Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Беата7 |
15 июн 2025, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Luce от 15 июн 2025, 08:59ЦИТАТА ( Luce ) Как это? Без ситуации конфликта - все мое, все я сделал сам, с нуля все создал в одиночку , все ради семьи , но баба- дура , иждевенка ,нахлебница, которую из жалости не выгонять, которую всю жизнь кормил , решила отобрать мое сдуру.. секса ей , наверное ,захотелось.. женских форумов начиталась и кто напел.. Ну если все настолько плохо, то, конечно, дележ уже будет "по-плохому", но тогда и ожидать какой-то теплой реакции мужа на события у жены не приходится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Sladost от 15 июн 2025, 09:12ЦИТАТА ( Sladost ) какую бы вы реакцию хотели? чисто деловую: делали там-то (чтобы я случайно к ним ремонтироваться не поехала), я им выскажу. Или: вот их контакты, можешь им высказать. То, что я не придумываю он знает, я в группе магазина фото болтов для заказа выкладывала. Скоро их привезут, поеду ремонтироваться, место я нашла. На эвакуатор принципиально возьму деньги из магазина. За времянку заплатила сама. ЦИТАТА ( Sladost ) ну вы же ради денег от магазина готовы все терпеть еще раз: магазин раскручивали мы вместе, я вначале тоже за прилавком стояла (параллельно своей деятельности) и помогала во всем, в том числе и материально-на деньги от моей деятельности мы тогда жили и добавляли в закупку товара. Если бы у нас было ЮЛ, то мы были бы двумя равноправными учредителями и можно было бы просто делить прибыль. Но было оформлено ИП и назад это не отыграть. Не надо думать, что я хочу отобрать чужой труд. У меня не было ни декретных, ни отпусков по уходу. У меня вообще с 2006 по 2019 вообще не было отпуска. У мужа тоже. Я за справедливость. Ответ на сообщение Беата7 от 15 июн 2025, 13:10ЦИТАТА ( Беата7 ) но тогда и ожидать какой-то теплой реакции мужа на события у жены не приходится... да не надо теплой, надо: делали там-то, туда не езди.
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 13:42
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Вообще, у меня сейчас "откат" от напряженного майского аврала. И вчерашняя поездка очень вымотала и физически (3 часа сидеть в машине на оживленной дороге, потом ехать на грузовике, потом ждать пока в сервисе колесо разблокируют) и психологически (хотела приятно провести время, а что вышло). Про машину меня еще мужики накрутили. Сама я бы думать в этом направлении и не стала: ну сломалась и сломалась. Так они все: вот это повезло; в рубашке родилась; если бы на трассе случилось, то однозначно кювет или отбойник и все в таком духе. Сил почти не осталось, а работы меньше пока не становится. И если вначале работа меня отвлекала и придавала сил, то теперь угнетает, портит настроение и из-за этого я начинаю пессимистично смотреть на будущее. Я понимаю, что это пройдет, но сейчас хочется лечь и лежать, но нет такой возможности из-за сроков по работе.
|
|
|
|
Sladost |
15 июн 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
у вас муж есть? а у автора он есть? ну кроме статуса. Если вы забыли, то он сейчас развлекается с другой бабой и всех все устраивает. Я за справедливость. для вас подобная жизнь это "справедливость" тогда и переживать особо не о чем. Продолжайте спокойно жить и решать проблемы магазина.
|
|
|
|
случайная |
15 июн 2025, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение art_design от 15 июн 2025, 10:31И мой бывший такой же! Оказывается как много их таких. Хорошо, что делить нам особенно было нечего, я от всего отказалась - пусть живет и радуется
|
|
|
|
Беата7 |
15 июн 2025, 14:10
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 13:28ЦИТАТА ( Мама Сырника ) чисто деловую: делали там-то (чтобы я случайно к ним ремонтироваться не поехала), я им выскажу. Или: вот их контакты, можешь им высказать. Тогда, если все сугубо деловое без примеси личного, то нужно мужу задать этот самый вопрос: "где ранее делали ремонт?", и можно получить конкретный ответ. Но, сдается мне, когда все сугубо деловое, таких длинных постов не пишут... Вам бы отрегулировать внутри себя, кто для вас сейчас этот человек, и дальше будет вам понятнее, что этим делать. Мне одно ясно: сойтись в возрасте 50+ мужчине с женщиной сложно, и как только романтический флер пройдет, "герой-любовник" вернется. Только вот куда: в ваше с мужем жилье или к вам?... и чего из этих двух вариантов хотелось бы вам, и какой варианты вы были бы готовы поддержать...
|
|
|
|
folgaaa |
15 июн 2025, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 13:28ЦИТАТА ( Мама Сырника ) да не надо теплой, надо: делали там-то, туда не езди. Это уже забота. А забота - это неотъемлемая часть в построении отношений между М и Ж. Бывший не собирается с Вами строить отношения, он, наоборот, хочет их побыстрее закончить. Мама Сырника, я Вас очень понимаю. И про отсутствие секса с БМ мне тут тоже писали, что я держала БМ голодным, а голодного мужика очень легко увести. Насчёт раздела имущества... Я только спустя 2 года после начала холодной войны и спустя более чем 1,5 года после развода смирилась с мыслью, что мой БМ теперь мне чужой человек и обращаться за помощью или каким-то сочувствием к нему нельзя. Он это воспринимал/воспринимает как слабость и ещё раз убеждается в мысли "она без меня не сможет", " она никуда не денется", "без меня она не справится".
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 15:47
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Да я сама не знаю чего хочу 🤪😵💫🤔. Вот как узнаю, тогда и решение будет. Пока уязвленное самолюбие вылезло и страх. Причем вначале у меня был совсем другой настрой: я купила несколько платьев, туфли и планировала отлично проводить лето. Но потом я услышала их разговор и что-то перемкнуло во мне. А потом начались угрозы, что "вообще ничего не получите". И это вполне реальные угрозы: достаточно переоформить ИП на другого человека и все-формально доход от магазина уже не будет иметь ко мне и детям отношения. Сама недвижимость, конечно, тоже денег стоит, но без магазина она будет только статьей расходов, даже если поделить все честно пополам. И, конечно, как бы мы ни жили, но 23 года так просто не получается выкинуть. Хорошее тоже было. Я как-то прочитала про одну европейскую принцессу, которую выдали замуж довольно юной за старшего родственника. Она называла его "дядюшкой", жила с ним вполне хорошо, родила ребенка. Умерла рано то ли от болезни, то ли от родов. Вот у меня отношения такое же: как к очень дальнему, но родственнику, волею случая ставшему мужем и отцом моих детей.
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 15:56
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 июн 2025, 15:41ЦИТАТА ( folgaaa ) Это уже забота. А забота - это неотъемлемая часть в построении отношений между М и Ж. Бывший не собирается с Вами строить отношения, он, наоборот, хочет их побыстрее закончить. ааа, теперь поняла. С такой стороны не смотрела. Однако речь о безопасности и детей в том числе. Хотя, скорее всего, будет сюжет по сценарию "бывшая жена-бывшие дети". Они ему и "в хорошие времена" были не нужны, а теперь будут восприниматься как обуза. Прикол в том, что на голодном пайке я никого не держала-мне не предлагали. Но также не предлагали никаких вариантов для изменения ситуации.
|
|
|
|
Беата7 |
15 июн 2025, 15:57
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 15:47ЦИТАТА ( Мама Сырника ) И это вполне реальные угрозы: достаточно переоформить ИП на другого человека и все-формально доход от магазина уже не будет иметь ко мне и детям отношения. У кого база поставщиков, клиентов, знания и умения в конкретной нише, тот может бизнес восстановить. Если вы реально управляли магазином, вы легко все восстановите под вывеской своего ИП. Я когда-то бывшему подарила при расставании ООО со всем вот этим, и с магазином, а потом открыла другое ООО. Вот был бы завод с оборудованием - другое дело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|