Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

secret secrets
post 20 июл 2025, 14:29
Сообщение №291 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Еще немного удивляет контроль мужа за состоянием вашего авто, где там окна открыты и подобное.
‘немного’ не то слово. Уехал с любовницей отдыхать и пишет жене, что не так с окнами в её машине :BzZz:

Хотя у меня есть версия. В их семье проявление заботы идёт через вещи. Эмоционально муж и жена холодны друг к другу. В то же время они постоянно заняты бытом - все вот эти ‘привёз продукты’, ‘загрузил марозилку’, ‘купил машину’, ‘налил бензин в канистры’.

Из-за этого оба считают, что романтИк мужа можно совмещать с их семьёй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душа кошкина
post 20 июл 2025, 20:08
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 2005
Степан 2010
Фёдор 2014
Здравствуйте! Ситуация сложная, сейчас эмоции у обоих на качелях. Я его не оправдываю, только мужики обычно не говорят о своих проблемах, ну так они у нас воспитаны обществом. И желание, чтобы он принял ответственность/сделал выбор и тд. - это все ни о чем, редкий мужик что-то сделает. Ему удобно, чтобы женщины принимали решение, а он по течению уже. Те если она его принимает, он ведется и делает все как она скажет. А если вы не обрываете отношения, то и его все устраивает, как султан и там и там. Тут надо вам прежде всего понять, что именно вы хотите. Сейчас он вас, вашего внимания не лишен. Вы, если хотите дать ему почувствовать Что для него значите, должны минимизировать общение и тп. Я согласна с девочками, что он обязательно вернется, и возможно в вашей семье это только разожжет костер любви (сейчас в это сложно поверить, но так вполне может быть! Возможно вы посмотрите на него другими глазами, а он оценит свою семью). Но для этого нужно созреть/вырасти, как бы это абсурдно не звучало. Или разойтись, но мирно, не причиняя друг другу еще большей боли. 1. Не следите за ними в соцсетях, вообще, поставьте себе запрет. Вы только себе портите настроение и сливаете энергию свою. 2. Вы должны стать для него недоступной, чем вас меньше, тем лучше. Пусть он пытается найти вас, даже если это его будет бесить. Либо вы, либо вас. 3 Никаких конфликтов, оскорблений, выяснения отношений. Вам не когда, вы подумаете, возможно, вам нужно время и тд и тп. 4. Дети. Вы что-то должны сказать детям, без оскорблений и тп. Вдруг вы помиритесь, а дети будут переживать. И чем меньше народа об этом знает, тем лучше. Не кормите сплетников. Надо высказаться, пишите на бумаге или здесь.5. Нужно себя вытаскивать из болота, поднимать свою самооценку и тд Возможно психолог, если надо напишу где я искала помощь. В любом случае вам надо себя в первую очередь спасать. 6. Ну и по статистике только 2 уходят к любовницам жить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июл 2025, 20:46
Сообщение №293 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сейчас он вас, вашего внимания не лишен. Вы, если хотите дать ему почувствовать Что для него значите, должны минимизировать общение
очень ценное замечание!

Лишите мужа себя, Автор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 21 июл 2025, 09:38
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Сейчас он вас, вашего внимания не лишен.

да вообще автор делаа вид " а что такого то"
Никак не дистанцировалась, соверщшено нормально принмиает слежку за собой , из чужой постели.
Да поехала бы в автосервис и отрубила бы эту сигнализацию уже
нееет

И до мужа пэтому доходит плохо в каком он статусе и насколько можно все откатить и сдеать вид, что все ей приснилось.
Автор ни туда, ни сюда.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 июл 2025, 11:33
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
может, это он прощения так просит?
нене, так прощения не просят, так перекладывают ответственность на другого за свои поступки
Ну и отпустите все эти моменты со слежением за переписками в соц.сетях. Разошлись - так разошлись.
:beer: да, это правильный совет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 21 июл 2025, 14:30
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Ну, думаю, обиделся, раздружился. А сейчас смотрю (сижу в ВК, хочу продать кое-что по хобби, пишу в группы)-переписываются голубки. Потом синхронно вышли.

А как вы видите, что они переписываются?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 21 июл 2025, 18:17
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Сердцевинка, да никак. бегает из одного аккаунта в другой, проверяет, что оба онлайн :D Вот с этим прям пора завязывать, это точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 21 июл 2025, 18:24
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Девушки, Вы все правильно пишите. Пойду еще раз видео Лисенковой посмотрю-она очень мотивационно говорила про просмотры времени нахождения бывших в соцсетях. И я пару дней не заходила, пока не пришло то, якобы ошибочное, сообщение. Я предполагаю, что сопоставлять время их совместного нахождения в сети дает мне иллюзию владения информацией о ситуации и, таким образом, иллюзию контроля. Кстати, психолог это подтвердила. Я хожу к психологу больше года: начала из-за поведения дочери и моей реакции на ее поведение (водила сначала ее, к другом, но потом решила, что начинать надо с себя и "надела кислородную маску"; подвижки есть и приличные. И знаете что я скажу-я это буквально сейчас поняла-охлаждение стало наступать как раз тогда, когда я начала вытаскивать себя из своего ГТР и больше внимания и заботы уделять СЕБЕ).
Прислал сейчас видео, как он на лодке едет, а вокруг дельфины прыгают. Типа оливковая ветвь или как это понимать? Я его случайно запустила-думала через оповещение хотя бы название посмотреть, а меня перекинуло на страницу в ВК. Сначала на автомате чуть было не написала что-то хорошее. Потом хотела написать язвительное "это точно мне или опять по ошибке или это массовая рассылка". Потом просто вышла из аккаунта, чтобы не было соблазнов. Вообще заходить не буду. "Неделю, не меньше"😄.
Потом зашла сюда в тему и как раз убедилась в правильности игнора. В самом деле, *рен ему, а не положительные транзакции. Да, я знаю эту фишку "я был вынужден так поступить, следовательно, я ни в чем не виноват". Но я, собственно, и не обвиняю, я просто поняла, что человек поставил личное выше "семейного" (какого бы среднего качества это семейное не было). С одной стороны это правильно: смысл держаться за постылого супруга, когда впереди любовь. С другой стороны надо понимать, что такой уход это односторонний акт. Возможно, он не понимает, что я веду себя спокойно не из-за того, что "поняла и простила", а просто потому что истощенная НС не выдержала бы сильных эмоций. Это защитный механизм такой. Отчасти он тормозит проживание всех этапов разрыва, но имеем то, что имеем.
Что касается машины, то это встроенная опция и даже если ее можно отключить, то сделать это может лишь тот, на кого машина оформлена, т.е. ДС. В женской группе в ВК нашла юриста-можно будет проконсультироваться. Выбираю себе монитор для работы. К нам пришел дождябрь и холодрыг-голова болит и настроение ни к черту :(. В голове туман, сделала очень мало по работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 21 июл 2025, 18:31
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 21 июл 2025, 18:17
Да согласна. Дали мне один инструмент для проработки этого "застревания" (или не застревания, я забыла, как психолог это назвала). В общем, это довольно распространенное явление в подобных ситуациях и методы борьбы с ним (самый простой-не смотреть волевым усилием-мы, конечно же, не берем 😎😄) тоже разработаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 июл 2025, 20:40
Сообщение №300 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И до мужа пэтому доходит плохо в каком он статусе
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных