Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

secret secrets
post вчера, 15:08
Сообщение №281 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
примусь, наконец, за обустройство второго этажа
а смысл? Вы же не хотите здесь жить в перспективе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post вчера, 15:13
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
А у меня впечатление, что:
а) вам хочется выговориться (что естественно)
б) от мужа нужно исключительно деловое партнерство
в) мужу хочется чувств и быть любимым кем-нибудь

И вот в пунктах б и в и кроется причина отъезда мужа к любовнице, но там его тоже не любят, и вот и мечется.
И секс тут вторичен, хотя как продолжение любви тоже важен.

У меня впечатление, что причина скачков мужа как раз в вашей холодности по отношению к мужу.
Ну и выход там же, где вход в эту ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 17:35
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 19 июл 2025, 15:08
ЦИТАТА ( secret secrets )
а смысл? Вы же не хотите здесь жить в перспективе?

Я же не завтра переезжаю. Хочу повыкидывать лишнее, обставить свою комнату новой мебелью, разобрать в ванной в шкафчиках. Прополоть, наконец, аквариум, а то бедным рыбам плавать негде-сквозь заросли продираются уже :). Один аквариум продать. Ничего глобального, но многие дела были с мая заброшены. Жалюзи с решетками отмыть давно пора уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 17:59
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 19 июл 2025, 15:13, знаете, Вы правы. У меня накопилось много "претензий и обид" к ДС. Но во многом я сама и виновата-задвинула свои потребности ради семьи. Охлаждение шло, шло и вот прошли точку невозврата. Возможно, если бы я видела попытки ДС как-то изменить ситуацию несколько лет назад, но нет, он дошел уже до прямых "подколок" в мой адрес. При этом на ответки реагировал агрессивно (словесно). Возможно, если бы он осознал, что был тоже не прав, что мы ОБА делали то, что привело к сегодняшней ситуации, то это был бы один расклад. Вряд ли бы он, конечно, что-то изменил, но это не важно, потому что ДС никогда не бывает неправ. А на*уя (спасибо тебе, Лисенкова, за этот самовопрос, он реально отбрасывает всю шелуху) мне жить с человеком, который может оправдать себя в чем угодно. С человеком, который никогда нас не ждёт, если мы идем все вместе. Он идет впереди, я с детьми сзади. И НЕ видит в этом ничего плохого или странного. Зато как С НИМ не пошли вместе в музей так сразу "я понял-у нас нет семьи". Так ты ее сам же и убил.
Да, тема мне важна и как самотерапия-для проговаривания и как взгляд со стороны. В ответах я смотрю "незашоренные" мысли, потому что психика сопротивляется изменениям и я все равно не могу посмотреть на ситуацию непредвзят-и обида и злость и страх перемен пока мешают. Но я потихоньку стараюсь и двигаюсь. Так, главное не скатиться в жалость к себе. Сегодня я что-то в "околоплаксивом состоянии".
Спасибо всем, кто отвечает-вы мне очень помогаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 22:08
Сообщение №285 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
задвинула свои потребности ради семьи
видимо, да. Во всяком случае, ваш бывший муж считает, что может воротить, что угодно. Например, ознакомить со своими планами в отношении другой женщины. И при этом иметь слово в вашей семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных