Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
вчера, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4445
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 окт 2025, 23:51ЦИТАТА ( secret secrets ) и ободрали, как липку. нет, нет, у него остался как раз более доходный, но и более, как бы это сказать, требующий бОльшего внимания, что ли, бизнес, но мне уже было все равно. Я просто хотела, чтобы оно больше не имело ко мне никакого отношения. Если к ноябрю оно не подаст на развод, то я сама это сделаю (5000 на госпошлину скажу, чтобы он дал  ). Сейчас начался квартальный отчет, у меня работы будет ОЧЕНЬ много, несмотря на помощницу (ее еще надо ввести во все), поэтому пусть хоть что-то сделает сам, ну или любовницу заставит. В конце концов у нее юридическое образование есть. То, что он планирует меня "кинуть" с магазином (хотя изначально обещал, что снова здесь откроет и будет мне платить долю, т.к. дом будет моим), причем мне он врал до последнего, правду я услышала как обычно 😎🤣, сначала меня расстроило, а потом я подумала, что рано расстраиваться и я сама смогу найти этой площади применение. Не все сразу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
вчера, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4480
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Из всей новости меня одно удивляет - зачем все это любовнице, у которой такая устроенная жизнь? Неужто така любовь?
|
|
|
|
JuliaBB |
вчера, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4546
Дочка 2009
 |
Мама Сырника, вот и хорошо! Поздравляю! Мне нравится Ваш настрой) Желаю, чтобы оно поскорее свалило от Вас с глаз долой!
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 2 окт 2025, 09:33ЦИТАТА ( Сердцевинка ) зачем все это любовнице, На безрыбье и рак рыба.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 12:36
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 2 окт 2025, 00:18Очень отвратительная история про раздел имущества. Вроде бы и хорошо, что вместе жили и нажили много чего и есть что делить. Но как же всё это мерзопакостно, другого слова даже не могу найти. Неужели настолько было плохо жить с женой, что надо было вот это вот всё затевать? Неужели с любовницей в разы лучше? Что уж там такого у любовницы есть, чего не было у жены? Восхищенные взгляды? Признание его как сильного мужчины, способного решить любую проблему?
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 12:44
|
*
дочка
 |
Ну и любовнице на руку, когда жена всё берёт в свои руки, инициирует брачный договор, соглашается на развод и раздел совместно нажитого. Любая любовница была бы счастлива от таких быстрых и решительных действий со стороны жены.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 12:49
|
*
дочка
 |
А что сделала любовница? Просто съездила с женатым мужчиной на отдых куда-то там на рыбалку и переночевала с ним в домике-прицепе. Всё. А дальше всё сделала жена. И вот уже готовый, свободный, финансово упакованный мужчина в её распоряжении.
|
|
|
|
Маргорина |
вчера, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, Вы рассуждаете так, как будто Вы в принципе против существования разводов. Да, бывает,что с женой становится невыносимо рядом. А бывает,что развод инициирует жена, тк ей стало невыносимо вместе с мужем. Вам самой стало рядом с мужем очень и очень плохо. Постепенно вы сами пришли к тому, что развод нужен. Но почему-то не можете понять и принять, что нужно всё разделить, причём справедливо, поровну. Невзирая на то, что он в вашем случае заработал больше, как я понимаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
вчера, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4480
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
На безрыбье и рак рыба. так а в чем там безрыбье  зачем уж так нужен немолодой мужик с патриархальными закидонами финансово независимой привлекательной женщине? Хотя, может, там бизнес многомиллионный, конечно  Но БМ сильно рискует, и что это за любовь такая - за бизнес, он же у нас лакомый кусочек и достоин большего)))
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 13:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 окт 2025, 12:58Маргорина, у нас завтра сделка. Вся эта история с разделом имущества вытягивает из меня деньги, а Б муж, наоборот, остается после этой заварушки (эту кашу он заварил) с деньгами (моими деньгами). Ответ на сообщение Сердцевинка от 2 окт 2025, 12:59ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Хотя, может, там бизнес многомиллионный Женщины очень хорошо чувствуют запах денег. И умеют отличать голодранца от щедрого мужчины. Ответ на сообщение Сердцевинка от 2 окт 2025, 12:59ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Но БМ сильно рискует, и что это за любовь такая - за бизнес А без бизнеса он ей зачем? В этой истории получается, что у жены свой бизнес, поэтому восхищаться М и его способностями вести бизнес сложно. А там дамочка, видимо, впервые в жизни встретила мужчину с собственным бизнесом (у меня таких так точно не было), такие на дороге и не валяются. Таких быстро разбирают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|