Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Беата7 |
6 окт 2025, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 окт 2025, 21:48ЦИТАТА ( Joki ) Поэтому и удивляет мирное соглашение по выплатам алиментов. Я думаю, это элемент отступных мужа за получение более жирного пирога от раздела имущества. Поделили сильно не поровну, поэтому появилось это соглашение...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
7 окт 2025, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4370
 |
Joki, а муж имет официальные доходы? Прям все-все и официальные? что он не ИП с доходом ниже прожиточного минимума по налоговой? ой, что-то я сомневаюсь, что подав на алименты официально автору понравится.
Как впрочем и с разделом бизнеса. Не знаю что тту удивляются. Но б бизнес при разводе делили 50/50 впервые слышу. В том случае где оба изначально стояли в управлении, а не так, что автор жена хояина и так помогает. ПРичем это "помогает" может быть 70% всех хлопот, но ....я уж не знаю как это делают, может плохо борятся, может судиться жены не хотят, может изнанчально все у всех на мам офомляется, но ни разу никто в моем кругу не получил вообще ничего из бизнесов при разводе. даже мысли аткой не допускали.
Отредактировано: Luce в 7 окт 2025, 06:47
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Получается, мол, раз ты забираешь действующий бизнес, который кормил всю семью, значит, будь добр содержать детей (алименты), платить коммуналку за дом, взять все расходы по разделу, оплачивать сверх алиментов одежду и что-то еще по-моему было. Вспомнила, сам оплачивай 5 тыс гос пошлину за развод.
Опять же это мирное соглашение было подписано после рукоприкладства, 2х разбитых кувалдой мониторов и заявления в полицию, которое написали и тут же забрали.
Ощущение, как в 90е крышевали бизнес, отжимали бизнес. Только более лайтовая версия.
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2025, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
а муж имет официальные доходы? Прям все-все и официальные? что он не ИП с доходом ниже прожиточного минимума по налоговой? Это надо у автора спрашивать )) в любом случае эти соглашения она подписала сама (и вряд ли под кувалдой), значит, такой вариант её устраивал.
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 10:28
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение tante от 6 окт 2025, 21:03ЦИТАТА ( tante ) А по мне так иначе все. Предпенс, с мерзким характером, с мелким бизнесом, но с эго Наполеона. Да боже упаси от такого сокровища Проще полить грязью и обесценить подонка, так психике будет проще. С точки зрения, поддержать автора, я с Вами согласна. Если смотреть со стороны женщины, которая влезла в семью и очень быстро добилась своего, то план любовницы удался и осуществится быстрее, чем за полгода. Любовница так грамотно окрутила мужика и он очень быстро всё разрушил, что строили они с женой годами, причём не сам. Если еще и заявление на развод подаст жена, то тогда он вообще не при делах. Когда любовница получает очень быстро женатого мужика с деньгами, ей завидуют. Потому как основная масса брошенных женщин либо остаются в одиночестве, либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ. Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2025, 10:38
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 10:44
|
*
дочка
 |
Она (любовница) ведь тоже на него нажимала, давай уже что-то делай, уже целое лето прошло, а ты всё ещё никаких действий не предпринял. Приехала на неделю и за эту неделю, пока она была в городе, с её лёгкой руки, с её моральной поддержки, он таких дел навертел.
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2025, 10:50
|
*
 |
Она (любовница) ведь тоже на него нажимала, давай уже что-то делай, уже целое лето прошло, а ты всё ещё никаких действий не предпринял. Приехала на неделю и за эту неделю, пока она была в городе, с её лёгкой руки, с её моральной поддержки, он таких дел навертел. И что вы хотите этим сказать? Автор, может, и потеряла некую стабильность, но брошенкой я её вообще не вижу ))) её БМ не бросил, а освободил от себя  к счастью, я бы сказала, читая тему
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
7 окт 2025, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 7 окт 2025, 10:28ЦИТАТА ( folgaaa ) либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ Мужик с кошельком и кувалдой, пристраивающий свое "хозяйство" куда ни попадя - это прям "приличное" Ответ на сообщение Joki от 7 окт 2025, 10:50ЦИТАТА ( Joki ) Автор, может, и потеряла некую стабильность, но брошенкой я её вообще не вижу ))) её БМ не бросил, а освободил от себя к счастью, я бы сказала, читая тему
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2025, 10:53
|
*
 |
влезла в семью грамотно окрутила Сам приличный мужчина здесь вообще ни при чём? ))) Когда любовница получает очень быстро женатого мужика с деньгами, ей завидуют. Потому как основная масса брошенных женщин либо остаются в одиночестве, либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ. Вот сразу ясно, что эти слова вашего авторства )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 10:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 окт 2025, 10:53ЦИТАТА ( Joki ) Вот сразу ясно, что эти слова вашего авторства ))) Есть более быстрый способ не оставаться одинокой - это разрушить семью, влезть, когда в сем жизни кризис. Я очень много историй наслушалась и насмотрелась. Одна история с Полиной Дибровой чего только стоит. Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2025, 10:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|