Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Мама Сырника
post вчера, 23:17
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июл 2025, 23:11
ЦИТАТА ( secret secrets )
может, это он прощения так просит?
Так пускай яснее просит. Буквально.
ага, чтобы обеспечить себе карт-бланш, когда опять решит свалить. По-моему, это не он сам придумал. Если он реально доехал до моря, то там его друг сейчас находится, с женой. Этот товарищ одно время уходил из семьи и даже вроде бы ребенка на стороне сделал. Такое чувство, что это он автор текста.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 23:24
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Может действительно имеет смысл озвучить условие, что мне нужен дом и часть дохода на мое ИП (можем пока официально не разводиться и имущество не делить) и дальше я живу с дочерью, а он в старом доме или где хочет. Но не знаю стоит ли делать это сейчас. Нет у него ни вины, ни раскаяния, ни вообще какого-то понимания низости своего поступка. Он, наверное, думает, что молодец-честно сказал, что уходит к другой и за это заслуживает дальнейшего хорошего отношения.
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 00:28
Сообщение №263 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Нет у него ни вины, ни раскаяния
он себя хозяином положения чувствует однозначно.ну или блефует - мужчины это любят.

Но не знаю стоит ли делать это сейчас.
а почему нет? Сходиться с ним вы не собираетесь. Значит, лучше сейчас это сказать. Упустите этот момент и получится ‘молчанье знак согласья’. А червячок будет грызть: хотела ведь развестись и поделить имущество.

Отредактировано: secret secrets в сегодня, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 09:21
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Прислал еще сообщение в половине восьмого. Прочитала его сейчас в уведомлении, не заходя в ВК. Пишет, чтобы я купила ему амитриптилина. Это рецептурный антидерессант (рецепт есть). Он от него спит сутками. А еще от него побочка-либидо не то, что до нуля падает, а в минус уходит. Собственно, он всю осень и зиму проспал, а потом мне предъявил претензию, что секса полгода не было. Но, думаю, это была просто отмазка для меня. На самом деле с ним начала переписываться та женщина и он "вдохновился" мечтой о новой жизни.
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 09:26
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
О, а предыдущее сообщение удалил. Обиделся, что ли, что я не бросилась писать как он мне дорог и чтобы не шел топиться :D
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post сегодня, 09:26
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 18 июл 2025, 23:24
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
озвучить условие, что мне нужен дом и часть дохода на мое ИП (можем пока официально не разводиться и имущество не делить) и дальше я живу с дочерью, а он в старом доме или где хочет.
Утверждения "условие", "мне нужен дом" и "имущество не делить" противоречат друг другу.
Если это именно условие, то, для того, чтобы оно работало, нужно юридическое закрепление этого, а это происходит только через разделение имущества, тогда и появятся "ваше" и "его", а до того все совместно нажитое, и ваши договоренности могут развалиться по воле любого из вас в любой момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 09:41
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 19 июл 2025, 09:26
Да, Вы правы. Тут надо с юристом думать как это оформить. Особенно с учетом того, что от дома еще нет (только фундамент).

Написала ДС, что дома есть упаковка АД и я могу сегодня отправить ее сдэком.
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post сегодня, 10:09
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Мама Сырника, а там, где он, аптек нет или как? Чисто ИМХО это чистой воды манипуляция и перекладывание на вас своих проблем :???: если, а скорее всего когда что опять пойдёт не так, виноваты будете вы, а он опять в бэлом

Отредактировано: elfe в сегодня, 10:09
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 10:34
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] elfe от 19 июл 2025, 10:09
ЦИТАТА ( elfe )
там, где он, аптек нет или как? Чисто ИМХО это чистой воды манипуляция
Без рецепта не продадут (т.е. возможно где-то можно найти такую аптеку, но у нас в городе копию рецепта делают каждый раз). Но то, что это манипуляция Вы правы. Даже не то чтобы манипуляция, а человек в своей манере сообщает "тонким" :D что ему, бедолажке, так плохо, так плохо, что аж "разрешенные препараты" :) понадобились.
Оцените иронию ситуации: человек бросает жену с детьми, уходит к любовнице, там косячит (хотя может любовница просто помирилась с мужем, может и на время) и он "сообщает", что ему так плохо, что вынужден глушить "душевную боль" :D лекарствами. О чувствах и переживаниях жены он даже не задумывается. Понятно, что ему пофигу. Мне на его терзания тоже пофигу, меня только свои чувства теперь волнуют. Но делать вид, что он "просто уезжал", а сейчас "просто возвращается" это уже верх наглости.
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post сегодня, 10:39
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мама Сырника, если вы на эмоции ответьте выписанным счётом- вы будете виноватой. Только деньги ним от меня надо.. лживая мошенница и иждевенка, вампир, так тебе и надо..
На эмоции отвечайте с точки зрения эмоций.
Произошло предательство .
Ты сломал нашу семью, какова бы она не была.
Все
Дальше надо думать.

Все финансовые счета позже. Как ответ на ваше окончательное решение .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных