Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Беата7
post 6 окт 2025, 22:51
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Joki от 6 окт 2025, 21:48
ЦИТАТА ( Joki )
Поэтому и удивляет мирное соглашение по выплатам алиментов.
Я думаю, это элемент отступных мужа за получение более жирного пирога от раздела имущества.
Поделили сильно не поровну, поэтому появилось это соглашение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 7 окт 2025, 06:46
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Joki, а муж имет официальные доходы? Прям все-все и официальные? что он не ИП с доходом ниже прожиточного минимума по налоговой?
ой, что-то я сомневаюсь, что подав на алименты официально автору понравится.

Как впрочем и с разделом бизнеса. Не знаю что тту удивляются. Но б бизнес при разводе делили 50/50 впервые слышу. В том случае где оба изначально стояли в управлении, а не так, что автор жена хояина и так помогает. ПРичем это "помогает" может быть 70% всех хлопот, но ....я уж не знаю как это делают, может плохо борятся, может судиться жены не хотят, может изнанчально все у всех на мам офомляется, но ни разу никто в моем кругу не получил вообще ничего из бизнесов при разводе. даже мысли аткой не допускали.

Отредактировано: Luce в 7 окт 2025, 06:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2025, 10:20
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Получается, мол, раз ты забираешь действующий бизнес, который кормил всю семью, значит, будь добр содержать детей (алименты), платить коммуналку за дом, взять все расходы по разделу, оплачивать сверх алиментов одежду и что-то еще по-моему было.
Вспомнила, сам оплачивай 5 тыс гос пошлину за развод.

Опять же это мирное соглашение было подписано после рукоприкладства, 2х разбитых кувалдой мониторов и заявления в полицию, которое написали и тут же забрали.

Ощущение, как в 90е крышевали бизнес, отжимали бизнес. Только более лайтовая версия.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 окт 2025, 10:27
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а муж имет официальные доходы? Прям все-все и официальные? что он не ИП с доходом ниже прожиточного минимума по налоговой?

Это надо у автора спрашивать )) в любом случае эти соглашения она подписала сама (и вряд ли под кувалдой), значит, такой вариант её устраивал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2025, 10:28
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] tante от 6 окт 2025, 21:03
ЦИТАТА ( tante )
А по мне так иначе все. Предпенс, с мерзким характером, с мелким бизнесом, но с эго Наполеона. Да боже упаси от такого сокровища

Проще полить грязью и обесценить подонка, так психике будет проще.
С точки зрения, поддержать автора, я с Вами согласна.
Если смотреть со стороны женщины, которая влезла в семью и очень быстро добилась своего, то план любовницы удался и осуществится быстрее, чем за полгода. Любовница так грамотно окрутила мужика и он очень быстро всё разрушил, что строили они с женой годами, причём не сам. Если еще и заявление на развод подаст жена, то тогда он вообще не при делах.

Когда любовница получает очень быстро женатого мужика с деньгами, ей завидуют. Потому как основная масса брошенных женщин либо остаются в одиночестве, либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ.

Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2025, 10:38
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2025, 10:44
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Она (любовница) ведь тоже на него нажимала, давай уже что-то делай, уже целое лето прошло, а ты всё ещё никаких действий не предпринял. Приехала на неделю и за эту неделю, пока она была в городе, с её лёгкой руки, с её моральной поддержки, он таких дел навертел.
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 окт 2025, 10:50
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Она (любовница) ведь тоже на него нажимала, давай уже что-то делай, уже целое лето прошло, а ты всё ещё никаких действий не предпринял. Приехала на неделю и за эту неделю, пока она была в городе, с её лёгкой руки, с её моральной поддержки, он таких дел навертел.

И что вы хотите этим сказать? Автор, может, и потеряла некую стабильность, но брошенкой я её вообще не вижу ))) её БМ не бросил, а освободил от себя :worthy: к счастью, я бы сказала, читая тему :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 7 окт 2025, 10:50
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 7 окт 2025, 10:28
ЦИТАТА ( folgaaa )
либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ
Мужик с кошельком и кувалдой, пристраивающий свое "хозяйство" куда ни попадя - это прям "приличное" :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Joki от 7 окт 2025, 10:50
ЦИТАТА ( Joki )
Автор, может, и потеряла некую стабильность, но брошенкой я её вообще не вижу ))) её БМ не бросил, а освободил от себя к счастью, я бы сказала, читая тему
:beer: :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 окт 2025, 10:53
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
влезла в семью
грамотно окрутила

Сам приличный мужчина здесь вообще ни при чём? )))
Когда любовница получает очень быстро женатого мужика с деньгами, ей завидуют. Потому как основная масса брошенных женщин либо остаются в одиночестве, либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ.

Вот сразу ясно, что эти слова вашего авторства )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 7 окт 2025, 10:58
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Joki от 7 окт 2025, 10:53
ЦИТАТА ( Joki )
Вот сразу ясно, что эти слова вашего авторства )))

Есть более быстрый способ не оставаться одинокой - это разрушить семью, влезть, когда в сем жизни кризис.

Я очень много историй наслушалась и насмотрелась.
Одна история с Полиной Дибровой чего только стоит.

Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2025, 10:59
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 окт 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных