Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Luce
post сегодня, 03:52
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
нет, он открыто писал, что в семью не вернется.
[QUOTE] Да, он уже 5 раза вернулся, уехав до сентября :D
И вы так верили, так верили, что все у них навсегда.

Сейчас то что делать будете?
в вашей голове так четко появлялась четкость и принятие ситуации, а теепрь все опять по -новой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 10:27
Сообщение №242 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
в вашей голове так четко появлялась четкость
к сожалению, дом до завтра не построить. Поэтому реальность накатывает и размывает чёткость в голове.

Автор, ваш муж с его простатой просто смешон. Ему дорога в интернет сообщества, где вешают лапшу про крутых мужиков и ужасных женщин, которые из-за своей ужасности не дают им просто так с любого места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 10:36
Сообщение №243 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Зря вообще появилось понятие ‘секс’. Если бы это называлось словом ‘интимные отношения’, всем было бы понятней. Что это именно отношения, что работают все те правила, что применимы к отношениям, что риски и разочарования те же, что в отношениях.

Муж автора не способен строить интимные отношения с женщинами. Только хамит им и тычется со своим органом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 11:18
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Luce от 18 июл 2025, 03:52
ЦИТАТА ( Luce )
Сейчас то что делать будете?
в вашей голове так четко появлялась четкость и принятие ситуации, а теепрь все опять по -новой
Я почему еще хочу, чтобы он подольше задержался (не важно на рыбалке или где), чтобы осознать, так сказать, плюсы жизни без него. Понять не теоретически, а "вживую", что жизнь приятнее, когда рядом нет человека, которому ты не нужна и даже временами раздражаешь и который тебе не нужен и тоже периодически раздражает, несмотря на то, что иногда ВРОДЕ КАК и ничего. Но ведь позитива должно быть больше. А так получаются какие-то "качели": и толком плюсов отдельного житья не осознать и при "окунании" в привычную совместную жизнь мозг как-будто успокаивается, попав в знакомое состояние/ощущения . Вроде как болото, но свое, родное, изученное. А то, что там, впереди, чистая река, так там и течение есть и глубина-опасно все это новое, неизвестное. А в болоте каждую кочку уже знаешь.
Ладно, пока еще никто не приехал, а там видно будет. В принципе, меня устроил бы вариант, что ДС участвует в стройке и в это время мы живем как раньше (в смысле как соседи, в разных комнатах) и не мотаем друг другу нервы. Офис я хочу оставить в этом доме, чтобы новый был только жилой. Вот такие планы нарисовались на данном этапе.

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июл 2025, 10:27
ЦИТАТА ( secret secrets )
к сожалению, дом до завтра не построить. Поэтому реальность накатывает и размывает чёткость в голове.
да, да, совершенно верно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post сегодня, 12:22
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Пишу ему: "что это за странное послание я сейчас прочитала?" Пишет: это по ошибке".
у вас как то странно, то все разговоры слышите, то сообщения вам отправляет вместо любовницы
Это меня только укрепило во мнении, что надо отдельный дом строить.
новый дом будет так же совместно нажитым. Крайне странная идея :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных