Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
| Маргорина |
18 окт 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26724
Лиза 28.05.03
 |
Папа изначально не имел отношения к даче? Она со стороны мамы в семье? Да, дача маминого папы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
18 окт 2025, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
Вдовцы - это очень щекотливая тема. Как тут уже обсуждали: большинство вдов позаботятся о том, чтобы недвижимость досталась детям, внукам, кровной родне, а вот вдовцов - нет. Поэтому такие вопросы надо решать сильно заранее, пока все живы. Не такая уж и редкая история, когда женщина в браке умирает первой, все было хорошо, полное доверие супругу, ничего не оформлялось. А потом он находил себе новую спутницу, вступал в новый брак, умирал раньше неё и вуаля.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
18 окт 2025, 12:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вдовцы - это очень щекотливая тема. Как тут уже обсуждали: большинство вдов позаботятся о том, чтобы недвижимость досталась детям, внукам, кровной родне, а вот вдовцов - нет. Поэтому такие вопросы надо решать сильно заранее, пока все живы. Не такая уж и редкая история, когда женщина в браке умирает первой, все было хорошо, полное доверие супругу, ничего не оформлялось. А потом он находил себе новую спутницу, вступал в новый брак, умирал раньше неё и вуаля. Совершенно верно. И я всегда писала тут, что всё должно быть на женщине или на взрослых детях и огребала И Маруся писала, что я сильно не права с бойфрендом, что если много лет спустя его не станет раньше меня, мне придётся уйти из привычного дома. А я то как раз совершенно согласна уйти и считаю это правильным.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
18 окт 2025, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 окт 2025, 12:33Вы же, я так понимаю, в любом случае брак заключать не собираетесь, что очень разумно в вашей ситуации. Если именно в брак люди повторно вступают, то это уже другой расклад. А уж если речь идёт о довольно пожилых товарищах (как ваш папа), то тем более нужно заранее обезопасивать все семейное имущество, чтобы при любом варианте развития событий все осталось родным детям.
|
|
|
|
|
| peggi |
18 окт 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 окт 2025, 12:22ЦИТАТА ( Маргорина ) дача маминого папы У вашего папы своего имущества вообще не было?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
18 окт 2025, 13:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У вашего папы своего имущества вообще не было? Было и есть. Доля в одной из квартир. Если я её продам, надеюсь что тогда на нём не будет недвижимости, надеюсь что новая будет на мне или дочери.
|
|
|
|
|
| peggi |
18 окт 2025, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 окт 2025, 13:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Доля в одной из квартир.
Если я её продам, надеюсь что тогда на нём не будет недвижимости, надеюсь что новая будет на мне или дочери Он согласен?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
18 окт 2025, 14:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Он согласен? На продажу квартиры, да. А дальше мы не обсуждали нюансы. Согласится - хорошо, нет, настаивать не буду.
|
|
|
|
|
| Sangria |
18 окт 2025, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
А предательство, уход к любовнице, по эмоциям приравнивается к смерти. Только об этом молчат почему-то. folgaaa, я вообще не понимаю, почему у вас сейчас стенания на эту тему. Вы сами, первая стартанули прочь от мужа. Стали ездить без него на отдых, отказали ему в сексе, и во всем остальном, не сомневаюсь, вели себя соответственно. Ответ от мужа вы получили единственно возможный в этой ситуации. То есть вы получили именно то, за что активно боролись. К чему сейчас драма?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 окт 2025, 17:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34802
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы сами, первая стартанули прочь от мужа это с одной стороны. А с другой, муж рисовал им перспективу уехать жить чуть не в землянку - чтоб только ему не работать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|