Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Черная мышь
post сегодня, 20:47
Сообщение №451 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
тому же, собственность на участок с фундаментом перейдет к БМ только после 31.12.2027, до этого он как бы общий. В смысле сделать я с ним ничего не могу, а пользоваться могу.

Это каким документом вы так оформили?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 20:53
Сообщение №452 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Обе стали презирать бм за их поведение, например.
слушайте, ну так люди разводятся вроде. Когда друг друга любят и умеют находить компромисс, живут вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post сегодня, 20:57
Сообщение №453 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Мама Сырника, вы большая молодец :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 21:00
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 3 окт 2025, 20:47
Брачным договором. По нему же он платит коммуналку за мой дом до октября 2030 г даже после развода и даже когда жить здесь не будет. Также брачный договор определяет, что теперь все доходы являются собственностью того, кто их получил, все имущество, которое МОЖЕТ БЫТЬ приобретено до расторжения брака, будет являться собственностью того, на чье имя оформлено. В общем, много чего можно в таком договоре прописать, в отличие от договора по разделу имущества.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post сегодня, 21:05
Сообщение №455 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Мама Сырника, переход права прописан после даты или после выплаты суммы? Что будете делать, если он не будет платить?

В общем, много чего можно в таком договоре прописать, в отличие от договора по разделу имущества.

Да, в этом плане брачник очень удобен. Но вот реализация договоренностей, когда его отпустит паранойя может быть под вопросом.
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 21:22
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
secret secrets, Вы считаете, что человека, ударившего женщину, не за что презирать? Изначально у меня была обида, злость, разочарование быть может, но не презрение, потому что "в целом" он вел себя более-менее для сложившейся ситуации. До крушилова. И даже не до самого крушилова, а когда он начал врать. Бегать с диктофоном и записывать все разговоры. Провоцировать меня на какие-то высказывания. При этом сначала он оскорблял, а потом диктофон включал. Не знаю на что надеялся, ничего особо я не говорила. Потом он начал заявлять, что ничего не было и он меня пальцем не тронул. Я сказала, что у него же есть видео-пусть посмотрит чего именно там не было.
Впрочем, не могу сказать, что сейчас я его именно презираю. Чувства-даже негативные-как-будто выгорели от перенапряжения тех дней (полиция еще "мурыжила" три дня). Я переворачиваю образно говоря эту страницу жизни и начинаю жить свою жизнь, где буду заботиться только о себе, детях, своих целях и радостях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 21:24
Сообщение №457 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я переворачиваю образно говоря эту страницу жизни и начинаю жить свою жизнь, где буду заботиться только о себе, детях, своих целях и радостях

Счастья вам в этой новой жизни!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post сегодня, 21:47
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 3 окт 2025, 21:05
Выплаты прописаны в течение 5 лет, переход права через 2 года. Обещал, что выплатит раньше. Если не будет платить подам в суд. Тогда он, наверное, переведет на кого-нибудь имущество. Да фиг бы с ним, я хочу заняться расширением своего дела. Реально я столько возможностей упустила. Сожалений по этому поводу нет (но сейчас у меня все эмоции притупились от нервного истощения), приняла как данность и "работаем дальше" . Потом (через год-два возможно) можно будет думать под что приспособить помещение бывшего магазина. Пока я жду весны, чтобы посадить плющ :blush: у офиса. Вот такая минимечта. И хотелось бы доделать "зону чаепития" в огороде. И обрезать кнкретно так старые яблони. Впервые за столько лет мне захотелось что-то делать.
Сегодня меня удачно покрасили-тоже маленькая радость. Я случайно "открыла" способ приготовления прекрасного омлета в ковшике из нержавейки (кстати, у Metrot отличные кастрюли из нержавейки, раньше я думала, что они только эмалированные делают). В общем, ничего глобального на данном этапе, просто проживаю повседневную реальную жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 22:59
Сообщение №459 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вы считаете, что человека, ударившего женщину, не за что презирать?
с какой стати?

Просто некоторые пишут, что Фольгаа неправильно к разводу относится, а вы правильно (в сто раз правильнее), хотя у ваших разводов и сходства есть.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 21036 ] Королевские дома 28 21:46 от: Fossya
[ 984 ] Раздел имущества. 20:56 от: Черная мышь
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных