Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Sweet Jane |
9 июн 2025, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Меня бы беспокоил момент устных договоренностей. Эмоционально меня тоже ситуация не трогает. Пусть трахается с кем хочет. Но он вот еще вчера собирался дом строить. а сегодня уже и нет. Мы не знаем про Ирину. Может она на зарплату 30 тысяч живет сейчас без мужа. Может муж автора очень ей даже тоже пригодится в качестве дойной коровы. И начнет она его накручивать А у него и к детям никакой любви, и с совестью не очень. И завтра он свое мнение полностью изменит и все. Но вот правда что автору делать - не понятно.
Беата7, а как? Если он так легко уже поменял мнение. Вы же видите, что угрызений совести у него нет. Он действительно с автором общается как с коллегой или приятелем. Ну скажет она ему сейчас типа пойдем на меня полмагазина запишем. Он скажет: нет Это же очевидно. Какие у нее рычаги?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 июн 2025, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Определите, как делить, и тащите мужа к нотариусу. Вы успеете, если постараетесь. Как его тащить, да еще и за сутки всего, если он не собирается ничего делить и ничего уступать?
|
|
|
|
Беата7 |
9 июн 2025, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 9 июн 2025, 13:15ЦИТАТА ( Sweet Jane ) как? Если он так легко уже поменял мнение. Вы же видите, что угрызений совести у него нет. Он действительно с автором общается как с коллегой или приятелем. Ну скажет она ему сейчас типа пойдем на меня полмагазина запишем. Он скажет: нет Это же очевидно. Какие у нее рычаги? Рычаг - чувство вины. Не сработает - значит, не сработает, но пробовать же надо Ответ на сообщение Сердцевинка от 9 июн 2025, 13:15ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Как его тащить, да еще и за сутки всего, если он не собирается ничего делить и ничего уступать? Когда людям надо, все можно решить за пару часов, не то, что за сутки.
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 июн 2025, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Когда людям надо, все можно решить за пару часов, не то, что за сутки. так в том-то и дело, что мужу уже не надо, автор же уже писала, что ничего достраивать и делить муж уже не хочет, разводиться не надо, а в том. что он пошел налево, он автора уже назначил виноватой  как при таких вводных быстро-быстро и в пользу автора оформить имущество, я не знаю - разве что под пистолетом
|
|
|
|
Зебрик |
9 июн 2025, 15:25
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я прям аж порадовалась, что нам нечего делить, богатств не нажили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
9 июн 2025, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4342
 |
ЦИТАТА Рычаг - чувство вины. Так нет чувства вины. Ни малейшего. Автор тоже молчит и терпит Хотя , возможно, в из случае хоть устрой она истерику, хоть пойди на принцип и выстави его с вещами, он бы никак не очухался бы, не понял, что натворил что-то не то, и не принял бы вину на себя.. такой тип. Он весь в своих романтических перспективах. Но все зависит сейчас от этой Ирины, которая может и сама не рада, и никаких планов и инициатив не предппринимала. Отредактировано: Luce в 9 июн 2025, 16:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
art_design |
9 июн 2025, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
Юрист обязательно - вам! Очень много чего можно сделать в его отсутствие, что именно в вашем случае целесообразно - это как раз юрист и скажет. Например, можно подать на алименты на детей, прямо в браке. Чем плохо? Без него пройдут суды, присудят в твёрдой сумме (предпочтительно,но вам надо будет доказать расходы на детей в месяц) или в проценте от дохода. Пока он не в курсе и доход свой не скрыл - очень даже хорошая сумма может накопиться. В общем - только профессиональный юрист вам в помощь. А плакаться можно нам тут и параллельно с разумными и прагматичными действиями.
Отредактировано: art_design в 9 июн 2025, 17:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
10 июн 2025, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мама Сырника, уехал муж? как дела?
|
|
|
|
secret secrets |
10 июн 2025, 17:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Юрист обязательно - вам! Очень много чего можно сделать в его отсутствие если речь о небольшом городе, очень осторожно нужно с юристом связываться. Донесут мужу всё. Он и так добротой не отличается. Всякие ‘много сделать в его отсутствие’ могут только разозлить.
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Вести с полей  . Утром у меня была запись на 9 на окрашивание. Муж хотел уехать после обеда. Много я думала как себя вести в промежуток между возвращением из салона и его отъездом: то ли желать хорошего отдыха (но чтобы искренне прозвучало у меня актер ского мастерства бы не хватило, а фальш все бы испортила), то ли гадость язвительную сказать (но это значило бы показать, что ситуация меня задевает как женщину, а честно сказать она меня не задевает, потому что я никогда страсти к мужу не испытывала, а с "женской" самооценкой у меня, несмотря на все недостатки внешности, в которые периодически тыкал меня муж, все в порядке-спасибо тем немногим мужчинам, которые мне ее "взрастили"; собственно, недостаток у меня один-лишний вес. При росте 164 вешу 85 кг-это ожирение, я понимаю; вот три недели как после операции начала худеть (без экстрима)-результаты уже есть.) и в конце концов решила вообще ничего не говорить и на момент отъезда выйти в огород, например, или сидеть работать. Но получилось лучше: мастер задержался и я освободилась позже. Села в машину, увидела пропущенный от мужа. Он утром забирал сыну кресло из Озона. Подумала, что что-то случилось (просто так он бы не стал звонить). Набираю, слышу-едет, говорю: ты мне звонил, что случилось? Он говорит, что написал мне в ватсап и что он уехал. Я на автомате говорю: а, ну ладно, пока и отключилась. В ватсапе сообщение "я тебя не дождался, уехал". Интересно, а зачем он меня ждал-то? Сцену прощания устроить хотел, что ли. Дочь сказала, что он ее обнял. Сыну вчера говорил, что вернется в августе. Карта с деньгами от его магазина у меня, я с нее расплачиваюсь и заказываю на МП всякое. Обновляю себе гардероб, посуду меняю в доме и постельное. Были у него бонусы на мегамаркете (от эквайринга магазина)-потратили на хознужды. В субботу поеду на фестиваль и устрою "похороны семьи" (прочитала на днях в группе ВК по психологии, что можно взять то, что ассоциируется с закончившимися отношениями и избавиться от этой вещи, буквально похоронив (закопав) ее или написать на бумаге что-то и сжечь или пустить по реке; я сразу поняла, что надо выкинуть кольцо в речку. А оно не снимается сейчас. Но за три недели небольшой объем ушел, я взяла мыло и сняла-таки его. Муж ничего не сказал, впрочем, он, скорее всего и не заметил; сам он кольцо никогда не носил; носил много лет золотую сережку, которую я ему подарила в его лет 35 или 37, потом ее снял-я немного обиделась, т.к. он внятной причины не назвал, возможно, что ему не хотелось больше носить мой подарок). Никаких больше действий я предпринимать летом не буду, если не случится форс-мажор какой-нибудь. Буду развивать свое дело по возможности. Так-то если все грамотно организовать, то пока я могу и одна работать (никто не откликается на объявление-лето, какая тут работа) всё экономия на зарплате будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|