Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
6 авг 2025, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Сегодня был апофеоз. БМ согласился собрать мне шкафчик и две тумбочки. Тумбочку вчера собрал. Вечером я закрыла страницу в ВК и поставила их обоих в ЧС. Утром меня ждала истерика "я все понял, ты своего хахаля в друзья добавила и чтобы я его не видел (интересно, как бы он узнал его среди всех моих друзей, когда там половина "друзей друзей", которых я не видела даже и не помню, что они у меня есть и добавила, т к. из одного города-мало ли когда пригодится) закрыла страницу и меня удалила. Документы я тебе теперь не принесу (он должен был из магазина принести мои документы) и шкаф собирать не буду". На что я сказала, что каждый судит о других по себе. Вечером, правда, собрал-таки шкаф. Да, еще один гадостный момент. До тех пор пока я про точку невозврата не сказала он как-то "фильтровал базар" и даже один раз извинился (в лесу сдохли сто медведей) за какое-то высказывание. Но сегодня опять полезли завуалированные оскорбления из тех, которые сейчас называют пассивно-агрессивными высказываниями. Прямо видно, что человек периодически бесится и хочет меня как-то задеть, подколоть и т.п. А то как "отпустит" его и как ни в чем ни бывало дружелюбно разговаривает. Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве" и начать отыгрывать "неоцененного мужа" или как это интерпретировать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 авг 2025, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8888
Сын
Дочь
 |
"мнение зала"-когда говорить до отъезда или после? Еще вчера.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
6 авг 2025, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Sangria от 6 авг 2025, 00:11ЦИТАТА ( Sangria ) Еще вчера я меееедленно запрягаю
|
|
|
|
JuliaBB |
6 авг 2025, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Насколько я терпеливая, но я бы его на порог дома не пустила вообще. И дел с ним никаких не имела. Не получается с любовницей, ну пусть другую квартиру снимает... И колбасится сколько хочет сам... Честно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 авг 2025, 02:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8888
Сын
Дочь
 |
я меееедленно запрягаю Не на мой характер долгие запрягания. Я узнала о крайне неприятном факте(не измена, другое) в среду, помню это точно. Переваривала 5 дней. В понедельник подала на развод. Через 2 дня, в среду, нас развели. То есть весь процесс, от получения инфы о факте до статуса свободной женщины занял у меня ровно неделю. Понятно, что у нас проще было, ни общих детей, ни общего имущества( второй брак). Но это ничего не изменило бы - совместную жизнь после такого колоссального подрыва доверия я не рассматривала бы даже при наличии толпы детей и наличия заводов, газет, пароходов(с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2025, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11149
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 6 авг 2025, 00:03ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве Оскорбился за то, что "собрал шкафчик", а секса так и не получил, да еще и в ЧС попал. Я думаю, если бы он мог вернуть секс на постоянной основе с женой, которая сама начала бы проявляться, угождать, добиваться расположения его Высочества, то он бы и не поехал за 450 км за сексом к любовнице. Ответ на сообщение JuliaBB от 6 авг 2025, 00:48ЦИТАТА ( JuliaBB ) я бы его на порог дома не пустила вообще ЦИТАТА ( JuliaBB ) пусть другую квартиру снимает Имущество совместно нажитое и + они даже ещё не в разводе, т. е. остаются пока по закону друг для друга людьми, для которых действуют опр правила ( Если нет других наследников первой очереди (детей или родителей), супруг может унаследовать все имущество). Имущества много и не всё так просто, взять и в один день переиграть все планы, которые по кирпичику строились годами неимоверными усилиями. Ответ на сообщение Мама Сырника от 6 авг 2025, 00:32ЦИТАТА ( Мама Сырника ) меееедленно запрягаю Я бы не стала предупреждать о разводе. Предупрежден, значит, вооружён. Он уже переметнулся на вражескую сторону, обсуждал с любовницей предполагаемый развод, раздел имущества. Он уже не союзник, а враг. Открывать врагу карты, я думаю, не самая хорошая идея, если только нет цели притупить его бдительность и ударить так, как он не ожидает. Но для начала надо подумать, куда можно спрятать документы и ценные вещи. Отредактировано: folgaaa в 6 авг 2025, 07:37
|
|
|
|
MariR |
6 авг 2025, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1004
Дочь
Сын
 |
А по-моему автор не до конца честна с собой. Какие могут быть совместные поездки "ради дочки"? Какие сборки шкафчиков? Вы просто хотите, чтобы муж приполз на коленях и просил прощения. И чтобы все было как раньше.
Отредактировано: MariR в 6 авг 2025, 12:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 авг 2025, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4454
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я вообще не понимаю почему он не ведет себя как счастливый человек. потому что он не счастливый человек  и вы это сами видите и понимаете, но постоянно задаете себе и другим эти риторические вопросы,чтобы услышать/осознать приятный вам ответ - муж ошибся, любовница его не окрылила и тп.  Эта игра называется "Кто умрет несчастным", но главное в нее не заиграться. У вас вопросы с разделом собственности и деньгами в сложном состоянии, дети все это видят... Как и зачем вообще в такой ситуации обсуждать какие-то там блокировки в ВК  еще статусы можно начать отслеживать и гадать,что они значат  мужику 58 лет, это уже патология какая-то(( Отредактировано: Сердцевинка в 6 авг 2025, 12:54
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 авг 2025, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4454
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я не могу понять он так делает специально, чтобы, например, вынудить меня первой заговорить об "окончательном разрыве" и начать отыгрывать "неоцененного мужа" или как это интерпретировать? он это делает потому, что у него каша в голове и в жизни, он хочет сидеть на всех стульях разом и чтобы все его любили, хотели, удерживали/возвращали, и чтобы дочь не ела дорогие йогурты  бесполезная трата времени — анализировать слова конкретно этого мужчины, ИМХО - у него сейчас как у самурая, нет цели. есть только путь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
6 авг 2025, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 6 авг 2025, 00:48[/i] Имущество совместно нажитое и + они даже ещё не в разводе, т. е. остаются пока по закону друг для друга людьми, для которых действуют опр правила ( Если нет других наследников первой очереди (детей или родителей), супруг может унаследовать все имущество). Имущества много и не всё так просто, взять и в один день переиграть все планы, которые по кирпичику строились годами неимоверными усилиями. И что? Жена имеет моральное право! Ушёл к любовнице - вали! На порог бы не пустила. Достал, всё! Давай разводится. Он несчастный по жизни. Толку не будет. Вот что бы он "запел" в такой ситуации?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|