Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Яблочное варенье |
14 июн 2025, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Так а автору зачем такой муж нужен? За что там держаться? Без особой любви, денег, с тяжелым характером и больной? Разводитесь, делите иммущество и разъезжайтесь каждый жить своей жизнью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 июн 2025, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 14 июн 2025, 13:09ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Разводитесь, делите иммущество Делить имущество удобнее без ситуации конфликта - пока жена нужна мужу в качестве помощницы по бизнесу. А как поделят комфортно для обоих, так можно и выскальзывать из брака. Иначе можно получить месть и дележ "по-плохому".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Туу-тикки |
14 июн 2025, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Сорри не туда написала
Отредактировано: Туу-тикки в 14 июн 2025, 17:38
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Мне сегодня сказали, что надо мной ангел пролетел. Поехала я за 160 км в соседний город кольцо топить, представления смотреть и вкусный кофе пить. Дети не захотели ехать. Выехать хотела часов в 8-9. Но будильник не стала заводить-не строго же ко времени. А вчера в магазине программа заглючила. Но в техподдержку они почему-то не стали звонить, решили меня привлечь. Меня не было в тот момент. Я им сказала все перезагрузить, а я вернусь и посмотрю. Но вернулась я после закрытия магазина. Думала, раз никто не позвонил, значит все решили. Утром пока собиралась не увидела сообщения, что у них программа так и не работает. Написала управляющему, чтобы забрали у меня электронную подпись и связывались с ТП. Пришли, подпись забрали. Перед отъездом дай, думаю, зайду посмотрю в чем там дело было. Приходу-а они даже не пытались ничего сделать (управляющий по сб-вс не работает). Пришлось разбираться сначала в магазине, потом идти в офис там доделывать. Ладно, вроде сделала. А то эти товарищи сидят ровно и даже не переживают, что у них нарушение идет. В общем, выехала чуть ли не в половине двадцатого. Прекрасно ехала, ничто не предвещало, как говорится. На въезде в город пробка-начинаю притормаживать, машина делает "ррррр" и встает.. Включаю аварийку и пробую по-всякому ее запустить-ноль эффекта. Звоню управляющему (не хотела с этой крысой общаться, но, во-первых, сходу не придумала у кого еще спросить, а, во-вторых, чтобы поставить М в известность, раз уж ему инфу сливают). Попробовали с ним несколько вариантов-безрезультатно. Он приходит к выводу, что коробка накрылась. Я в офигее, потому что ремонт коробки это не просто дорого-это очень-очень дорого. Вызываю знакомого эвакуаторщика, жду почти 3 часа из-за начавшегося ливня. При погрузке выясняется, что заклинило одно колесо из-за открутившегося винта. Но точно скажут в сервисе. Приезжаем в сервис, они смотрят и говорят, что мне очень крупно повезло, что колесо заклинило в момент низкой скорости, потому что я не удержала бы машину и либо улетела в кювет, либо собрала бы по дороге несколько машин. Не были докручены какие-то детали в суппорте Сделали мне времянку из подручных материалов, чтобы можно было до дома доехать. Приезжаю, пишу М "кто суппорта ставил-передавай этим убийцам привет. А если бы я с детьми ехала и мы погибли или покалечилась". Когда писала его в сети не было. Я вообще не знаю где он, в какую сторону едет и т.п. Потом появился, но сообщение не открывал (но уверена, что прочитал-текст видно в окне оповещения. И никакой реакции. Т.е. жизнь детей, я так понимаю, его больше не волнует. Единственное, я надеюсь, что это не было сделано специально., а то уже не понятно что думать. Похоронила колечко называется.
|
|
|
|
Luce |
15 июн 2025, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
ЦИТАТА Делить имущество удобнее без ситуации конфликта - пока жена нужна мужу в качестве помощницы по бизнесу. Как это? Без ситуации конфликта - все мое, все я сделал сам, с нуля все создал в одиночку , все ради семьи , но баба- дура , иждевенка ,нахлебница, которую из жалости не выгонять, которую всю жизнь кормил , решила отобрать мое сдуру.. секса ей , наверное ,захотелось.. женских форумов начиталась и кто напел..
|
|
|
|
Sladost |
15 июн 2025, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
И никакой реакции. а какую бы вы реакцию хотели? Т.е. жизнь детей, я так понимаю, его больше не волнует. ну вы же ради денег от магазина готовы все терпеть  Менять вы нечего не хотите. Что то изменится после вашего вывода? Не думаю. Поэтому для чего вы тратите энергию на сообщения ему не по делу и на всякие выводы?
|
|
|
|
elfe |
15 июн 2025, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Мама Сырника, ну это вы сейчас драматизируете, как он по вашему мнению должен был отреагировать? Слава богу ничего не случилось, ну а рыдать по поводу, что могло бы быть- это уже как в той сказке про дочку мельника - перебор ИМХО
Отредактировано: elfe в 15 июн 2025, 10:06
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июн 2025, 10:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
как он по вашему мнению должен был отреагировать? у вас муж есть? Как бы он отреагировал, если б вы сказали, что у купленной для вас недавно машине прямо в пути чуть колесо не отлетело? Единственное, я надеюсь, что это не было сделано специально., а то уже не понятно что думать. в этом и проблема жизни с мужем-соседом. Одна нервотрёпка - то ли семья, то ли нет. То ли можно доверять, то ли всё время проверять.
|
|
|
|
art_design |
15 июн 2025, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
все мое, все я сделал сам, с нуля все создал в одиночку , все ради семьи , но баба- дура , иждевенка ,нахлебница, которую из жалости не выгонять, которую всю жизнь кормил , решила отобрать мое сдуру.. секса ей , наверное ,захотелось.. женских форумов начиталась и кто напел.. офигеть! Это прям мой бывший муж - вылитый
|
|
|
|
elfe |
15 июн 2025, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 июн 2025, 08:21ЦИТАТА ( secret secrets ) вас муж есть? Как бы он отреагировал, если б вы сказали, что у купленной для вас недавно машине прямо в пути чуть колесо не отлетело? Есть, причём второй, поэтому исходя из моего опыта могу сказать, что когда отношения с мужем хорошие, то он бы отреагировал в зависимости от своего характера, кто бы сказал, что хорошо, что ничего не случилось, кто бы решил с сервисом скандалить... НО у автора с мужем отношения сейчас не айс и он может подумать, что автор все преувеличивает, чтобы внимание привлечь. Вон у неё уже мысль промелькнула, что муж это специально подстроил, он может подумать, что она вообще все выдумала.  к тому же муж-то и в хорошие времена семьей не интересовался особо, а сейчас вдруг станет, с чего бы  Дописано: уточню, я не оправдываю мужа автора, не считаю его поведение порядочным, но исходя из описываемого автора такое поведение вполне ожидаемо, поэтому и советую автору перестать заморачиваться желанием понять что и почему и ожидать каких-то с ей точки зрения правильных действий, а сосредоточиться на том, как ей поступить лучшим образом для себя и своих детей Отредактировано: elfe в 15 июн 2025, 11:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|