Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
secret secrets |
13 авг 2025, 22:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34455
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как ни крути быстро никакой вариант не получится. это вам обоим всегда было ясно. Поэтому вы и стараетесь развестись ‘интеллигентно’, без скандала)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 авг 2025, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11166
дочка
 |
Через 9 мес после развода в сентябре прошлого года мы с БМ смогли только договориться и пошли к нотариусу, чтобы "мирно" поделить по 1/2 и 1/2 каждую из квартир. Прошло 1,5 года после развода и он впервые заплатил алименты. Человеку понадобилось 1,5 года, чтобы уяснить и свыкнуться с мыслью, что он теперь алименщик. 1,5 года прошло после развода и он идет мне навстречу, чтобы я выкупила у него за полцены нашу общую машину.
И могу по своему теперь личному опыту сказать, что на раздел имущества уходят годы.
|
|
|
|
Маргорина |
14 авг 2025, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
И могу по своему теперь личному опыту сказать, что на раздел имущества уходят годы. Ваш личный опыт очень своеобразный. И Вы человек непростой, и БМ уж очень своеобразный. У многих всё проще происходит именно из-за того, что не нужно время для осознания того, что всё пополам и тянуть время, только себе жизнь осложнять надолго , а в конечном итоге всё равно поделить пополам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 авг 2025, 14:48
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2025, 12:51ЦИТАТА ( Маргорина ) тянуть время Надо кого-то куда-то отселить/переселить. Кому-то из супругов после развода 100% надо будет менять место жительства (р-н, город, страну). Это не так просто, когда всем уже давно не по 20. Два раза переехать - всё равно, что один раз сгореть. Старые деревья не пересаживают. А если это внепланово? А если человек не был подготовлен к таким переездам? А если нет рядом надежного человека, с которым ты сможешь отважиться на всякие переезды? Я Автора в данной ситуации очень сильно понимаю...
|
|
|
|
Маргорина |
14 авг 2025, 16:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кому-то из супругов после развода 100% надо будет менять место жительства (р-н, город, страну). Это не так просто, когда всем уже давно не по 20. Ну и что? С течением времени оба станут помоложе? Старые деревья не пересаживают. Старый тут только муж автора, он сам захотел жизнь изменить. А вы с БМ совсем не старые.
|
|
|
|
folgaaa |
14 авг 2025, 17:20
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2025, 16:27ЦИТАТА ( Маргорина ) Старый тут только муж автора, он сам захотел жизнь изменить 💯% Он лапшу на уши Автору вешал, что уедет на юг жить. А в итоге что? Теперь Автору надо думать, как и куда его отселять/переселять, куда самой, куда детей?
|
|
|
|
folgaaa |
14 авг 2025, 17:26
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2025, 16:27ЦИТАТА ( Маргорина ) С течением времени оба станут помоложе? Лёгкость = молодость. Это всё понятно. Никому не нравятся грузные тётки, которые не могут всё бросить и сорваться на недельку-другую в путешествие с чемоданом или одним рюкзаком. Но блиииин... Где взять ту легкость, которая есть у 20 летних, когда человек привык к своим квартирам, машинам, магазинам и т д и т п???
|
|
|
|
Маргорина |
14 авг 2025, 18:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Лёгкость = молодость. Это всё понятно. Никому не нравятся грузные тётки, которые не могут всё бросить и сорваться на недельку-другую в путешествие с чемоданом или одним рюкзаком. Но блиииин... Где взять ту легкость, которая есть у 20 летних, когда человек привык к своим квартирам, машинам, магазинам и т д и т п??? Что-то я совсем не поняла, есть с кем сорваться, но не дают квартиры, машины и магазины? Мне это ну совсем не мешает сорваться в любой момент, только бы позвали. И даже не важно, мужчина или подруга. Мне кажется, что мы примерно одного возраста.
|
|
|
|
folgaaa |
14 авг 2025, 20:48
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2025, 18:16ЦИТАТА ( Маргорина ) И даже не важно, мужчина или подруга. Ночевать в палатке согласитесь, если на Волгу, например, мужчина пригласит?
|
|
|
|
Маргорина |
14 авг 2025, 21:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ночевать в палатке согласитесь, если на Волгу, например, мужчина пригласит? Ну конечно. Волга от нас слишком далеко, а вот на Вуоксу и на Ладогу мы ездим несколько раз за лето. Да, именно с палаткой на лодке. И чего тут такого страшного? Жду не дождусь намеченной поездки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|