Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь маленьким мамам, Новокузнецк

Кленовый лист
post 20 апр 2010, 13:45
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Mamma-Lechuza, спасибо!

Еще спросила в аське щас, что актуальнее, Ольга ответила, что вещички до года + подгузники одноразовые

Про подгузники -, это мой личный опыт, собирали отказникам в больницу на Сухую попу, вскрывали пачку и на каждом подгузе писали "Благотворительность" или "В подарок от Малышей-кузнечиков" (так наш форум местный называется) на наружной части - т.к. у нас в аптеках подгузники продаются поштучно, боялись перепродажи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения Шахмаева
post 20 апр 2010, 16:15
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Новокузнецк

Инна 14лет
Елена здравствуйте,пришлите мне пожалуйста ваш телефон, думаю я тоже смогу вам немного помочь. :x_cool:
Еще мне нужен образец листовки(конечно если есть) с инфориацией как и чем можно помочь молодым мамачкам.
Распечатать листовки я могу сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 21 апр 2010, 12:35
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Евгения Шахмаева, ой, про листовки то мы еще не думали :) Здравствуйте!
Щас посоветуюсь с Л.Н. + с главным волонтером (она на местном форуме как Радистка Кэт), что-нибудь наваяем. Макеты в векторе делать умею, надо подумать, какая основная просьба будет именно от местных (в идеале - приют, сбор подписей под обращением к администрации города, глобальное + те же вещички детям). Единственное что - будет готово после 25 апреля, у меня сессия 24го заканчивается. :blush:

Телефон сейчас пришлю смс.

По поводу посылки, которая пришла. У нас на почте гастролирует мировая оперная знаменитость - иначе объяснить я не могу истеричный аншлаг, стоят люди даже на улице, все ругаются. С дочкой потерлись-потерлись вчера и сегодня около почты и ушли ни с чем. Прошу прощения, постараюсь забрать в ближайшее время!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 21 апр 2010, 18:16
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Вот что ответили по "Маленьким мамам" по листовкам, Жень.

Радистка Кэт (22:14:16 21/04/2010)
актуально, но без разрешения администрации города этого делать не следует

Радистка Кэт (22:14:30 21/04/2010)
нас 1 раз уже чуть не штрафанули, что объявы лепим где попало
у ЛН есть готовый проект этого приюта, надо с ней увидеться по этому вопросу поообстоятельнее поговорить.

Щас договоримся о поездке, может что нового скажу про листовки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения Шахмаева
post 22 апр 2010, 08:24
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Новокузнецк

Инна 14лет
Ответ на сообщение [?] Кленовый лист от 21 апр 2010, 22:16
по поводу листовок: я не собиралась их расклеевать...
Я хотела подойти с ними к настоятелям храмов и церквей , чтобы они обратились к прихожанам с просьбой помочь...
Как это обычно и делается в той церкви куда я хожу и насколько я знаю так поступают во многих других храмах...
:beer:

Отредактировано: Евгения Шахмаева в 22 апр 2010, 12:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 22 апр 2010, 15:51
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Евгения Шахмаева, ааа, тогда конечно другое дело.
Спрошу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sariya
post 24 апр 2010, 13:37
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а на самих девочек одежда не нужна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 24 апр 2010, 14:07
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Ответ на сообщение [?] Sariya от 24 апр 2010, 18:37
Чтобы так критично - нет, не нужна. Постоянно на учете не так много людей, щас лето - потеплее будет, плюс мы же сами по Новокузнецку еще собираем. :blush:

Сегодня великий день. Сегодня я тащила с почты две такие огромные коробки, что казалось, что идут две коробки самостоятельно, на ножках!
Спасибо жителям Цимлянской улицы и улицы Дыбенко!

Позвонила сразу Ольге, заберет и фотоотчет сделают наверное на неделе. Не вскрывала посылки, вскрывать будут в кабинете ЛН, сразу же и фотать.
:love: :love: :love:

Отредактировано: Кленовый лист в 24 апр 2010, 14:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малютка
post 24 апр 2010, 17:12
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
Ответ на сообщение [?] Кленовый лист от 20 апр 2010, 09:19
ЦИТАТА ( Кленовый лист )
Малютка если на новорожденных - это помощь внезапная будет. Поясню - мамочки не обращаются заранее за помощью, иногда только в роддоме узнав о том, что кто-то хочет отказаться, приезжает соц. служба и пытается как-то уговорить оставить ребеночка. Т.е. для новорожденных может лежать с месяц, а может прям срочно-экстренно-очень пригодиться.

Если с деньгами туго, мош не отправлять посылку? Есть в Москве девочки-волонтеры, я слежу по соседним темкам, вещи востребованы и на родине.

В Москве б/у вещи не востребованы совсем :???: . На днях относила большой пакет одежды в пункт приема, так не взяли, сказали, что идет набор только новых вещей... А у меня в пакете вещи были либо новые, но только постираны или одеты один раз :p . Мне просто жутко жалко выбрасывать такие вещи. Можно конечно было бы отдать в ДО, но там опять же просто так без фото не возьмут, несколько раз откладывала, в итоге никто не приехал :???: . В любом случае посылку я отправила, да и за доставку не платила :blush: , около почты познакомилась с молодым человеком, который очень заинтересовался и тоже решил помочь, даже купил упаковку памперсов, все вместе и отправили :D Так что все очень удачно получилось :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотка
post 24 апр 2010, 22:53
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
Кленовый лист,
Ну слава Богу ;) Жители Цимлянской это мы :4u:

» Дописано позже
Малютка,
какой то странный пункт приема.....я часто помогаю по москве, у меня всегда брали вещи б/у в хорошем состоянии, особенно многодетные семьи или одинокие мамочки. Но хорошо, что вам удалось отправить посылку, да еще так удачно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных