Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
| LenaS |
15 авг 2005, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
 |
Ridulka,
Она время от времени в нашей темке-болталке США появляется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ridulka |
15 авг 2005, 16:58
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
LenaS, Ленчик, а давно появлялась? Мы с конца июля ее не видели, а очень-очень надо
|
|
|
|
|
| LenaS |
15 авг 2005, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
 |
У меня ощущение, что не так давно появлялась, может неделю назад...сейчас спрошу в нашей теме.
|
|
|
|
|
| Goldfish |
17 авг 2005, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Elena 03.03.04
 |
Ava, я вас помню, но в М. сейчас не едем, Ленуся заболела. Девочки. подскажите, пож-та как на англ. описать врачу что у ребенка заложена грудь, сильный кашель? Pinkbunny, спасибо за рецепт капусты с медом, я обязательно поробую.
|
|
|
|
|
| Kristina_ |
17 авг 2005, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
 |
Goldfish, heavy coughing, congested chest
|
|
|
|
|
| katyushka |
19 авг 2005, 17:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полинка 15.09.2004
 |
Дорогие мамочки! поделитесь своим опытом! Следующей весной, где-то в мае, нам предстоит поездка в Юту, в гости к нашим американским друзьям. Живем мы в Днепропетровске. Лететь будем скорей всего через Киев-Европу-Чикаго (или другой город) на Солт Лейк Сити. Перелет, сами понимаете, немаленький. Думаю, довольно утомительный. Самый больной вопрос для меня - перелет нашей дочери. На май месяц ей будет 1г 7мес. Считаю, что ребенок в этом возрасте еще довольно маленький. Не знаю, буду ли кормить тогда грудью, но предположим, что уже нет. Подскажите, плиз, как облегчить перелет малышки??? Что с собой взять, что не стоит... Как питаться, как играть. Как дети обычно ведут себя в самолете? Что им можно, что запрещено? Укачивает ли их? Как стюардессы относятся к поведению детей? Меня интересует именно перелет. То есть, как, как можно безболезненно, прелететь океан?  А также, как ваши детки переносят разницу во времени... И еще... Стоит ли брать с собой коляску? Коляска небольшая. Складывается в трость. Можно ли с коляской на борт? И вообще. Может, кто поделится своими историями, происшествиями, интересными случаями, которые произошли во время перелета... Чтобы себе на заметку взять... Мы так далеко еще с ребенком не ездили. По Украине даже дальше, чем за 100 км не ездили. Поэтому для нас очень важен этот вопрос. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
| Kristina_ |
19 авг 2005, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
 |
katyushka, вот здесь есть темы про перелеты с детьми - очень много полезной информации: Ребенок и САМОЛЕТДЛИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫколяску трость лучше взать с собой, ее можно будет сдать прямо перед входом в самолет. на борт очень редко разрешают брать. не уверена, дадут ли вам ее во время пересадок или только в конечном пункте прибытия. к детям относятся чаще всего хорошо, особенно американцы. россияне не всегда приветливы с детьми, но не стоит обращать внимание на гундение и дурацкие советы всяких бабулек. просто ведите себя так, как наиболее удобно вам и ребеку, но чтобы причинять наименьшие неудобства окружающим. хорошо взять с собой еду, которую любит ребенок (желательно самое-самое любимое, но такое, чем ребенок не сильно измажется - печенье, фрукты кусочками, какое-то основное блюдо, которое можно есть холодным). мы обычно в дорогу берем небольшую пластиковую сумку-холодильник для молока, фруктов и др. продуктов, которые хранятся холодными. молоко и соки лучше брать в поильниках-непроливайках, чтобы не облить ребенка, себя и все вокруг. обязательно одеть ребенка слоями, чтобы легко было адаприроваться к разной температуре. возьмите пару запасных одежек для ребенка и футболку себе/мужу - если вас обольют в начале поездки, то не предется всю дорогу быть в мокром/грязном. если ребенок в памперсах - берите с запасом т.к. иногда самолеты задерживают/отменяют, а в аэропорту не всегда можно найти нужный размер. Отредактировано: Kristina_ в 19 авг 2005, 21:58
|
|
|
|
|
| Nataxa_ |
20 авг 2005, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
Мы летели в 2.4. Если ребенок уже смотрит мультики - это хорошо, потому что на трансатлантических рейсах часто показывают мультики - индивидуально для каждого кресла (так было у нас). Ребенку первую часть перелета (до Европы) просто интересно все вокруг. Потом, на 10-часовом перелете, развлекать придется больше  . Книжки, рисование. Мелкие интересные, НОВЫЕ игрушки. Еду, естественно, лучше взять с собой, хотя некоторые авиакомпании и обещают спец. детское питание, нам оно не попалось. Правда деть к тому времени ел уже все. Там дают часто сок, печеньки... Свою еду подогреть вегда можно попросить у стюардесс. Мы летели Люфтганзой, немцы были ооочень приветливы к ребенку, дали ему карандаши и раскраски. Американцы- по-спокойней, но тоже приветливо. Беспокоиться о том, как себя ведет ребенок- не дергайтесь. Вы никому ничего не должны. Я понимаю, что неудобно, что ребенок ревет и мешает остальным, но это не критично. Вы можете не брать для ребенка место (до 2-х лет), но если средства позволяют - рекомендую. Можно будет положить спать на двух (голова у мамы на коленях). Сдвиг по времени- сложный вопрос. Детки все индивидуальны. Мой сам собой взял и передвинул свое время на время прибытия  Вы можете ему помочь, рассчитав рейс так, чтобы сон ребенка не попал на пересадку, а лучше, чтобы он поспал именно во второй половине рейса. На взлете и посадке- леденцы (если даете) или водичка из бутылочки, чтобы ушки не закладывало. Мы еще песенки пели ААА - детка радовался  В общем перелет оказывается на практике не так и страшен, как кажется по началу! Удачи!
|
|
|
|
|
| violin |
20 авг 2005, 07:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
Jasmine Cпорт Сайт,где можно заказать кассеты и дивидюки,щелкать на Core Secrets слева Full body challenge из серии Core Secrets Total Body Variety Set-40 минут,нужны гантельки примерно по 5 паундов и мяч,нагрузка в основном на плечевой пояс и мышцы рук,на пресс и ноги тоже есть немного упражнений Core Secrets Off the Ball -30 минут на пресс и ноги,без мяча,с гантельками и упражнения на полу Core Secrets Accelerated Training Camp -это уже потяжелее ,50 минут,гантельки и мяч,нагрузка на все мышцы. Отредактировано: violin в 20 авг 2005, 07:56
|
|
|
|
|
| katyushka |
27 авг 2005, 02:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Полинка 15.09.2004
 |
Kristina_, Nataxa_, Спасибо вам большое за советы! Взяли на вооружение!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|