Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

JuliaBB
post вчера, 10:29
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Мама Сырника, надо ставить вопрос ребром: или пусть на хрен катится к своей любовнице с концами, или возвращается. Вот эти туда - сюда- обратно как ему вздумается и по настроению надо прекращать.
Он хочет на двух стульях усидеть сразу! Нафиг!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post вчера, 11:03
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Да что за *рень-то??? Блин, ну ушел ты в отрыв-так отрывайся. Так хотеть новой жизни с сексом-ну вот всё у тебя есть. Какого *** ты не пользуешься доступным телом?
И тут такая подстава.

извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя :shuffle: "доступное тело", "сексуальный отрыв"... я не про то, что это плохо (муж и его "дэвушка"в этой ситуации доброго слова не стоят ИМХО). Но такой тщательный анализ поведения мужа и фиксация признаков того, что он уже осознает свои ошибки, - это болото, которое затягивает((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post вчера, 12:54
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 17 июл 2025, 11:03
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя :shuffle:

Может и так, а может хочется просто определенности, а не качелей, ну свалил и свалил, дай время окончательно жене смириться с расставанием и убить надежду на возвращение.Ей одновременно и хочется надежды "а вдруг всё буде как прежде"(пусть и в болоте), и сильно раздражает, что он не берт на себя отвественность за окончательный разрыв, и на себя злится, что тоже нет сил поставить точку окончательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post вчера, 17:23
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
дай время окончательно жене смириться с расставанием и убить надежду на возвращение.
Убить надежду на возвращение, как же. По статистике 90 мужчин из 100 ломятся обратно. И надо быть к этому готовой, решить для себя в первую очередь, надо ли ей это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 20:50
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Девушки, все же есть польза от моей темы для меня. Я поняла наконец чего я хочу. Я хочу себе новый дом (одноэтажный, а не такой, какой ДС задумал; фундамент уже есть и подвал тоже; подвал как цокольный этаж), чтобы жить там с дочерью или одной. И какую-то часть от доходов магазина, раз он расположен в совместном имуществе. На сегодняшний момент как-то так. Теперь буду думать как двигаться в эту сторону. Потому что еще хотелось бы и помещение под магазин "для ребенка" купить, а это очень дорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 21:01
Сообщение №236 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я поняла наконец чего я хочу.
:clap:

Я однажды гостевала у подруги в Чехии. Сказочный был дом! Такой удобный!!
Большой навес, под ним парковка и тут же вход в дом. Никаких ступеней нигде. Заходишь, туалет и совмещённая кухня-гостиная. Причём кухня в аппендиксе, шкафчики и техника по правую и левую руку. Окно тоже есть. Где-то между зонами кухни и гостиной расположено французское окно: дополнительный выход на участок/в сад.
А направо от входной двери просторный коридор и оттуда большая ванная и три спальни. Понятно, что ‘спальни’ это условно. Детская, кабинет, гардеробная - смотря что требуется жильцам. Чердак тоже есть. Но нежилой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 21:11
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 17 июл 2025, 11:03
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
извините, но вот в этим жалобах на то,что муж решил не задерживаться у любовницы, мне лично слышится удовлетворение, которое вы хотите замаскировать под возмущение, хорошо, если только для других, а не для себя "доступное тело", "сексуальный отрыв"... я не про то, что это плохо (муж и его "дэвушка"в этой ситуации доброго слова не стоят ИМХО). Но такой тщательный анализ поведения мужа и фиксация признаков того, что он уже осознает свои ошибки, - это болото, которое затягивает((
тут расклад такой: я сейчас, естественно, не дошла еще до той стадии "отпущения", чтобы быть к ДС полностью равнодушной и НЕ желаю сейчас ему удачи. Злость и обида есть, я не скрываю. Но мои чувства больше похожи на ситуацию, когда компания давних друзей решили отметить какой-нибудь праздник, а меня не позвали. И договаривались за спиной, а когда я узнала, то врали, что случайно оказались в месте веселья. Любовница именно как женщина, с которой спит ДС, меня не волнует. А вот как объект изменений в моей жизни-очень даже. Особенно когда я узнала, что она "вызвала" ДС после того, как "спалила" своего мужа на измене. До этого ДС ей был не нужен.
Вообще, я, конечно, эгоистка и инфантильная личность, потому что хотела, чтобы ДС было в моей жизни поменьше (характер тяжелеет с каждым годом), но сама не делала первый шаг в надежде, что само рассосется (он же декларировал свое желание жить на юге). Ну вот оно и рассосалось. Как говорится , бойтесь своих желаний-они могут и сбыться. Теперь у меня страх перемен (я преодолею его, чуть позже). Первый этап "ошарашивания" вроде прошел.

Ответ на сообщение [?] Sangria от 17 июл 2025, 17:23
ЦИТАТА ( Sangria )
Убить надежду на возвращение, как же.
нет, он открыто писал, что в семью не вернется. Скорее речь идет о периодах жизни (если он будет приезжать) на "территории семьи". А вообще, он планировал ее в наш город привезти со временем. Это он так сказал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 21:18
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 17 июл 2025, 21:01
ЦИТАТА ( secret secrets )
Где-то между зонами кухни и гостиной расположено французское окно: дополнительный выход на участок/в сад.
вот мы тоже так хотели сделать. Буду надеяться, что у меня получится. Но пока ничего не загадываю-рано еще. Но все же свет в конце туннеля показался. До этого я думала, что никуда из этого дома не уйду. Но теперь понимаю, что в новом месте мне будет лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post вчера, 22:46
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
нет, он открыто писал, что в семью не вернется. Скорее речь идет о периодах жизни (если он будет приезжать) на "территории семьи". А вообще, он планировал ее в наш город привезти со временем. Это он так сказал.
Да мало ли что он писал и сказал, мечтатель🥴
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 23:36
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Что сейчас было :BzZz: . Сижу, работаю (вечером в офисе не так жарко), одним глазом в монитор, вторым в ВК в телефоне. Вдруг приходит сообщение от ДС. Опять, думаю, гадость пишет. Но все же любопытно. Читаю и понимаю, что это не мне сообщение. Написано примерно следующее: "ты такая же, как Дина (т.е. я), только она мужа про*бала (вот это дословно), а ты и мужа и возлюбленного". Представьте, возлюбленного. Со стороны он как-то на возлюбленного не очень походил. Если додумался женщине говорить, что он думал, что она толстая и плохо выглядит, а оказалось она еще ого-го. Пока я офигевала, сообщение удалили. Пишу ему: "что это за странное послание я сейчас прочитала?" Пишет: это по ошибке". Я: "понятно, что по ошибке. А кому писал-то?" Ну, думаю, что соврешь? "Уже бывшей ей". Комментировать не стала, из ВК вышла.
Вот что за человек-и любовнице уже успел гадостей наговорить. Не решить проблему "притирки", а сразу угрожать, что уйдет. Мол, она испугается, что одна останется и сразу прогнётся.
Это меня только укрепило во мнении, что надо отдельный дом строить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных