Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Luce
post 28 июл 2025, 19:58
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мама Сырника, тогда ищите юриста. И думайте как можно оставить за собой имущество, если юридически однозначно этого сделать будет нельзя. Придумывайте каждое слово и стратегию..
Вам хочется все легко и просто и не напрягаться и что само собой. Но нет. Не выйдет. Это вы с этим дурнем жили и создали общую базу и детей от него родили. Вам теперь и выпутываться.
. никто вам ничего без нервов не отдаст. Все ему и самому не нужно. Такие типажи без семьи пропадут.. Он уже это понимает, но не может остановить. Мозгов не хватает..

Я так понимаю любовница совсем не его тиража человек, быть с ней он не может никак. И он ей не нужен. Оно и понятно. Неотёсанный предпенсионер с амбициями олигарха и героя- любовника.. ей столько счастья не надо.

Отредактировано: Luce в 29 июл 2025, 04:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 28 июл 2025, 22:04
Сообщение №322 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мама Сырника, держитесь там! Берегите нервы! Бывший ваш редкостная свинья. Уже практически пожилой мужчина, радоваться должен, что возле него приличная женщина есть, судьбу благодарить. А он только хамит(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 июл 2025, 13:44
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 28 июл 2025, 18:34
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
Припомнил мне опять, как в прошлом году я не пошла с ним

:fingal:
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
Ищешь по помойкам разных утырков и маньяков, н

Они все ведут себя +/- одинаково. Загнать в чувство вины, чтобы вина женщины (она так думала) была соизмеримой с его изменой, а дальше проще: можно даже не напрягаясь вернуть привычный образ жизни (+ секс), а жена ещё и будет выслушиваться и пытаться угодить, т. к. чувствует свою вину. А он, пока сидит на 2х стульях, будет еще больше издеваться.
Поэтому я за то, чтобы жить раздельно. В моём случае график неделя через неделю 👍 оказался вариантом и смена замков - тоже одно из самых лучших решений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 29 июл 2025, 13:48
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
В моём случае график неделя через неделю 👍 оказался вариантом и смена замков - тоже одно из самых лучших решений.

как одно с другим совместимо? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 июл 2025, 13:56
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 28 июл 2025, 18:34
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
тебе не выгоден, ты все потеряешь". "Что, замуж собралась?

Да, развод женщине невыгоден, если есть совместно нажитое имущество, они все это прекрасно понимают. И ещё + поиски нового мужчины - сомнительное развлечение. У нас больше срабатывает мысль " не хочу никого нового ", а у них наоборот " новая женщина, 😯 вау, класс, хочу попробовать ". Для нас стресс, для них азарт + адреналин.

Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 29 июл 2025, 13:48
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
как одно с другим совместимо?

Бывший не понимал, что я не хочу его видеть и с ним пересекаться, заходил, как муж автора, в любое время, когда ему вздумается.
А это не правильно. Должен быть четкий график пользования жилым помещением, чтобы конфликтующие стороны не пересекались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 29 июл 2025, 14:02
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Должен быть четкий график пользования жилым помещением, чтобы конфликтующие стороны не пересекались.

так раз вы все равно совместно пользуетесь, только по-очереди, чем смена замков поможет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 июл 2025, 14:55
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 29 июл 2025, 14:02
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
чем смена замков поможет

Автору не поможет.
У них дом, задняя дверь, передняя дверь, двойная дверь. Муж всё равно будет таскаться.
Вообще у Автора очень сложная ситуация, если впереди маячат развод, раздел имущества, поиски нового мужчины, организация совместного досуга с новым мужчиной, притирка + возможный переезд к новому мужчине со всеми вытекающими.
Либо остаться жить на прежнем месте с сохранением налаженного быта и впустить другого мужчину в свою семью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 29 июл 2025, 15:04
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
поведение вашего мужа типичное и логичное, а вы себя неправильно ведете. Я бы сказала: ты мне открыто изменяешь, какая теперь разница, кто с кем и куда не пошел в Питере. Он сейчас, как правильно заметили, пытается вогнать вас в чувство вины. А вы тем, что начинаете разбирать, кто там кому чего сказал и куда пошел, позволяете это делать. Я бы выбрала тактику скорбного согласия. Сказала бы: да, я согласна, я не была идеальной женой, может где-то не соответствовала твоим ожиданиям. Но и ты не был идеальным. Но я всегда ценила наш брак, старалась замечать хорошее и сглаживать плохое. ТЫ принял решение его разрушить, ТЫ взял на себя ответственность поставить точку в истории наших отношений. Что-то вроде того: это была хорошая история, но раз накопилось столько обид и непонимания, что ты даже не постеснялся в открытую мне изменять, что раз нам вместе хуже, чем порознь, давай с достоинством и уважением разрешим все моральные и юридические аспекты и будем продолжать оставаться достойными родителями нашим детям.
Вот когда он увидит и поймет, что вы не кипишуете, не заламываете себе руки, что серьезно относитесь к этой ситуации - вот тогда он возможно и сменит тон. Важно подать это не как радость, злорадство, издевку, а как то, что вас действительно печалит, но нужно двигаться вперед. Против этого по сути нечего возразить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 29 июл 2025, 15:10
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
какая теперь разница, кто с кем и куда не пошел в Питере. Он сейчас, как правильно заметили, пытается вогнать вас в чувство вины. А вы тем, что начинаете разбирать, кто там кому чего сказал и куда пошел, позволяете это делать.

вот-вот, снявши голову по волосам уже не плачут :???:

Против этого по сути нечего возразить.

ну, муж, конечно, найдет что ляпнуть, но позиция хотя бы достойная :beer: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 июл 2025, 19:06
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 29 июл 2025, 15:04
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
начинаете разбирать, кто там кому чего сказал и куда пошел, позволяете это делать

Автор, почитайте про виды и способы манипуляции и всё сразу станет прозрачно и очевидно.
Да. Он переводит стрелки, сбивает с мыслей, заставляет тратить энергию в пустоту.
И когда один начинает оправдываться, то второй сразу в выигрышной позиции.
Он нападает, Вы защищаетесь = тратите силы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных