. До этого ДС ей был не нужен. Вообще, я, конечно, эгоистка и инфантильная личность, потому что хотела, чтобы ДС было в моей жизни поменьше (характер тяжелеет с каждым годом), но сама не делала первый шаг в надежде, что само рассосется (он же декларировал свое желание жить на юге). Ну вот оно и рассосалось. Как говорится , бойтесь своих желаний-они могут и сбыться. Теперь у меня страх перемен (я преодолею его, чуть позже). Первый этап "ошарашивания" вроде прошел. Ответ на сообщение Sangria от 17 июл 2025, 17:23ЦИТАТА ( Sangria ) Убить надежду на возвращение, как же. нет, он открыто писал, что в семью не вернется. Скорее речь идет о периодах жизни (если он будет приезжать) на "территории семьи". А вообще, он планировал ее в наш город привезти со временем. Это он так сказал.
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 21:18
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 июл 2025, 21:01ЦИТАТА ( secret secrets ) Где-то между зонами кухни и гостиной расположено французское окно: дополнительный выход на участок/в сад. вот мы тоже так хотели сделать. Буду надеяться, что у меня получится. Но пока ничего не загадываю-рано еще. Но все же свет в конце туннеля показался. До этого я думала, что никуда из этого дома не уйду. Но теперь понимаю, что в новом месте мне будет лучше.
|
|
|
|
Sangria |
вчера, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
нет, он открыто писал, что в семью не вернется. Скорее речь идет о периодах жизни (если он будет приезжать) на "территории семьи". А вообще, он планировал ее в наш город привезти со временем. Это он так сказал. Да мало ли что он писал и сказал, мечтатель🥴
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 23:36
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Что сейчас было  . Сижу, работаю (вечером в офисе не так жарко), одним глазом в монитор, вторым в ВК в телефоне. Вдруг приходит сообщение от ДС. Опять, думаю, гадость пишет. Но все же любопытно. Читаю и понимаю, что это не мне сообщение. Написано примерно следующее: "ты такая же, как Дина (т.е. я), только она мужа про*бала (вот это дословно), а ты и мужа и возлюбленного". Представьте, возлюбленного. Со стороны он как-то на возлюбленного не очень походил. Если додумался женщине говорить, что он думал, что она толстая и плохо выглядит, а оказалось она еще ого-го. Пока я офигевала, сообщение удалили. Пишу ему: "что это за странное послание я сейчас прочитала?" Пишет: это по ошибке". Я: "понятно, что по ошибке. А кому писал-то?" Ну, думаю, что соврешь? "Уже бывшей ей". Комментировать не стала, из ВК вышла. Вот что за человек-и любовнице уже успел гадостей наговорить. Не решить проблему "притирки", а сразу угрожать, что уйдет. Мол, она испугается, что одна останется и сразу прогнётся. Это меня только укрепило во мнении, что надо отдельный дом строить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|