Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Мама Сырника
post 8 июн 2025, 17:26
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 июн 2025, 17:00
ЦИТАТА ( secret secrets )
она особый ребёнок?
нет, диагноза у нее нет. Я обследовала ее и у неврологов и у психиатров. По неврологии не все гладко, но даже частные врачи, даже "без протокола" никакого диагноза не ставят. Психиатр детский сказал, что ВОЗМОЖНО и есть дебют ПРЛ, но скорее всего "просто" личностные данные такие. Сказал, что в том возрасте и в том виде, в котором это есть сейчас, ребенку никакого лечения не назначить, разве что родителям успокаивающего.
Тем не менее разговоры о ее сдаче в частный/платный интернат (типа он же не зверь какой) муж периодически заводил. От меня получал, конечно, что он может себя туда сдать. Дочке сразу сказала, что никогда я ее никуда не отдам, а папа просто устал и злится, поэтому так говорит. Правда, в этом году (с января 2025 я имею ввиду) не было такого. Когда последний раз было-не помню точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 17:49
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 июн 2025, 17:00
ЦИТАТА ( secret secrets )
А вот на жену есть: что жена будет работать. А он сам, пожалуй, не будет. При этом навар пополам.
немного не так. У меня свое маленькое дело. Деньги от него я откладываю, но и в общую "чашу" даю. Последний раз машину мне купили для города. Но моя работа она именно работа, тем более сейчас, конда я одна осталась, без помощницы. У меня услуги, у мужа торговля. Естественно , что торговля в разы выгоднее. Я "работаю свою работу" (ну и налогами мужа занимаюсь), а у него раскрученная за 10 лет точка, которой занимается управляющий. Поэтому муж может уехать хоть на 3 месяца, а я сейчас привязана к офису. Впрочем, не скажу, чтобы меня это угнетало-я домоседка, в зарубежье меня не тянет, на жаркое море тоже (жару и солнце я плохо переношу). Муж юг тоже не любит, вывозил детей на море, но там с ними все равно только я была. Он занимался хозяйственной частью по обслуживанию автодома и на этом считал свою миссию выполненной. У него ХОБЛ, он на ингаляторе часто. Поэтому на северном море ему лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 июн 2025, 23:44
Сообщение №33 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мама Сырника, муж внедрил Разделяй и Влавствуй между вами и управляющим. Вы нужны, чтобы управляющий не заворовался, управляющий - чтобы вы не получили больший контроль над делами мужа.
То есть вы ему на месте нужны ещё как!

я сейчас привязана к офису. Впрочем, не скажу, чтобы меня это угнетало-я домоседка
если дочка со сложным поведением, то тем более вам нужна стабильность. Подростковый возраст начался, может начать штормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 июн 2025, 23:52
Сообщение №34 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мама Сырника, я считаю, что если имеешь дело с человеком в целом умнее себя, то лучше не крутить. Больше себе самой неприятностей сделаешь.

Но и он не прав, что совсем не таится от вас. Например, что дал вам прослушать свои переговоры с другой женщиной. К чему это?? Только нервы вам трепать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 9 июн 2025, 02:32
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Да приползет он обратно к вам. Кому он нужен? Эта Ирина им сейчас лечит самолюбие и БМ показывает, что она ого го. А вообще-то ваш муж ей на фиХ не сдался. Это он хочет и "мы взрослые люди", а ей от него надо самооценочку повысить букетами/рестиками, ухаживанием. Ей быстро надоест, а он вряд ли получит бурный секс. Может дадут ему, но так... разово.
В общем, только вам решать пускать мужа обратно, когда он нагуляется или нет. Но долго его гуляния не продлятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 июн 2025, 05:25
Сообщение №36 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В общем, только вам решать пускать мужа обратно, когда он нагуляется или нет.
как муж себя ведёт, он перегибает палку(( Сейчас автор ещё немного в шоке от случившегося. Но если муж не угомонится и продолжит так же откровенно гулять, словно автор не жена, а деловая знакомая, то она может и не пустить обратно. И никакой расчёт не спасёт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 9 июн 2025, 10:16
Сообщение №37 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Мама Сырника, вам просто повезло! Муж в таком возрасте, что скоро начнет болеть, старикан какой-то, пусть одноклассница за ним и ухаживает. Муж и отец он все равно никакой.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 июн 2025, 11:48
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Начнёт болеть - она его быстренько попросит, ёй-то тоже такое щастье зачем, и прикатится опять к автору блудный колобок.( Фиг кого выпрешь с концами.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 9 июн 2025, 12:29
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но если муж не угомонится и продолжит так же откровенно гулять, словно автор не жена, а деловая знакомая, то она может и не пустить обратно.

Ну все разные и кому, что важнее. Я вполне понимаю Автора. Она действительно много вложила в бизнес мужа. Мужа она готова и отправить куда-то так к его любоВИ, а вот деньги из семьи нет Это общие деньги, но увы, оформленные на него. Была бы она совладельцем магазина, разговор был бы иной.
вам просто повезло! Муж в таком возрасте, что скоро начнет болеть, старикан какой-то, пусть одноклассница за ним и ухаживает. Муж и отец он все равно никакой.

Аня, да щазззз... в том-то и дело, что не будет одноклассница за ним ухаживать. Пока ничего он и с деньгами, то ладно, она снизойдет. В отпуск поедет с ним, и "даст". Но как только будет хоть малейшая проблема, то одноклассница наладит его обратно к жене.
У мужика явно седина в бороду, бес в ребро, лебединая песня и все такое. Вопрос лишь в том как надолго это. И сможет ли Автор плюнуть на загулы мужа, жить как жила. Все же унизительно такое, и денег жалко семейных, которых это козел будут тратить на постороннюю бабу.
Из темы явно же следует, что могла бы Автор забрать материальное, то, что заработано совместно, так пусть бы шел на все 4 стороны.Но Автор не может. Турнуть мужа = потерять прилично в доходах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 июн 2025, 13:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 8 июн 2025, 17:49
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
меня свое маленькое дело. Деньги от него я откладываю, но и в общую "чашу" даю.
У вас очень-очень много слов написано со вчерашнего дня, но Брачный Договор вы вполне можете еще успеть заключить сегодня или до отъезда мужа завтра.
Все это "на меня записано", "мое" не имеет значения без БД
Вы деловой человек. Определите, как делить, и тащите мужа к нотариусу. Вы успеете, если постараетесь.
Остальное "лирика", после покатушек муж может вернуться. Потом может чудить еще. Но документы нужно привести в порядок, пока он не уехал.

Отредактировано: Беата7 в 9 июн 2025, 13:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 10:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных