Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь маленьким мамам, Новокузнецк
Кленовый лист |
20 апр 2010, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
Mamma-Lechuza, спасибо!
Еще спросила в аське щас, что актуальнее, Ольга ответила, что вещички до года + подгузники одноразовые
Про подгузники -, это мой личный опыт, собирали отказникам в больницу на Сухую попу, вскрывали пачку и на каждом подгузе писали "Благотворительность" или "В подарок от Малышей-кузнечиков" (так наш форум местный называется) на наружной части - т.к. у нас в аптеках подгузники продаются поштучно, боялись перепродажи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгения Шахмаева |
20 апр 2010, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Инна 14лет
 |
Елена здравствуйте,пришлите мне пожалуйста ваш телефон, думаю я тоже смогу вам немного помочь. Еще мне нужен образец листовки(конечно если есть) с инфориацией как и чем можно помочь молодым мамачкам. Распечатать листовки я могу сама.
|
|
|
|
Кленовый лист |
21 апр 2010, 12:35
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Евгения Шахмаева, ой, про листовки то мы еще не думали  Здравствуйте! Щас посоветуюсь с Л.Н. + с главным волонтером (она на местном форуме как Радистка Кэт), что-нибудь наваяем. Макеты в векторе делать умею, надо подумать, какая основная просьба будет именно от местных (в идеале - приют, сбор подписей под обращением к администрации города, глобальное + те же вещички детям). Единственное что - будет готово после 25 апреля, у меня сессия 24го заканчивается. Телефон сейчас пришлю смс. По поводу посылки, которая пришла. У нас на почте гастролирует мировая оперная знаменитость - иначе объяснить я не могу истеричный аншлаг, стоят люди даже на улице, все ругаются. С дочкой потерлись-потерлись вчера и сегодня около почты и ушли ни с чем. Прошу прощения, постараюсь забрать в ближайшее время!
|
|
|
|
Кленовый лист |
21 апр 2010, 18:16
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Вот что ответили по "Маленьким мамам" по листовкам, Жень.
Радистка Кэт (22:14:16 21/04/2010) актуально, но без разрешения администрации города этого делать не следует
Радистка Кэт (22:14:30 21/04/2010) нас 1 раз уже чуть не штрафанули, что объявы лепим где попало у ЛН есть готовый проект этого приюта, надо с ней увидеться по этому вопросу поообстоятельнее поговорить.
Щас договоримся о поездке, может что нового скажу про листовки.
|
|
|
|
Евгения Шахмаева |
22 апр 2010, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Инна 14лет
 |
Ответ на сообщение Кленовый лист от 21 апр 2010, 22:16по поводу листовок: я не собиралась их расклеевать... Я хотела подойти с ними к настоятелям храмов и церквей , чтобы они обратились к прихожанам с просьбой помочь... Как это обычно и делается в той церкви куда я хожу и насколько я знаю так поступают во многих других храмах... Отредактировано: Евгения Шахмаева в 22 апр 2010, 12:37
|
|
|
|
Кленовый лист |
22 апр 2010, 15:51
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Евгения Шахмаева, ааа, тогда конечно другое дело. Спрошу
|
|
|
|
Sariya |
24 апр 2010, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
а на самих девочек одежда не нужна?
|
|
|
|
Кленовый лист |
24 апр 2010, 14:07
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Ответ на сообщение Sariya от 24 апр 2010, 18:37Чтобы так критично - нет, не нужна. Постоянно на учете не так много людей, щас лето - потеплее будет, плюс мы же сами по Новокузнецку еще собираем. Сегодня великий день. Сегодня я тащила с почты две такие огромные коробки, что казалось, что идут две коробки самостоятельно, на ножках! Спасибо жителям Цимлянской улицы и улицы Дыбенко!Позвонила сразу Ольге, заберет и фотоотчет сделают наверное на неделе. Не вскрывала посылки, вскрывать будут в кабинете ЛН, сразу же и фотать. Отредактировано: Кленовый лист в 24 апр 2010, 14:10
|
|
|
|
Малютка |
24 апр 2010, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
 |
Ответ на сообщение Кленовый лист от 20 апр 2010, 09:19ЦИТАТА ( Кленовый лист ) Малютка если на новорожденных - это помощь внезапная будет. Поясню - мамочки не обращаются заранее за помощью, иногда только в роддоме узнав о том, что кто-то хочет отказаться, приезжает соц. служба и пытается как-то уговорить оставить ребеночка. Т.е. для новорожденных может лежать с месяц, а может прям срочно-экстренно-очень пригодиться.
Если с деньгами туго, мош не отправлять посылку? Есть в Москве девочки-волонтеры, я слежу по соседним темкам, вещи востребованы и на родине. В Москве б/у вещи не востребованы совсем  . На днях относила большой пакет одежды в пункт приема, так не взяли, сказали, что идет набор только новых вещей... А у меня в пакете вещи были либо новые, но только постираны или одеты один раз  . Мне просто жутко жалко выбрасывать такие вещи. Можно конечно было бы отдать в ДО, но там опять же просто так без фото не возьмут, несколько раз откладывала, в итоге никто не приехал  . В любом случае посылку я отправила, да и за доставку не платила  , около почты познакомилась с молодым человеком, который очень заинтересовался и тоже решил помочь, даже купил упаковку памперсов, все вместе и отправили  Так что все очень удачно получилось
|
|
|
|
Шарлотка |
24 апр 2010, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
 |
Кленовый лист, Ну слава Богу  Жители Цимлянской это мы  » Дописано позжеМалютка, какой то странный пункт приема.....я часто помогаю по москве, у меня всегда брали вещи б/у в хорошем состоянии, особенно многодетные семьи или одинокие мамочки. Но хорошо, что вам удалось отправить посылку, да еще так удачно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|