Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Sherylin
post вчера, 13:22
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
secret secrets,
Ну то есть если баба хорошо зарабатывает и стоит на ногах, то она как мужик? А как баба это как тогда? Посуду моет, полы драит и дюжину детей рожает?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post вчера, 13:29
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
со стороны на них смотреть? Как они ‘я и баба и мужик’?
Для вас самодостаточная это "коня на скоку остановит, в горящую избу войдет"? Что-то вы путаете явно.
Гугл в определении совсем другое пишет: Самодостаточность — это состояние внутренней полноты, когда человек черпает силы и удовлетворение из собственных ресурсов, не нуждаясь в постоянном одобрении или поддержке со стороны.
Разумеется, человек, который больше теряет, сильнее расстраивается и злится.
взрослый и САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек вполне способен за определенное количество времени понять, что жизнь не закончилась, что надо решить ряд юридических вопросов и закрыть с бм вопрос личной жизни, но при этом оставить ему возможность быть хорошим отцом. И вот как раз годами расстраиваться, злится из-за развода, все время ныть про отсутствия какой-то мифической поддержки (без мужика), изводить себя и своих близких вот это и есть отсутствие внутренней полноты.

Автор, вы молодец :4u: И настрой у вас прекрасный, и курс мыслей в правильное русло направлен :4u: Все у вас получится :love:

Отредактировано: kesh в вчера, 13:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post вчера, 13:46
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 3 окт 2025, 12:15
ЦИТАТА ( secret secrets )
со стороны на них смотреть? Как они ‘я и баба и мужик’?
А зачем в крайности впадать))??Я про тех, кто умеет делегировать, но при надобности не будут хвататься за штаны, а справятся сами))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 14:22
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подлец, предатель, *овнюк, существо... зато в исповедальне сплошь и рядом остаются друзьями с бывшими, у знакомых и знакомых знакомых тоже так ))) обязательно с приписочкой "в моём окружении именно так" )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post вчера, 15:17
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Подлец, предатель, *овнюк, существо... зато в исповедальне сплошь и рядом остаются друзьями с бывшими, у знакомых и знакомых знакомых тоже так ))) обязательно с приписочкой "в моём окружении именно так" )))

ну так в чем противоречие - у разных людей по-разному :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 19:56
Сообщение №446 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
взрослый и САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек вполне способен за определенное количество времени понять, что жизнь не закончилась
чужую беду руками разведу, конечно :cool:

а справятся сами
обе женщины, которые пишут про свой развод в этой теме, справляются сами.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post вчера, 20:08
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Так, внесу немного ясности: мой маленький, но гордый 🤣 нанобизнес все же доход приносит не только "на булавки" и я надеюсь его хотя бы немного расширить. Любовница БМ предпринимателей видела и довольно близко-это ее муж (который вроде де-юре еще не бывший и, узнав о любовнике жены, вроде как "навостряет лыжи" к ней) и сын: они предпринимательствуют в тандеме. Оборотов их не знаю, но у них есть бригада отделочников и они берут многоквартирные дома. У меня есть подобные клиенты и по их счетам суммы проходят приличные.
Теперь к тому, что сделал БМ, чтобы вы оценили всю "глубину его глубин". Живописать не буду, скажу только, что выражение "увидела в его глазах свою смерть" отнюдь не художественное преувеличение. Дело было так: любовница посетила наш город с дружественным визитом на неделю. БМ снял квартиру и свалил. Все было хорошо. Но у меня "слетели" камеры в офисе и их надо было прописать обратно. Я озадачила этим вопросом отнюдь не БМ, а управляющего, сказав ему, что мне нужен доступ к камерам НА ОФИС. То ли он не допонял, то ли они с БМ решили, что я хочу следить за его магазином (все камеры в одной системе), но начался детский сад с завуалированными отказами и длительной перепиской с людьми, якобы знающими пароли и т.д. К концу дня я не выдержала и позвонила БМ с вопросом что за фигня творится. Слово за слово, он меня обозвал нецензурно, я обозвала его в ответ. Он сказал, что сейчас приедет и мне устроит. Приехал, взял большую кувалду, разгромил мне два рабочих монитора, МФУ, угрожал, оскорблял, ударил ногой (я успела увернуться и удар пришелся вскользь по руках), отобрал карту, с которой я платила за хозяйственные покупки и ключи от машины. Забрал записывающий блок от камер и в магазине тоже быстро все стерли. Полиция сказала, что за порчу имущества ему ничего не будет, т.к. оно совместное и каждый может делать с ним что хочет. За нанесение ударов привлечь можно. Это существо сказало, что если я не заберу заявление, то оно разгромит весь дом так, что нам негде будет жить и машины разобьет. Любовнице я его позвонила и рассказала о ситуации, впрочем она и так знала, т.к. полиция к ним приезжала. Существо им наврало, что я чуть ли сама все раскрушила из ревности и сама об косяк ударилась😵‍💫🤯. Я рассказала свекрови. Из-за сломанных мониторов не могла работать. Рассказала клиентам что случилось. Ой, как оно испугалось огласки. Заявило мне, что "выносить сор из избы это дно". На что я сказала, что дно-это ударить беззащитную женщину, мать его детей и лишить ее рабочей техники, вот это настоящее дно, а рассказать об это нужно. Оно притихло моментально. Это было 2 сентября. В этом году празднование Дня Шуфутинского прошло мимо меня :D . В общем, в тот день оно для меня умерло. Т.е. оно ходит, даже разговаривает, но его как бы нет. Потом оно две недели сидело на тяжелом антидепрессанте, от которого спало по 18 ч в сутки. Любовница отбыла в четверг вместо воскресенья. И вот 30 сентября расставлены все точки над и. Осталось только оформить развод, но это пусть оно само. Мне еще машину и дом переоформлять-а это деньги, ну и время тоже. В эту среду оно уехало, но, к сожалению, приедет в воскресенье. По дому особо не ходит, в основном сидит у себя в комнате или вне дома занимается своими делами.
Да, ему отошли два Опеля Антары-они мощные (бензина жрут-мама не горюй), у них отличное железо, но они 2013 г.в. и в последнее время они постоянно в ремонте. Я реально не потяну ни их ремонт, ни содержание, ни обслуживание. Мне вон свой Haval в декабре на ТО везти-а это 20-25 тысяч практически за просто так. По поводу участка с фундаментом-на нем надо начинать что-то строить, иначе фундамент "испортится". Стройку я не потяну тоже, большей частью морально. Да, отчасти жалко тот участок, но на данный момент я все равно на нем ничего делать не буду, а через пару лет неизвестно что еще будет. В конце концов всегда можно купить дачу, да и у моего дома земля есть. Не такое удрбное расположение, правда из-за тени от гаражей, но для меня одной земли навалом, только обрабатывай при желании. И любимая груша растет на моем участке. К тому же, собственность на участок с фундаментом перейдет к БМ только после 31.12.2027, до этого он как бы общий. В смысле сделать я с ним ничего не могу, а пользоваться могу.
Вот так я прожила 23 года и даже не подозревала какое чудовище сидит в БМ. У него, конечно, всегда характер был тяжелый, а в последние лет 5 я подозреваю, что идут дементные процессы (появились параноидальные черты, ему кажется, что я его травлю, что в бизнесе деньги странным образом пропадают, он стал иногда нести какую-то ересь и не понимать этого; примерно такое же я видела в семье бывшей свекрови у ее свекрови; закончилось плохо: вымазыванием стен, пардон, экскрементами и криками в окно, что убивают, морят голодом и т.п.), но такого треша я не ожидала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 20:19
Сообщение №448 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
подозреваю, что идут дементные процессы
да весь ваш развод ‘дементный’ :???:
У вас всё было нормально, у него был досуг и деньги. Но вот замкнуло его на здоровье простаты, замутил нелепые отношения, и тд

По-моему, у него все шансы провести остаток жизни в автодоме. Вот как раз на том участке с фундаментом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post вчера, 20:34
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 3 окт 2025, 19:56
ЦИТАТА ( secret secrets )
обе женщины, которые пишут про свой развод в этой теме, справляются сами.

Вопрос как справляются, и что в итоге))Но ок, каждый имеет право на свое мнение.Мне в сто раз ближе позиция Автора, чем второй женщины, предпочту справляться быстро и без рефлексии и без фокуса на "ради денег буду терпеть".

Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 3 окт 2025, 20:08
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
но такого треша я не ожидала.

Реально треш... :fingal: Пожелаю Вам здоровья и быстрее выйти окончательно из этих отношений во всех планах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 20:47
Сообщение №450 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мне в сто раз ближе позиция Автора
общее в их позиции тоже есть. Обе стали презирать бм за их поведение, например.
Затем, у автора с мужем совсем иного рода имущество. Две квартиры проще всего продать и поделить деньги. При этом бж теряет местожительство. Есть от чего волноваться.

А у Автора темы дом в регионе - на продаже больше потеряешь, это не кв в Москве. И бизнесы - тут вообще мутная муть и не делится.

Отредактировано: secret secrets в вчера, 20:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 09:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных