Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
folgaaa |
вчера, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Я считаю, что Автор сделала всё на эмоциях, отдала действующий (доходный) бизнес мужу. А он и рад, даже расходы нотариуса на себя взял и на какие-то др доплаты согласился. Хотя до этого разговор был, что до марта будет всё обдумывать и принимать решение о разделе имущества. А по итогу поделили всё очень быстро, лишь бы не видеть это существо. А существу это и надо было - всё сделать быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
вчера, 15:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4285
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
folgaaa, Это бизнес мужа, а не её. Как вы себе представляете передачу бизнеса мужа жене? Или вы считаете что бизнес это такой поток денег, ничего делать не надо, все само происходит? Я поражаюсь вашей инфантильности и желании все и везде захапать, ничего не делая
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
вчера, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 2 окт 2025, 15:14ЦИТАТА ( folgaaa ) Я считаю, что Автор сделала всё на эмоциях, отдала действующий (доходный) бизнес мужу. А он и рад, даже расходы нотариуса на себя взял и на какие-то др доплаты согласился. Автор получила результат: свободу от мужа, а так же - недвижимость, которая ее устраивает; - автомобиль, который ее устраивает; - бизнес, который ее устраивает Автор в ладу с собой и своими детьми. Автор избавлена от общения с мужем. Что еще надо? Да ничего. Все получилось. Можно жить долго и счастливо. И еще: время - самая большая ценность. Автор это время сохранила для себя. А вам мудрости и удачи завтра.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 17:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34570
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я как раз считаю, что автор очень удачно развелась! Да, чтобы так развестись, ей пришлось постараться- покрутиться. Но она теперь сама себе хозяйка и при имуществе. Как вы себе представляете передачу бизнеса мужа жене? получить бизнес мужа может только вдова.
|
|
|
|
Маргорина |
вчера, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Вся эта история с разделом имущества вытягивает из меня деньги, а Б муж, наоборот, остается после этой заварушки (эту кашу он заварил) с деньгами (моими деньгами). Нет, он остался со своими деньгами за которые он Вам продал СВОЮ долю в квартире. А Вы за свои деньги купили ЕГО долю в общей квартире.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
вчера, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5812
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 окт 2025, 15:37ЦИТАТА ( Беата7 ) Автор получила результат: свободу от мужа, а так же - недвижимость, которая ее устраивает; - автомобиль, который ее устраивает; - бизнес, который ее устраивает Автор в ладу с собой и своими детьми. Автор избавлена от общения с мужем. Что еще надо? Да ничего. Все получилось. Можно жить долго и счастливо.
И еще: время - самая большая ценность. Автор это время сохранила для себя.
А вам мудрости и удачи завтра. И самоуважение)Вот правильно всё расписали, я Автора тоже поддерживаю, не погналась за копеечкой, но получила гораздо большее...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 18:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
И самоуважение)Вот правильно всё расписали, я Автора тоже поддерживаю, не погналась за копеечкой, но получила гораздо большее. вот +1000
|
|
|
|
Лати |
вчера, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 окт 2025, 17:25вместе со всеми обязательствами, долгами, обязанностями перед нанятыми людьми. Не всякой нужно. Да и вариантоа единоличного владения очень немного сейчас, весь бизнес не получить.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 18:47
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 окт 2025, 15:37ЦИТАТА ( Беата7 ) недвижимость, которая ее устраивает; Дом, который развалится без хозяина, дому нужны мужские руки. ЦИТАТА ( Беата7 ) автомобиль, который ее устраивает; И муж с любовницей тоже получили по автомобилю. ЦИТАТА ( Беата7 ) бизнес, который ее устраивает Который не приносит дохода. А бизнес, который приносил доход, ушёл. Возможно, что это и есть наилучший сценарий. Но я считаю, никому не навязываю своего мнения, что предатель не должен в результате остаться в выигрышем и на коне. Отредактировано: folgaaa в вчера, 18:47
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 18:54
|
*
дочка
 |
У знакомых сейчас такая история: муж, после 20 лет брака (2 детей) полюбил другую, снял кв и ушёл. Сейчас живёт с любовницей и её сыном на съемной кв. Из нажитого с женой: 3х комн кв в Москве, 1 комн кв без ремонта в Москве, дача в Подмосковье и Лексус. Предатель настаивает на брачном договоре, просит 1комн кв и Лексус, 3ку и дачу оставляет жене с детьми + 200 тыс алиментов. Жена пока не торопится соглашаться. Ждём, на чем договорятся. Любовница уже год как ждёт и требует от него оф развода. Предатель не торопится разводится, настаивает на брачном договоре и только потом развод.
Отредактировано: folgaaa в вчера, 18:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|