Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Черная мышь |
7 окт 2025, 11:28
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Масяня 2014
 |
folgaaa, нужна ли такая семья, которую любая мимо проходящая баба может разрушить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Когда приехала любовница в город на неделю, там просто у Чувака поехала крыша (гормоны, тестостерон, секс, какого он, может, никогда в жизни не пробовал).
Я понимаю, что надо думать, как жить дальше. Но пока они вдвоем против Автора, которая одна, что тут можно сделать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 11:41
|
*
дочка
 |
ЦИТАТА ( Черная мышь ) любая Не любая. Я подозреваю, что возможно, что там имело место быть действия манипулятора. Скрытая манипуляции, когда всё внимание направлено на неадекватное поведение мужа. А это был скрытый план любовницы (за неделю, пока она в городе отжать бизнес). Манипулятор он тем и опасен, что его настоящую цель/план сложно разгадать.
|
|
|
|
Черная мышь |
7 окт 2025, 12:03
|
Масяня 2014
 |
Я понимаю, что надо думать, как жить дальше. Но пока они вдвоем против Автора, которая одна, что тут можно сделать? Автор уже прогнула мужа на деньги очень круто и начала жить дальше. И даже куртки он продолжает покупать))) Двое против одного существует только в вашей голове)
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
7 окт 2025, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я понимаю, что надо думать, как жить дальше. Но пока они вдвоем против Автора, которая одна, что тут можно сделать? а что тут надо делать? документы подписаны, имущество поделено, надо смотреть, как будет подписанное выполняться мужем. Что конкретно сейчас еще можно сделать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 окт 2025, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9302
сын
дочь
 |
А это был скрытый план любовницы (за неделю, пока она в городе отжать бизнес) Любовница спец-агент с навыками нлп, гипноза и виртуозного секса))))
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 12:25
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 7 окт 2025, 12:03ЦИТАТА ( Черная мышь ) даже куртки он продолжает покупать))) Тут жена находится в позиции "с протянутой рукой".
|
|
|
|
secret secrets |
7 окт 2025, 12:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34635
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тут жена находится в позиции "с протянутой рукой". Если деньги нужны, в такой позиции и будешь  И даже куртки он продолжает покупать))) муж тоже без понятия, как себя вести)) и кувалда, и смски ‘закрой окно в машине’, и 15 тысяч спокойно отстёгивает. Какой ужас развод
|
|
|
|
Черная мышь |
7 окт 2025, 12:41
|
Масяня 2014
 |
Тут жена находится в позиции "с протянутой рукой". Да как раз наоборот. Она осталась в своем доме, со своими детьми, с новой машиной, она прекрасно может себя обеспечить + муж выплачивает в месяц ощутимую сумму. Мужик остался за бортом, с автохламом, обязательствами, бизнесом который просрет если будет продолжать в том же духе и новой бабой себе на уме. Поэтому он бегает вокруг с желанием оплатить кутки и оповещениями про открытые окна в машине, это он будет пытаться хоть какое-то отношение иметь к старой налаженной жизни, а автор уже пошла дальше. Тем более она молодая, легко найдет себе новые отношения.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 окт 2025, 12:57
|
Масяня 2014
 |
муж тоже без понятия, как себя вести)) и кувалда, и смски ‘закрой окно в машине’, и 15 тысяч спокойно отстёгивает. Узбагоится со временем, психика слабая, да и лет ему не 16, долго фестивалить сил не хватит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|