Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
tante |
11 июн 2025, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Да ничего вы не наконсультируете.  Вам и так скажут, что у вас все общее, но получить это общее проблематично. Ваш пример с мужчиной ИП вполне себе показательный. Ваш муж тоже запросто так сделает. Переоформит все на эту новую любовь, а сам пойдет туда на 0,25 работать. Для вас в плюс то, что живет его любовь далеко. Она вряд ли захочет переехать, а вашему мужу точно так же тяжело будет получить половину всего продав активы. Поэтому вы вполне сможете жить как жили и где жили. НО вот доходами от бизнеса распоряжается он, и будет распоряжаться. Карта пока у вас, но переоформить ее раз плюнуть. Не знаю как в России, у нас вообще он-лайн это делается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 июн 2025, 15:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Да я особо уже ни о чем не думаю. и правильно. Вообще непонятно, в какую сторону понесёт вашего мужа. Думаю, он и сам сейчас этого не знает. Поищу адвоката для консультации. может, ещё документы собрать/копии сделать на всё ценное совместное имущество
|
|
|
|
secret secrets |
11 июн 2025, 15:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Карта пока у вас это первым уйдёт, если что(( НО вот доходами от бизнеса распоряжается он, и будет распоряжаться. Карта пока у вас, но переоформить ее раз плюнуть. если он лишит жену карты, он а перестанет приглядывать за его бизнесом. И мужу останется только уповать на порядочность управляющего. Что смешно.
|
|
|
|
peggi |
11 июн 2025, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 11 июн 2025, 13:02Как он бизнесом управляет, если спит постоянно?
|
|
|
|
JuliaBB |
11 июн 2025, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Это мелкое пакостничество начинается? Я думала если у человека все хорошо и он в предвкушении и эйфории едет на встречу, не скрываясь и не шифруясь, то он о жене должен был забыть еще при выезде из города. А тут такое чувство, что хочет подгадить как-то. Ох, да, я понимаю, что проблемы еще впереди. Ну может его тоже задело, что Вы руки не заламывали при его отъезде, и Вам свиду всё равно. Думает, сейчас и моя любовника заведёт его и жаба задавила Отредактировано: JuliaBB в 11 июн 2025, 17:28
|
|
|
|
Рида |
11 июн 2025, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
JuliaBB, Вот я тоже так подумала - задело его спокойствие жены ,типа - а я что вообще на фиг жене не нужен? Я жеШь такой прекрасный мачо
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4413
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение peggi от 11 июн 2025, 17:10ЦИТАТА ( peggi ) Как он бизнесом управляет, если спит постоянно? ну как, как-ругается при выплате зарплаты постоянно, что денег у него мало. Учета как такового не налажено. Прикидывает по оборотам среднюю наценку и получает ориентировочную сумму, которая у него должна быть. Продавцы и управляющий сами все заказывают, сами расплачиваются с поставщиками и т.д. Собственно, это именно тот формат, к которому он изначально стремился: все делегировать персоналу, забирать свою часть и жить весело, спокойно и припеваючи. Работники его не любят за самодурство, управляющий раньше постоянно обращался ко мне в конфликтных вопросах. Но сейчас продавцам повысили зарплату и ему, скорее всего, тоже, поэтому "улыбаются и машут".
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 июн 2025, 19:52
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
в сексе, я так понимаю, он не бог, характер тоже не фонтан. держаться новой даме будет не за что. а зачем вы собрались что-то у друга спрашивать? показать, что вы дурная голова, которая хочет знать как там ваше "счастьюшко"? дать повод для обсуждений? не вздумайте. пусть едет. вам сейчас надо думать о том, что вы будете делать, когда он вернется обратно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июн 2025, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4413
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 11 июн 2025, 19:52ЦИТАТА ( Потеряшкина ) зачем вы собрались что-то у друга спрашивать? нет, нет, уже ни у кого ничего спрашивать не буду. Друг этот та еще двуличная гадина: уже зная, что муж поедет к нему с любовницей, премило со мной переписывался, спрашивал как я после операции, советовал больше отдыхать. При том, что написала я ему исключительно по отправке заявления в ФСБ. Можно было написать в ответ просто спасибо и все. Зачем все эти лживые слова были непонятно. Я недели полторы назад зарегистрировалась на сайте знакомств-посмотреть так ли все печально с контингентом выбора. Наделала свежих фото практически а-ля натюрель и как-то забыла про это. А сегодня дай думаю посмотрю. И кого я вижу: муж знакомой (красавица, фигура отличная, веселая, харизматичная, лет на 10 его моложе-товарищу 45, по-моему) "ищет новых впечатлений". Мда. Искатель хренов. ЦИТАТА ( Потеряшкина ) вам сейчас надо думать о том, что вы будете делать, когда он вернется обратно мне кажется, что в случае приезда (он же изначально планировал "нас не бросать и приезжать решать какие-нибудь дела/проблемы"), он реально хотел жить с нами и спать на диване. Но так далеко я не заглядываю. У меня тут два калымчика нарисовались. Взяла их даже не столько из-за денег (не стала ломить цену), сколько для отвлечения. Жду 14 с нетерпением-хочу в поездку. Обещают, правда, грозу, но я решила, что поеду все равно. Уже присмотрела кофейню для перекуса. Я люблю в других городах ходить в кофейни. Кстати, как здорово, что многие не поменяли за те годы, что я не была на материнстве, ники и аватарки. Я многих помню, оказывается  .
|
|
|
|
pani Olga |
11 июн 2025, 23:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Он 100% к вам приползет обратно. Этой Ирине он не нужен, это понятно даже из услышанного вами. сейчас ей прикольно иметь конфетный период, да еще у нее молодой муж ушел, а потом ей на фиг не сдался не богатый, старый и не бог в сексе.
Вот тогда не будьте дурой, принимайте только при условии оформления БД, что 50% всего было ваше. А потом сама решите, прощать его или нет. Нужен ли он будет вам.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|