Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
МаГи |
18 янв 2006, 04:32
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
langoustine, Эльга, Lady-Helen, Большое спасибо за ответы!!! Эльга, ЦИТАТА А вот киши я еще ни разу не пробовала делать...только закрытые пироги Попробуй! Очень вкусно и достаточно быстро! Я сегодня решила сделать твою "Свинину с грибами и овощами". Только слегка изменила. Вместо свинины была говядина, нарезанная тонкими полосочками, и все это я запекала в тесте, как пирог. А в остальном следовала твоему рецепту. Получилось очень вкусно! 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
18 янв 2006, 08:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Caviar tart. Тарт с черной икрой.250 гр. сметаны 8 яиц, сваренных вкрутую 1 небольшая луковица, мелко порубленная 80 гр. масла, растопленного и охлажденного 2 ст. л. мелко порубленного укропа 2 ч. л. цудры лимона 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 200гр черной икры 1. Сварить яйца. охладить и очистить. 2. Смешать в миске 100 гр. сметаны, яйца, лук, масло, укроп, соль, перец, цедру. 3. В разьемную форму выложить массу. хорошо разровнять. Накрыть пленкой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник охлаждаться на 3 часа. 4. На охлажденную массу выложить оставшуюся сметану, разровнять, выложить икру, раскрыть разьемную форму и выложить на блюдо. Готово! Блюдо очень вкусное, легкое в приготовлении. Изумительная холодная закуска к белому охлажденному вину или шампанскому. Я делала с имитацией черной икры из морских водорослей - очень вкусно и полезно - 0 холестерина, вегетарианская, легкая, несоленая икра. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
LuckyJ |
18 янв 2006, 15:05
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
ЦИТАТА Я сегодня решила сделать твою "Свинину с грибами и овощами". Только слегка изменила. Вместо свинины была говядина, нарезанная тонкими полосочками, и все это я запекала в тесте, как пирог. А в остальном следовала твоему рецепту. Получилось очень вкусно! МаГи, а тесто ты какое делала для такого пирога?
|
|
|
|
LuckyJ |
18 янв 2006, 17:22
|
Счастье есть!
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, где найти рецепт "куриных грудок запеченых на помидорах" от marywik ? Столько отзывово о нем классных, хотела попробовать, а найти не могу...
|
|
|
|
langoustine |
18 янв 2006, 19:45
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
LuckyJ, Рецепты с фотографиями - 4 (#1013453) ![[?]](style_images/view.gif) вот они RoseBud, кать красиво, интересно очень
|
|
|
|
МаГи |
18 янв 2006, 19:59
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
LuckyJ, Я брала слоеное дрожжевое тесто, но, думаю, можно с любым... RoseBud  Пирог наверное вкусный получается, но для нас почти золотой!
|
|
|
|
Nesabudka |
18 янв 2006, 20:24
|
 |
LuckyJ, очень вкусные грудки! Муж мой теперь часто заказывает! RoseBud, красиво!  но я считаю, вкуснее бутербродов с икрой нет ничего вкуснее. Или сыр, помазаный икрой просто и с чаем сладким
|
|
|
|
LuckyJ |
18 янв 2006, 21:49
|
Счастье есть!
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
19 янв 2006, 02:51
|
 |
а я принесла салат под названием, нам очень нравится. "хлебный итальянский салат" 12 толстых ломтиков беорго хлеба 10 ст. л. оливкового масла 6 зубчиков чеснока 150 г мендаля (порезать полосками) 1 красный и 1 зеленый перец 4 помидора 300 г бекона (можно и без него, а можно и с грибами жареными, вкусно) 20 г оливок 5 ст.л. винного уксуса соль, перец у хлеба обрезать корку и порезать его кубиками. Поджарить в масле и выдавить туда чеснок, перемешать хорошо и еще немного обжарить. поджарить мендаль без масла на сковороде. Красный перец почистить, помыть, порезать кубиками. помидоры порезать кубиками и бекон (вместо него грибы, их если я себе делаю, то целыми поджариваю, можно и рыбу капченую, красную). Уксус, соль, перц перемешать, добавить немного масла, перемешать. Залить салат и дать настоятся. Потом добавить перед подачей оливки.  » Дописано позжеLuckyJ, когда побробуешь, расскажи, как получилось!
|
|
|
|
Nesabudka |
19 янв 2006, 04:05
|
 |
И еще, делал мужу блюдо, очень понравилось, называется персицкая шпажка 400 г фарша баранины 1 яйцо 1 ст.л крошки хлебной (сухарики размолоть) 1-2 ч.л. острого красного перца соль, перец 40 г орешек 100 г сыра барашки (можно простой из коровы, напримар фета) 20 г каперн (можно и без них) 5 стеблей петрушки 7 ст.л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока фрш размешать в миске с яйцом, крошкой, красным перцем, солью и перцем. мокрыми руками сделать 4 фрикадельки. нанизать на металическую или деревянную шпажку. поставить в холодильник. орешки обжарить без масла. сыр порезать мелко (я просто руками крошу), каперн мелко порезать и петрушку. все перемешать с 5 ст. л . оливкового масла и лимонным соком. фрикадельки поджарить со всех сторон на оливковом масле. Подавать с сырной массой.  а это на тарелке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|