Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью и новая беременность, Продолжать? Отлучать?
| talula willis |
14 окт 2010, 13:04
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
Сегодня мне привезли полное обмундирование для дочки на зиму, я просто в шоке! Такое качество! Супер! Почему же этой марки нет в России???!!! мы дотянули почти до года. кормила примерно до 34 недель. грудь последний месяц болела просто ужасно. но ребенок плавно и без проблем отлучился. сейчас ему 1 и 5. грудь не просит. спит с нами. то есть мы вчетвером спим  я между детьми и папа с краю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маленькая мышка |
14 окт 2010, 15:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1907
 |
при надавливании может выделяться до 7 лет после завершеня ГВ, после последнего кормления. Там не выделилось, а брызнуло и забрызгало все вокруг. Это точно показатель.
|
|
|
|
|
| LuMix |
15 окт 2010, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Там не выделилось, а брызнуло и забрызгало все вокруг. Это точно показатель. Так у меня до сих пор брызгает, я полгода уже не кормлю. Если грамотно надавить-у многих брызнет.
|
|
|
|
|
| yanchik |
15 окт 2010, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Похоже, при моем тонусе при кормлении придется отлучать. Постараюсь сделать это помягче. Пока стараюсь давать грудь не по первому требованию, а хотя бы через раз. Как то отвлекать, предлагать другое питье: кефир, кисломолочную смесь. Она ведь у меня кроме сиси и воды ничего не пьет. Сок иногда. Придется приучать. Вчера первый раз дала кисломолочную смесь Агуша. Вроде ничего, прокатило, за день выпила пакетик. С ночными кормлениями придется туго. Как их убирать вообще не представляю.
|
|
|
|
|
| Пеночка |
15 окт 2010, 14:00
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
|
|
|
|
|
| yanchik |
16 окт 2010, 21:12
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Пеночка от 15 окт 2010, 15:00Спасибо, буду изучать
|
|
|
|
|
| yanchik |
21 окт 2010, 11:24
|
*
Дети
 |
Что-то ничего у меня не получается. Кисломолочку ела 1 день, потом перестала. Видимо, просекла, что это замена сиси. Вчера ночью пыталась в 3й раз не дать грудь, орала и плакала полчаса, потом я плакала, потом дала грудь и мы заснули. Живот потягивает, но может так и надо. Короче караул. Сначала бились за ГВ (очень оно нам тяжело далось), теперь боремся против. Вся наша жизнь - борьба!
|
|
|
|
|
| натка 14 |
30 ноя 2010, 18:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение yanchik от 21 окт 2010, 11:24очень знакомая ситуация старшему 1 год и 7 месяцев беременность 25 недель завершить кормление не получилось (истерики и бессонные ночи) прочитав много литературы решила кормить тандемом пока кормимся все нормально живот болел где то до 23 недель сейчас нет ттт и это при том что я ношу его на руках у нас 5 этаж без лифта болезненость сосков прошла недавно у меня две знакомые в такой же ситуации кормят и вроде ни чего это конечно меня морально поддерживает а сначала было тяжело домашнии с советами что это вредно в консультачии тоже самое только сейчас попривыкли ну и конечно нада за собой следить у меня диета и полноценное питание строго и чуствую себя хорошо вот проблема если положат на сохранение ( гестоз давление)что делать незнаю но пока держимся
|
|
|
|
|
| yanchik |
10 дек 2010, 23:25
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение натка 14 от 30 ноя 2010, 18:02У меня болезненность сосков очень высокая, когда присасывается, прямо зубы стискиваю. Живот больше не беспокоит, больше раздражают ночи с постоянными подсосами, тоже морально готовлюсь к тандему. Посмотрим, насколько сил хватит.
|
|
|
|
|
| Ольга Я. |
15 дек 2010, 15:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Наташа 20.11.03
Софьюшка 03.07.08
Гришенька 23.12.2009
berezyanka
 |
Хочу поделиться опытом, мне эта темка близка. Я забеременела вновь, когда дочке было 9 месяцев, месяц я не знала об этом и кормила, а потом узнала, и кормила еще около месяца, но (!) постоянно переживала, что спровоцирую выкидышь, в итоге - за неделю до дочкиного д.р. - попала в больницу на сохранение. Три дня неприятных ощущений и подтекания - я больше не кормящая... Очень мы с дочкой переживали. Родила, когда дочке было полтора года. Кормила сыночка с радостью, дочке предлагала - она только смеется, и вот в очередной каприз-плач предложила ей грудь (ей было уже 2г.2м.), и она начала активно сосать! Правда пришлось объяснять ей, что не стоит разговаривать, стиснувь титьку, и убегать с нею в зубах  Сейчас сосут оба (дочке 2г.5м., сыночку почти годик), молока предостаточно, сосут днем вместе (титьки делят с трудом, мелкий сначала колотит старшую, потом в процесссе - успокаивается). Ночью дочка не сосет, но перед сном иногда скандалит по этому поводу. Общественное мнение по поводу такого кормления расходиться...  )) Вывод - вся кормежка грудью в голове у мамы! А ребенок может возобновить кормиться грудью и через 1 год и 2 мес. оказывается! Во как!  )) » Дописано позжеЗабыла добавить, что когда кормила дочку будучи беременной, то количество молока немного уменьшилось, дочка никак не прореагировала на беременное молоко, а соски стали чуть более чувствительны.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|