Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
30 янв 2006, 22:57
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
сырный салат на двоих 100 грамм твердого сыра типа эмменталь 1 большое кислое яблоко 3 кисло сладких маринованных огурца свежая петрушка 1 стебель сельдерея (факультативно) столовая ложка сливок, сок 1 лимона, чайная ложка майонеза салат готовится очень просто  . сыр надо порезать кубиками как можно мельче, яблоко очистить от кожи и зерен, порезать такими же кубиками, также поступить с огурцами и сельдереем. все перемешать, добавить сливки или сметану,майонез, петрушку и сок лимона. салат этот очень хорошо идет на разные фуршщетные столы в слоеных корзинках или как у меня в данном случае в сочетании с несколькими кусочкками ветчины, с зеленым салатом и овощами получается сытный обед или ужин. да, кислота регулируется. можно взять меньше огурцов или добавить сладкое яблоко, я делаю с кислым потому как эмменталь на мой вкус и так сыр достаточно сладкий и нужен контраст  да, сельдерей тоже на любителя, просто остапа понесло, и я его добавляю по моему во все сейчас Отредактировано: langoustine в 30 янв 2006, 22:59 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
31 янв 2006, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
langoustine,Как всегда-красота  Так красочно...  Я давно хотела попробовать в корзиночки что -нить замастрячить,на будущее буду знать... А я пару недель сейчас буду заходить только смотреть..села на жесткую диету  ,готовлю только ребенку,благо ,что папа наш в командировку уехал ,хотя потом ведь все равно готовить придется
|
|
|
|
langoustine |
31 янв 2006, 19:43
|
недоброжелательная
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
Вероника К |
31 янв 2006, 19:58
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
ЦИТАТА (Elenchik @ 30 янв 2006, 15:57) ЦИТАТА (Вероника К @ 29 янв 2006, 17:44) Я дополню: несколько страниц назад Ира-Скарлетт давала ссылку на кукинговскую тему "Чизкейк от Лукерьи". Очень вкусный чизкейк, всем рекомендую. Делала несколько раз, плюс 2 подруги (одна ну совсем жопорукая  ) с легкостью освоили этот рецепт. Для тех, кто вдохновится-на 44 странице этой темы я размещала детально сфотканный процесс приготовления. Все этапы таксть  На 44 странице этой темы я не нашла этот торт  , хотя вдохновилась уже. Ой, я не совсем точно выразилась. На 44 странице ТОЙ темы-то бишь тема сама на форуме кукинга, рецепт девочки оттуда. Тема так и называется "Чизкейк от Лукерьи", наша Скарлетт давала на нее ссылку тут, в этой теме (что=то закручено уж больно у меня седня мысли формулируются  )
|
|
|
|
Nesabudka |
31 янв 2006, 20:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
LuckyJ, молодчина, что приготовила курочку, правда вкусная?  мой муж любит очень и колбаска  я всегда делаю от Бон-Бон, очень вкусная langoustine, салат супер, как раз для меня! Я так люблю сырные салаты!  будем делать.  а как оформила Маш, спасибо за рецепт с моцареллой, вкуууусно!
|
|
|
|
Мистика |
1 фев 2006, 22:27
|
Счастлива!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 841
Эмиль 30.04.2003
 |
LuckyJ, а где рецепт этих грудок с помидорками. Смотрится очень аппетитно
|
|
|
|
Simha Nahes |
1 фев 2006, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
девочки, с чем еще хорошо сочетается авокадо кроме креветок?! нам из-за диетических законов нельзя креветки, а очень хочется на День Рождения мужа подать салатик какой-нибудь в половинках авокадо.
Отредактировано: Simha Nahes в 2 фев 2006, 11:13
|
|
|
|
Frolova |
2 фев 2006, 06:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
LuckyJ, а почему не пишешь рецепт куриных грудок с помидорами? Выглядит очень аппетитно! langoustine, у тебя, как обычно, очень изысканный салатик.
|
|
|
|
marinaki |
2 фев 2006, 19:47
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustineочень аппетитный салат!!! вот что я сегоня сообразила  . в общем, в доме был рецепт обыкновенного кекса , в холодильнике нашелся творог и много груш. и получился грушево-творожный кекс. не знаю как там по технологии-правильно или нет, рецепт из головы  забитой дргуими, не кулинарными, проблемами берем 4 яйца, взбиваем о пены, добавляем 400 гр. творога, стакан меда, стакан пропущеных через блендер груш,250 гр. растопленого масла, ванилин, изюм и 450-500 гр. муки с разрыхлителем ( я брала ту, что "сама подходит"). тесто олжно быть густым, чтобы и не настолько жидкое, чтобы выливалось, но и не для раскатки. такое липкое. если будет немного густоватое (у меня так было), то добавить немного молока. выложить его в развигающуюся форму, сверху красиво разложить ломтики груши и печь в 200 гр. пока палочка не будет сухой выходить. вот что получилось. евочки, очень вкусный кекс! правда! немного влажный , но не настолько, чтобы был как недопеченый, а под грушами кремообразный творог получился Присоединённые изображения
|
|
|
|
langoustine |
2 фев 2006, 20:15
|
недоброжелательная
26. 09. 01
02.04.03
 |
Nastasja_K, marinaki, Frolova, marinaki, очень красивый кекс  творог насколько я понимаю у тебя сухой? Simha Nahes, авокадо сочетается с курицей например, с филе куриным отварным, обжаренным, запеченым, с тунцом впринципе тоже, практически со всеми овощами те, что сырые. » Дописано позжеМистика, Frolova, куриные грудки живут здесь Рецепты с фотографиями - 4 (#1013453)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|