Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Валентинка |
18 июл 2005, 15:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Дмитрий 18.06.2002
Андрей 02.12.2003.
Петр 09.05.2017
 |
Я должна поделиться! Делала курицу по-барски от мамы Тани ![[?]](style_images/view.gif) , моему мужу очень понравилось. потом, если останется, курочку мелко порубить добавить обжаренный лучок, свежую зелень, соус к курице тоже не забыть и все это в качестве начинки блинов использовать, такая вкуснятина получается. Так же сделала кабачки по рецепту Julica ![[?]](style_images/view.gif) в первый раз каждый кружок отдельно, во второй раз у меня был мелкий кабачок и я в виде запеканки сделала, в обоих случаях мнямка получилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
18 июл 2005, 21:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лососевые узелкиНа 8 штук: 1 чашка отваренного риса 500 г консервированного лосося сок половины лимона 1 ст.л. порубленной зелени укропа 1 ст.л. порубленной зелени петрушки 2 стебля зеленого лука, порезанного на колечки 6 яиц, сваренных вкрутую 500 г готового слоеного теста соль и перец чуть взбитое яйцо Лосось размять вилкой, соединить его с рисом, добавить лимонный сок, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. У меня в пачке 2 пласта теста, каждый пласт я разрезала на 4 квадрата и раскатала немного каждый квадрат. В середину положить лососевую начинку, сверху чуть вдавить целое яйцо или мелко порубить яйцо и выложить поверх риса с лососем. Края теста смазать взбитым яйцом и подняв их кверху , красиво защипнуть и соединить узелком. Поставить противень с узелками в предварительно разогретую духовку 375 F и выпекать 30 минут до золотистого цвета. Подавать чуть остуженными с голандским соусом или майонезом, приправленным паприкой. Приятного Аппетита! Источник: good-cook. рецепт модифицирован. Отредактировано: RoseBud в 18 июл 2005, 21:25
|
|
|
|
langoustine |
18 июл 2005, 22:30
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
Aine |
18 июл 2005, 22:38
|
 |
langoustine, спасибо! Последний рецепт легкий очень в приготовлении  , ты ведь у нас легкость и простоту уважаешь  я тоже
|
|
|
|
namana |
19 июл 2005, 04:03
|
мама сладкой парочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 258
 |
RoseBud, Все ваши фотки ШЕДЕВРЫ! Я просто баааааалдею и завидую вашему мужу, вот уж повезло, жаль вы не моя жена, хорошо только, что мой по-русски не читает, разлюбил бы давно. А от тортика ко дню отца я до сих пор в отпаде langoustine, ПРИВЕТИК,  я вас девочки ещё немного почитаю и смелости наберусь, только если будут вопросы ... глуyyyпые, вы уж простите чайнику, ладно?
|
|
|
|
Aine |
19 июл 2005, 04:12
|
 |
namana, спасибо! Только давай на ты и не стесняйся, all questions are welcome!!!  И заходи в интермамочку, в болталку интернациональных семейек Отредактировано: RoseBud в 19 июл 2005, 04:13
|
|
|
|
Janna |
19 июл 2005, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 583
Яна 17.09.02
 |
RoseBud, сегодня же попоробую лососевые узелки  Спасибо за интересный рецептик!  Только я не очень поняла, как сворачивать эти узелки, может еще раз - для неособо талантливых кулинаров - расскажешь?
|
|
|
|
Jasmine |
19 июл 2005, 13:07
|
раз мальчишка, два мальчишка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Rosebud Спасибо за Лососевые Узелки! Домашним очень понравилось  У меня как раз дома всё нашлось для этого рецепта Если бы еще какие-то проверенные начинки найти для этих "узелков"
|
|
|
|
Aine |
19 июл 2005, 19:33
|
 |
Блинчики по-корейски с зелёным луком2 взбитых яйца 1 3/4 чашки муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масло и ещё чутьчут для жарки 1 чашка воды 1/2 чашки молока Для начинки: 12 стеблей зелного лука порезанного колечками по желанию 1 морковь или красный перец, порезанные тонкими брусочками креветки по желанию Я делала другую: баночка консервированного тунца баночка бамбуковых пластинок 2-4 взбитых яйца Для соуса: 3 ст.л. соевого соуса 1/2 ст.л. уксуса 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. подрумяненных семечек кунжута( я обычно беру намного больше) 1 стебель зелёного лука, порезанный хлопья красного перца 1. Для теста соединить все ингридиенты, хорошо взбить, и оставить на 15-20 минут. 2. За это время приготовить соус. 3. Разогреть сковороду, смазать растительным масло и вылить немного теста, распределить, по всей поверхности. Тут же насыпать начинку, на нее равномерно вылить ложкой взбитое яйцо, количество-по желанию, так чтобы, при переворачивании, овощи не спадали с блинчика. Подождать с минуту, блинчик перевернуть и жарить ещё одну минуту. 4. Подавать разрезанными, полив соусом, а лучше всего макая в него. Отредактировано: RoseBud в 26 июл 2005, 00:11
|
|
|
|
langoustine |
19 июл 2005, 19:40
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
я продолжаю с сезонными заморочками Овощной тартар на двоих нужно 1 маленький кабачок цуккини 1 средний помидор половинка маленького огурца четвертинка средней луковицы базилик, бальзамический уксус или сок лимона, перец. оливковое масло цуккини порезать мелкими мелкими кубиками, действительно мелкими  . также порезать помидор, лук и огурец. в миске смешать1 столовую ложку уксуса или сок половинки лимона с перцем, щепоткой соли и 2 столовыми ложками оливкового масла, добавить овощи и базилик, все перемешать. формочки или чашки выложить пластиковой пленкой, без пленки потом ровно не выложится, выложить тартар в формочки, утрамбовать, дать промариноваться около получаса в холодильнике. по настроению можно добавлять например авокадо или сладкий перец, но лично я предпочитаю такой вариант. Отредактировано: langoustine в 19 июл 2005, 20:03 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|