Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
11 июн 2025, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4420
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Кстати, про алименты. Только сегодня был потенциальный клиент. С виду приличный товарищ. Так он оформил ИП на отца (торговля на ВБ), чтобы алиментов меньше платить. И таких историй я массу встречала. А еще трэш-ситуация: жена-ИП устраивает к себе мужа на 0,25 от МРОТ, чтобы платить маленькие алименты. Сама при этом ждет или уже имеет ребенка от этого мужчины. Интересно, хоть одна такая задумывалась, что он потом тоже ей будет копейки платить на их детей, когда/если уйдет к другой...А переоформить ИП на левого для семьи человека раз плюнуть. Поэтому не буду будить лихо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
11 июн 2025, 06:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
ЦИТАТА (но это значило бы показать, что ситуация меня задевает как женщину, а честно сказать она меня не задевает, потому что я почему вы вообще все привязываете к какой лирической составляющей, раз сексуально не ревную, значит вроде как и ничего и не произошло. ВСе ОК и вида не показываю. Семья не только секс. Еслт семья на 20+ году про секс и любовь и ТОЛЬКО -это не семья.  А дети куда тут вписываются? У вас бизнес, парнертство, дружба, родительство, просто бытовое партнерство должна быть. Вас уже как бизнес-парнера кинули. За это убивают почаще, чем за любовь. Про алименты. Я боюсь вы еще наивны-наивны. Сейчас все равно рано. просто потом внезапно поздно будет. Хотя кто там его до августа терпеть будет) тоже вопрос) Отредактировано: Luce в 11 июн 2025, 08:36
|
|
|
|
secret secrets |
11 июн 2025, 09:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя кто там его до августа терпеть будет) тоже вопрос) Муть какая-то. Фактически посторонняя женщина, детское фото. К тому же с чувствами к другому мужчине, её собственному мужу. Да и лет им обоим столько, что лёгкие отношения невозможны в принципе. Я боюсь вы еще наивны-наивны. Сейчас все равно рано. просто потом внезапно поздно будет. по-моему, это просто нужно принять. Пережить.
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 13:02
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Luce от 11 июн 2025, 06:00ЦИТАТА ( Luce ) почему вы вообще все привязываете к какой лирической составляющей, раз сексуально не ревную, значит вроде как и ничего и не произошло. ВСе ОК и вида не показываю. Семья не только секс. Так меня кинули как раз из-за секса. У мужа всегда была неустойчивая эрекция (ну или только на меня неустойчивая? Но до рождения первого ребенка мы прожили 8 лет-если его не устраивало как, грубо говоря, у него на меня встает, можно было разойтись миллион раз и без проблем). Последние полгода когда он только спал из-за таблеток, он вообще на секс не намекал. У меня тогда сложилось впечатление (нормального разговора на эту тему не вышло), что он боится отказа от женщины, даже если это и жена, поэтому надо сначала "дать ему знать, что секс будет", после этого он какие-то действия предпринимает. А если не дать понять, то ничего делать не будет. Если "пойти на принцип" и ждать, то через какое-то время изменялось поведение: он становился раздражительным и начинал вставлять нецензурные слова в речь. Я эту закономерность довольно быстро вычислила. Но ситуация бесила, конечно. Человек вместо того, чтобы "любовь причинять и ласки оказывать" или прямо заявить о своих желаниях, молчит и матерится. А под таблетками он и такой реакции не выдавал. Он тогда утром позавтракает и спать, потом около обеда что-то поделает и спать, вечером поужинает, в телефоне посидит, новости политические мне расскажет и снова спать. В апреле таблетки отменил, стал поактивнее, но про интим не заикался. Мне надо было самой домогаться? Меня это уже достало, если честно. Ну вот он мне и вывез-секса у нас нет, а я простатита боюсь. Вот нашел женщину, на нее у меня встает ого-го как. Собственно, эта причина декларировалась единственной. А, ну еще то, что я на северную рыбалку с ним не езжу. А друг его ездит и с женой, у него проблем с профилактикой простатита нет в поездках. Ну еще она готовит/убирается на отдыхе. Тема простатита у него не на пустом месте возникла-у соседа (ему за 70, точного возраста не знаю, жена +/- ровесница) простатит и, видимо, он тоже винит в этом жену. Раньше мне муж об этом говорил, но я не подумала, что он примерит ситуацию на себя. Во всем остальном каких-то глобальных претензий у него ко мне нет. У меня к нему есть, а его все устраивало более-менее, главное было, чтобы его особо не дергали. И спать после обеда не мешали. Спать он начал лет в 50, наверное. Тогда еще никаких таблеток не принимал.
|
|
|
|
Luce |
11 июн 2025, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Мама Сырника, вы вообще не о том думаете.
|
|
|
|
Маргорина |
11 июн 2025, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще не верю, что женщина в возрасте 50+ готова на отношения с каким-то знакомым ,имея и без него нормальные условия жизни . Это ж он её "любит и хочет" , а не она его. Какая дура старье себе охватить рада будет? Ладно б помоложе её был, тут может страсть какая захватить ещё. Подруга мамина в Германии была замужем за немцем лет 20. Ему было как раз где-то в районе 60 лет и поехал он на встречу выпускников, там встретил свою школьную любовь и сразу ушёл из семьи. Прожил с ней до самой смерти.
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 13:28
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Утром странное было. Машина, на которой я по городу езжу, подключена к приложению, которое показывает ее состояние и местонахождение. Приложение стоит у нас обоих. Я в него вообще не заглядываю. Еще у нас по периметру стоят онлайн-камеры и в гараже. Это я к тому, что можно посмотреть не только где сейчас машина, но и по камерам в гараже что с ней. Звонит утром (до места х вроде еще не должен был доехать судя по расчетному времени). Спрашивает: у тебя дверь в машине открыта? Я говорю: не в курсе, а что, аккумулятор от этого садится? Да нет говорит, не садится. Ну и ладно, говорю я и отключаюсь. Спрашивается нафига меня дергать, если ты видишь, что машина в гараже закрытом стоит и открытая дверь ни на что не влияет. Ну поеду я куда и увижу что там открыто. И на приборной панели появится информация и как бы еще и не звуковой сигнал. В общем, увижу точно. И вообще у меня почти 20 лет стажа чтобы думать, что я открытую дверь не замечу. Это мелкое пакостничество начинается? Я думала если у человека все хорошо и он в предвкушении и эйфории едет на встречу, не скрываясь и не шифруясь, то он о жене должен был забыть еще при выезде из города. А тут такое чувство, что хочет подгадить как-то. Ох, да, я понимаю, что проблемы еще впереди.
|
|
|
|
elfe |
11 июн 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Мама Сырника, иногда банан - это просто банан, не стоит сейчас все его действия рассматривать под микроскопом и анализировать  мне кажется, хотя вы и пишите, что это и не так, но поступок мужа вас и как женщину задел, простите, если обидела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 13:46
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Luce от 11 июн 2025, 13:04ЦИТАТА ( Luce ) Мама Сырника, вы вообще не о том думаете Да я особо уже ни о чем не думаю. Купить какую-то недвижимость я до августа не успею-денег столько не будет. К тому же оформить ее мне не на кого. Так что она будет считаться совместным имуществом. Поищу адвоката для консультации. Но есть риск нарваться на знакомого мужа. Возможно поищу онлайн.
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 14:00
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение elfe от 11 июн 2025, 13:37ЦИТАТА ( elfe ) поступок мужа вас и как женщину задел, да задел, конечно, уязвило, что "условно мое" стало вдруг "не мое". И ладно бы это было "молодое тело". Вот такой парадокс: сам по себе муж как мужчина мне не нужен (в другой ипостаси-почему бы и нет) и то, что я ему не нужна тоже не секрет, но когда он нашел себе потенциальную любовницу, а у меня никого нет...Я эту Ирину даже осуждать не могу. Если бы мне сейчас предложил встречаться очень заинтересованный мужчина, который был бы мне симпатичен, и дети у меня были бы взрослые, я бы, скорее всего, тоже согласилась. Ладно, работы непочатый край, а у меня еще конь не валялся. Сегодня опять до ночи сидеть и все праздники. Всем спасибо за ответы. Ошибки осознала, исправить их на данный момент не представляется возможным, перспективы туманны и от меня не зависят. Поэтому живу своей жизнью, только лучше, оптимизирую алгоритмы работы и постараюсь увеличить свой доход.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|