Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Мама Сырника
post 6 авг 2025, 00:03
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Сегодня был апофеоз. БМ согласился собрать мне шкафчик и две тумбочки. Тумбочку вчера собрал. Вечером я закрыла страницу в ВК и поставила их обоих в ЧС. Утром меня ждала истерика "я все понял, ты своего хахаля в друзья добавила и чтобы я его не видел (интересно, как бы он узнал его среди всех моих друзей, когда там половина "друзей друзей", которых я не видела даже и не помню, что они у меня есть и добавила, т к. из одного города-мало ли когда пригодится) закрыла страницу и меня удалила. Документы я тебе теперь не принесу (он должен был из магазина принести мои документы) и шкаф собирать не буду". На что я сказала, что каждый судит о других по себе. Вечером, правда, собрал-таки шкаф.
Да, еще один гадостный момент. До тех пор пока я про точку невозврата не сказала он как-то "фильтровал базар" и даже один раз извинился (в лесу сдохли сто медведей) за какое-то высказывание. Но сегодня опять полезли завуалированные оскорбления из тех, которые сейчас называют пассивно-агрессивными высказываниями. Прямо видно, что человек периодически бесится и хочет меня как-то задеть, подколоть и т.п. А то как "отпустит" его и как ни в чем ни бывало дружелюбно разговаривает. Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве" и начать отыгрывать "неоцененного мужа" или как это интерпретировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 6 авг 2025, 00:11
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
"мнение зала"-когда говорить до отъезда или после?
Еще вчера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 6 авг 2025, 00:32
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Sangria от 6 авг 2025, 00:11
ЦИТАТА ( Sangria )
Еще вчера
я меееедленно запрягаю :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 6 авг 2025, 00:48
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Насколько я терпеливая, но я бы его на порог дома не пустила вообще. И дел с ним никаких не имела. Не получается с любовницей, ну пусть другую квартиру снимает... И колбасится сколько хочет сам... Честно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 6 авг 2025, 02:19
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
я меееедленно запрягаю
Не на мой характер долгие запрягания. Я узнала о крайне неприятном факте(не измена, другое) в среду, помню это точно. Переваривала 5 дней. В понедельник подала на развод. Через 2 дня, в среду, нас развели. То есть весь процесс, от получения инфы о факте до статуса свободной женщины занял у меня ровно неделю.
Понятно, что у нас проще было, ни общих детей, ни общего имущества( второй брак). Но это ничего не изменило бы - совместную жизнь после такого колоссального подрыва доверия я не рассматривала бы даже при наличии толпы детей и наличия заводов, газет, пароходов(с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 авг 2025, 07:15
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 6 авг 2025, 00:03
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве

Оскорбился за то, что "собрал шкафчик", а секса так и не получил, да еще и в ЧС попал.
Я думаю, если бы он мог вернуть секс на постоянной основе с женой, которая сама начала бы проявляться, угождать, добиваться расположения его Высочества, то он бы и не поехал за 450 км за сексом к любовнице.

Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 6 авг 2025, 00:48
ЦИТАТА ( JuliaBB )
я бы его на порог дома не пустила вообще

ЦИТАТА ( JuliaBB )
пусть другую квартиру снимает

Имущество совместно нажитое и + они даже ещё не в разводе, т. е. остаются пока по закону друг для друга людьми, для которых действуют опр правила ( Если нет других наследников первой очереди (детей или родителей), супруг может унаследовать все имущество).

Имущества много и не всё так просто, взять и в один день переиграть все планы, которые по кирпичику строились годами неимоверными усилиями.

Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 6 авг 2025, 00:32
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
меееедленно запрягаю

Я бы не стала предупреждать о разводе. Предупрежден, значит, вооружён.
Он уже переметнулся на вражескую сторону, обсуждал с любовницей предполагаемый развод, раздел имущества. Он уже не союзник, а враг. Открывать врагу карты, я думаю, не самая хорошая идея, если только нет цели притупить его бдительность и ударить так, как он не ожидает.
Но для начала надо подумать, куда можно спрятать документы и ценные вещи.

Отредактировано: folgaaa в 6 авг 2025, 07:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 6 авг 2025, 12:02
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
А по-моему автор не до конца честна с собой. Какие могут быть совместные поездки "ради дочки"? Какие сборки шкафчиков?
Вы просто хотите, чтобы муж приполз на коленях и просил прощения. И чтобы все было как раньше.

Отредактировано: MariR в 6 авг 2025, 12:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 6 авг 2025, 12:15
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Я вообще не понимаю почему он не ведет себя как счастливый человек.

потому что он не счастливый человек :???: и вы это сами видите и понимаете, но постоянно задаете себе и другим эти риторические вопросы,чтобы услышать/осознать приятный вам ответ - муж ошибся, любовница его не окрылила и тп. :shuffle: Эта игра называется "Кто умрет несчастным", но главное в нее не заиграться. У вас вопросы с разделом собственности и деньгами в сложном состоянии, дети все это видят... Как и зачем вообще в такой ситуации обсуждать какие-то там блокировки в ВК :fingal: еще статусы можно начать отслеживать и гадать,что они значат :fingal: мужику 58 лет, это уже патология какая-то((

Отредактировано: Сердцевинка в 6 авг 2025, 12:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 6 авг 2025, 12:59
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве" и начать отыгрывать "неоцененного мужа" или как это интерпретировать?

он это делает потому, что у него каша в голове и в жизни, он хочет сидеть на всех стульях разом и чтобы все его любили, хотели, удерживали/возвращали, и чтобы дочь не ела дорогие йогурты :BzZz: бесполезная трата времени — анализировать слова конкретно этого мужчины, ИМХО - у него сейчас как у самурая, нет цели. есть только путь :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 6 авг 2025, 13:41
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 6 авг 2025, 00:48[/i]
Имущество совместно нажитое и + они даже ещё не в разводе, т. е. остаются пока по закону друг для друга людьми, для которых действуют опр правила ( Если нет других наследников первой очереди (детей или родителей), супруг может унаследовать все имущество).

Имущества много и не всё так просто, взять и в один день переиграть все планы, которые по кирпичику строились годами неимоверными усилиями.

И что? Жена имеет моральное право! Ушёл к любовнице - вали! На порог бы не пустила. Достал, всё! Давай разводится. Он несчастный по жизни. Толку не будет.
Вот что бы он "запел" в такой ситуации?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 08:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных