Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
tante |
14 авг 2025, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ночевать в палатке согласитесь, если на Волгу, например, мужчина пригласит? Маша то? Легко  А я нет. Но возраст тут не при чем. Я уже лет с 30 в палатки не ездок. Зато в отельчик какой мгновенно соберу вещи. Запросто могу слетать в Дубай, например, на 3 дня. При том, что туда лететь 7 часов от нас. Дело не возрасте, в личных предпочтениях. Юристка сказала, что без подписания брачного договора на моих условиях развод мне сейчас не выгоден-я теряю право на доходы от магазина. Кроме того сказала, что не надо делать за других их работу. Если БМ нужен развод, то пусть подает документы, оплачивает госпошлину и т.д. Вот с этим совершенно согласна. Но это не меняет того, что мужа надо слать на хрен, а не на озеро с ним ездить. Жестко и коротко сказать, что все, осуждать кто прав, кто виноват я не будут. ВСЕ! Точка невозврата пройдена. ты чужой человек и фактически мне бывший муж. Мне плевать как там юридически, я более тебя своим мужем не считаю. Мне по фиг с кем ты спишь, куда едешь, что делаешь. Выгнать его идея хорошая, но вряд ли осуществимая. Хотя я бы попробовала. Просто ради эксперимента. На реакцию бы посмотрела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 авг 2025, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11166
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2025, 21:24ЦИТАТА ( Маргорина ) вот на Вуоксу и на Ладогу мы ездим несколько раз за лето. Да, именно с палаткой на лодке. И чего тут такого страшного? 🔥🔥🔥 А я не рискну. В этом вся разница. Объясняю чего такого страшного. Чувство тревоги, отсутствие чувства безопасности, как следствие невозможность уснуть, поесть, сходить в туалет. Невозможно удовлетворить базовые потребности, по пирамиде Маслоу они идут как самые основные. Не каждый сможет есть, пить, спать, ходить в туалет в полевых условиях. Зачем такой стресс для немолодого организма, когда сбит режим, нарушено пищеварение, отсутствует сон и т д? Переезд на новое ПМЖ - это тоже стресс.
|
|
|
|
folgaaa |
15 авг 2025, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11166
дочка
 |
Ответ на сообщение tante от 14 авг 2025, 21:49ЦИТАТА ( tante ) Запросто могу слетать в Дубай, например, на 3 дня ЦИТАТА ( tante ) Зато в отельчик какой мгновенно соберу вещи. P. S. кто-то уже и на машине колесить неск дней по разным городам (странам) не согласится ни за какие деньги и никакие автобусные туры ему задаром не нужны. Укачивает человека, к примеру. Здоровье у всех разное. И вот это вот "давайте всё продавайте", " давайте разъезжайтесь", "продавайте всё и делите деньги"... Я слушаю и думаю "это умные люди советуют или неумные?" Сначала надо человека отселить, а для этого нужны условия для того, чтобы ему было более-менее комфортно, чтобы условия проживания были +/- привычные, а желательно даже и лучше, чтобы человек согласился на переезд. А не вот это вот всё "я тебя разлюбил, давай разводиться и всё продавать". Это поступить по-свински называется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 авг 2025, 08:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34455
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Да, именно с палаткой на лодке. И чего тут такого страшного? комары? Я не поеду никуда с комарами Он лапшу на уши Автору вешал, что уедет на юг жить. А в итоге что? может, не совсем лапшу, но и лёгкости в решении изменить жизнь в этом нет. Потому что сначала дом-прицеп купил и стал на рыбалку ездить с семьёй; потом заговорил о переезде на юг - что оказалось пшиком; потом растрезвонил о любовнице; а теперь собирается эту любовницу к себе перевозить, но из общего с законной женой дома выезжать отказывается
|
|
|
|
Sweet Jane |
15 авг 2025, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 авг 2025, 07:53ЦИТАТА ( folgaaa ) И вот это вот "давайте всё продавайте", " давайте разъезжайтесь", "продавайте всё и делите деньги"... Я слушаю и думаю "это умные люди советуют или неумные?" Сначала надо человека отселить, а для этого нужны условия для того, чтобы ему было более-менее комфортно, чтобы условия проживания были +/- привычные, а желательно даже и лучше, чтобы человек согласился на переезд. А не вот это вот всё "я тебя разлюбил, давай разводиться и всё продавать". Это поступить по-свински называется. ну это какая-то страна розовых пони и рафинированность. Как и с палатками, впрочем. У всех разное финансовое состояние, общее имущество, возможности. И что теперь, годами в одной квартире с ненавистным бывшим супругом только потому что не хочется менять привычный район? Ну если вам ок, то да. А если второму человеку это совсем не ок?
|
|
|
|
secret secrets |
15 авг 2025, 08:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И что теперь, годами в одной квартире с ненавистным бывшим супругом только потому что не хочется менять привычный район? а почему нет? Допустим, семейное жильё немаленькое и в нормальном районе. Но если продать, то вырученных денег не хватит на два нормальных жилья. Одному из супругов, действительно, в другую страну надо будет уезжать, а второму найти что-то маленькое в задрипанном городишке - чтобы на работу продолжать ездить.
|
|
|
|
Sladost |
15 авг 2025, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Любимки
 |
Сначала надо человека отселить, а для этого нужны условия для того, чтобы ему было более-менее комфортно, чтобы условия проживания были +/- привычные, а желательно даже и лучше, чтобы человек согласился на переезд. наоборот, дичь какая то жить с бывшем, годами скандалить и делить имущество. Конечно нужно сразу все поделить и жить своей жизнью.
|
|
|
|
Маргорина |
15 авг 2025, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
Зачем такой стресс для немолодого организма, когда сбит режим, нарушено пищеварение, отсутствует сон и т д? Сколько Вам лет? Я лично считаю свой организм довольно молодым. Чувство тревоги, отсутствие чувства безопасности А в чем опасность комары?
Я не поеду никуда с комарами Их нет
|
|
|
|
Маргорина |
15 авг 2025, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
наоборот, дичь какая то жить с бывшем, годами скандалить и делить имущество. Конечно нужно сразу все поделить и жить своей жизнью. Жизнь проходит в аду и люди сами себе этот ад продлевают, как будто каждый надеется на скорую кончину другого.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 авг 2025, 10:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Жизнь проходит в аду кому суждено быть повешенным, тот не утонет Это я к тому, что многим людям так и так жить только в аду. Либо в аду с удобствами и кое-какими деньгами, либо в неустроенном аду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|