Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
JuliaBB |
вчера, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Sangria, elfe, Сердцевинка, Слишком уж часто автору удаётся подслушать разговор или прочитать по ошибке посланное сообщение. Это явно любимая манера общения бывшего мужа Уверенна так и есть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Sladost от 18 июл 2025, 12:22ЦИТАТА ( Sladost ) новый дом будет так же совместно нажитым. Крайне странная идея делить все равно придется, рано или поздно. В принципе, я только на днях эту идею осознала. Как оно будет-неизвестно и как что делить еще не думала. Это просто мое желание дальнейшей жизни: жить отдельно в новом месте. Практическое воплощение пока вилами на воде писано.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 18:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это просто мое желание дальнейшей жизни: жить отдельно в новом месте. а вам не кажется, что это желание реальнее достичь иным способом, чем постройкой нового дома? Сомнительно как-то, что сексуально фрустрированный бывший муж бросится строить новый дом, чтоб сделать вам лучше
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 18:57
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 18 июл 2025, 14:44ЦИТАТА ( Сердцевинка ) чушь полная, какая там "ошибка" чай, не серый экран со слепыми буковками, чтобы так промахнуться он и Автору напомнил, как она оплошала, и красиво сообщил, что готов ее осчастливить возвратом, ибо фея плохо держала сокровище)) у меня технический кретинизм средней степени ☺️. Он же удалил сообщение. А если бы я его не успела прочитать-как бы ДС узнал, что его "манифест" получен? Ааа, нет, ТК у меня тяжелой степени. Сейчас написала знакомой-да, видно когда человек прочитал. Я почему-то забыла об этом. Т.е. "оповестили" меня, дурочку, специально, но это не обязательно правда. Может это для увеличения моей "лояльности", а по факту у них будут отношения "по переписке" с его приездами к ней. Ладно, это все фигня на фоне того как бы нам разъехаться. Может он захочет квартиру снять? И в ванную ходить когда хочешь. А то он всегда жаловался, что туалет занят плещущимися детьми (хотя их два, а еще в офисе есть и в магазине; т.е. в доме 4 унитаза). Жаль, нельзя его к маме отправить-она не возьмёт 🤣.
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 22:24
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Девушки, это что-то с чем-то. Как говорится, я фигею, дорогая редакция. Поехала я в 20 ч по магазинам и ПВЗ. Приехала к супермаркету, вижу оповещение из группы одной. Машину заглушила, сижу, переписываюсь с народом по хобби. Звонит ДС, не беру. Второй раз звонит, но сбрасывает и машину ставит на сигналку. И 1000 км для этого не преграда. Я допереписывалась и пошла в магазин. Опять звонит. Что ты на стоянке там делаешь у Ашана? Еду покупаю-говорю. Как дети?-спрашивает. Хорошо, говорю и отключилась. Ишь ты, посматривает он за мной, наблюдатель х*енов. Позвонила сыну, чтобы пришел, помог мне машину разгрузить и себе продукты взял. Приезжаю-нет его. Звоню, ругаюсь слегка. Стою, жду. Опять ДС звонит: что это там Артем на улице разговаривает (у дома и в гаражах камеры со звуком). Я говорю, что Артем молча по улице идет и сейчас никто, кроме меня, не разговаривает. Сейчас захожу в ВК-сообщение. "Дина. Отложи эмоции и послушай меня. Ты для меня самый близкий человек, мы прожили много лет вместе, но произошло то что произошло. У меня были свои причины. Сейчас я потерялся и не знаю как мне дальше жить. Всё пошло наперекосяк. Я растерялся. Не знаю куда двигаться. Может завтра уйти в море и не вернуться?" Жаль, что нельзя прочитать так, чтобы было не видно, что я прочитала. Я в а*уе, простите, слов других нет. Отвечать ничего не стала-я не знаю, что писать на это "письмо деловому партнеру". Я как бы тоже не знаю куда тебе двигаться. У меня есть скрин его поста, где он пишет, что никто из ушедших из семьи мужчин не возвращается, он таких примеров не знает. И он, когда уезжал, сказал, что если там не сложится, то приедет доживать в своей комнате. И непонятно к чему это послание? Ну приезжай, живи в своей комнате (он же не знает моих планов, наверное думает, что мы так и продолжим жить дружными соседями). Но вот на*уя, как говорит Лисенкова, мне жить с человеком, который высмеивал мою фотографию. Это был риторический вопрос  . Писать ли ему ответ? И если писать, то что? Может план озвучить свой?
|
|
|
|
~Акация~ |
вчера, 22:47
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Ответьте на последнее "отличная идея"
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 23:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И непонятно к чему это послание? например, чтоб вы ответили, что он для вас тоже самый близкий человек и предложили сценарий. Как и говорили в начале темы: он к вам вернётся.
|
|
|
|
JuliaBB |
вчера, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Мама Сырника, пусть уходит в море, и думает как жить дальше.
|
|
|
|
Мама Сырника |
вчера, 23:11
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Эх, не дождалась вашего поста. Написала "откладываю". Эмоции-как мне и предлагалось. Вообще, сколько эгоизма в посте. Все я да я. Я запутался, я не знаю. Про меня-ничего. И, главное, какой хитрый ход "случилось то, что случилось (предательство как по мне). У меня были причины". Да, у тебя были причины предать, ты предал. И? Живи с этим дальше как хочешь.
Теперь и в ВК не зайти-а ну как еще чего напишет.
Отредактировано: Мама Сырника в вчера, 23:12
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 23:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
случилось то, что случилось (предательство как по мне). У меня были причины" может, это он прощения так просит? Так пускай яснее просит. Буквально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|