Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", пребываю в задумчивости...Обсудим?
водичка |
7 авг 2008, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Такие противоречивые отзывы... Знаете, по тем обрывочным комментариям, что довелось читать, сложилось такое мнение - не буду читать ни за что!!! Тем более, что в книжных магазинах книжонка (в макулатурном мягком переплете, на плохой бумаге, но за 300 р.) лежит на витрине с надписью "бестселлеры". Уже одно это отвращает... Но, может, кто-нибудь приведет веский, убийственный аргумент? ЧТО в этой книге такого, ради чего можно поменять свое заочное мнение о ней?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭлКа |
7 авг 2008, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (Потягушка @ 9 июл 2008, 00:12) книгу не читала, не могу собраться с духом. Но с интересом послушала интервью. Потягушка, спасибо за ссылку
|
|
|
|
LuMix |
7 авг 2008, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (водичка) ЧТО в этой книге такого, ради чего можно поменять свое заочное мнение о ней? Ничего- больше спекуляции, по-моему. Сильно сомневаюсь, что автор еще что-нибудь напишет, вряд ли хватит таланта- имхо, конечно, а автобиографию каждый может наваять с максимально слезливыми моментами.
|
|
|
|
Hbiba |
18 сен 2008, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
А я вот о чем думаю: ЗАЧЕМ он это все написал? Сразу понятно, что про себя, но ЗАЧЕМ?  Я пока в процессе, дочитаю обязательно, но ТАКАЯ откровенность потрясает.
|
|
|
|
alissi |
18 сен 2008, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
ЦИТАТА (Hbiba @ 18 сен 2008, 14:25) А я вот о чем думаю: ЗАЧЕМ он это все написал? Сразу понятно, что про себя, но ЗАЧЕМ?  Я пока в процессе, дочитаю обязательно, но ТАКАЯ откровенность потрясает.  Не знаю, зачем...может, есть у автора доля морального эксгибиционизма...но в любом случае, в этом его новаторство.А может, кому-то его книга поможет переосмыслить себя, свое прошлое, детство, свою жизнь. Вообще, на вопрос, зачем написано то или иное художетсвенное произведение, очень сложно ответить.
|
|
|
|
Катенка |
18 сен 2008, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Сегодня дочитала. Не могу сказать, что я в восторге. Второй бы раз я не стала читать. Но какие-то моменты, действительно, были полезны. Но вот чтобы восторгаться этим произведением - нету такого чувства.
|
|
|
|
Oitzerl |
18 сен 2008, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Я когда читала, местами ржала, и мне не было за это стыдно, ну, не воспринимаю я художественные произведения как реальность. А жизнь - она гораздо страшнее, только мы об этом не думаем постоянно - самозащита...
|
|
|
|
Виэль |
18 сен 2008, 14:38
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
Читала два раза. Мне очень понравилась. Причем читала еще старое издание, фиг знает какого года выпуска в старой обложке. Но книга весьма познавательна, эт главное увидеть надо.
|
|
|
|
Hbiba |
18 сен 2008, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
ЦИТАТА (Oitzerl) Я когда читала, местами ржала, и мне не было за это стыдно Ага, я тоже, по-моему, так и задумано  . Черный юмор. А еще многое было до боли узнаваемым, как-то в малейших деталях прожитым лично мною. Для меня Санаев в одном ряду с Гришковцом, только вот смущает то, что точно сформулировала в нашей "беседе" подруга по поводу Гришковца, то же, по-моему, с Санаевым: У меня, знаешь, такое вот детское чувство обиды: не хорошо спекулировать на чужих эмоциях. Ну, если чуть-чуть - то можно, а если на этом строить ВСЮ свою творческую биографию - как-то уже не очень... У него произведения - как дозняк: вдул - и кайфуешь полтора часа, а когда отпустит - чувствуешь себя обманутым.
|
|
|
|
LuMix |
18 сен 2008, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Hbiba) когда отпустит - чувствуешь себя обманутым. Я на 350 руб. себя почувствовала обманутой ЦИТАТА (Hbiba) не хорошо спекулировать на чужих эмоциях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|