Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь маленьким мамам, Новокузнецк

Малютка
post 25 апр 2010, 19:54
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
Ответ на сообщение [?] Шарлотка от 24 апр 2010, 23:53
ЦИТАТА ( Шарлотка )
Малютка,
какой то странный пункт приема.....

Сама была удивлена, при чем на вещи даже не посмотрели, просто сказали раз б/у значит не надо :scratch: Первый раз со мной такое, обидно было жутко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 26 апр 2010, 04:37
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Малютка, Вы просто "не туда" попали. И в самой Москве, и, особенно, по области вещи б/у востребованы. Вы попробуйте в ДО тут посмотреть - пишут же, "приму в дар". По объявлениям бесплатным тоже бывает пишут. Еще вещички нужны в домах малютки и дет домах постоянно (думаю, не в центральных, а на окраине).

Расскажу, помимо Маленьких мам я помогаю церковному приходу (кто знает Новокузнецк - в районе Монтажа, при духовной семинарии). Лично священник вещи берет, раздает также лично по малоимущим семьям, т.к. их знает. Привезли однажды мы с Тосей огроменный пакет, а священника не оказалось. Я звоню, уточняю, что можно оставить пакет бабусе при церковной лавке, а она ни в какую. Заберите свои ношеные вещи, не нужны они нам, принесут тряпье тут. Еле-еле уговорила оставить до прихода священника.

Один приход, понимаете, один контингент - но кто-то берет и помогает, а кто-то заведомо уверен в том, что все б-у это тряпье, и им не надо.

В любом случае, огромное спасибо Вам за неравнодушие!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЩекоТуська
post 26 апр 2010, 13:23
Сообщение №113 (ссылка)

мама черепашки Люськи
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люблино

Валёк 01.01.07 - новогодний подарок
2016 несбывшаяся мечта
надеюсь, хочу и верю...
Вот, постирала вещички, и расстроена :cry: Застарелые пятна не отошли. :tomato: И почему не догадалась, как только вещичка мала стала: стирать в отбеливателе-пятновыводителе и на покой :???: . Просто стиранные убирала и все, а пятнаот масла и соков-пюре только въелись окончательно :cry: Это сейчас деть старше и не боюсь "химией" одежу перед стиркой потравить, а тогда, только дет порошок и усе, а пятна остались. Прямо стыдно такие отправлять :blush: :blush: :blush: (и сейчас постирано дет. порошком). Очень надеюсь, что хоть что-то возьмут. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малютка
post 26 апр 2010, 21:18
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
Ответ на сообщение [?] Кленовый лист от 26 апр 2010, 05:37
ЦИТАТА ( Кленовый лист )
Малютка, Вы просто "не туда" попали. И в самой Москве, и, особенно, по области вещи б/у востребованы. Вы попробуйте в ДО тут посмотреть - пишут же, "приму в дар". По объявлениям бесплатным тоже бывает пишут. Еще вещички нужны в домах малютки и дет домах постоянно (думаю, не в центральных, а на окраине).

Знаете, я очень хорошо знаю эту систему, раньше, примерно года два-три назад, когда у меня была такая возможность,я очень много помогала. Не на "Материнстве" нет, а со свомим друзьями. Отдавали вещи и отказникам в больницах, и в церковь, одиноким мамам и тд. Я с этим очень хорошо знакома. С подругами и нашими мужьями вместо шашлыков ездили по детским домам с подарками. Сейчас такой возможности нет.

Что же касается ДО, то, ну видела я объявления "приму в дар", только опять же без фото никто не поедет на другой конец Москвы, а фоткать вещи и потом размещать их на сайте это очень много времени надо, а оно не всегда есть. И что? Я регулярно создаю объявления "отдам", люди бронируют... и не приезжают... у меня уже черный список есть :D При чем один раз не приехали даже за упаковкой памперсов, почти целой :scratch: .

А про тот пункт приема, могу сказать одно, туда привозят очень много вещей,даже на этом сайте я видела про него инфу, возможно на тот момент у них был "перебор" :fool: с помощью, поэтому и не взяли. В любом случае туда я больше не поеду :???: , А помощь маленьким мамам я уверена, что очень пригодится.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sariya
post 27 апр 2010, 10:05
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня просто некоторые из вещей, которые хочу отдать - беремчатые, а размер маленький. даже не знаю куда отдать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 30 апр 2010, 04:51
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
ЩекоТуська, спасибо Вам за искренность. Писала в личке - повторюсь и тут, если нужда припрет - то будешь рада и вещам с пятнышками. По крайней мере точно не продадут.

Малютка, спасибо Вам огромное!

Sariya, если не ошибаюсь, в Москве есть кризисный центр для женщин, в т.ч. и беременных. Может туда предложить отдать? Насколько я знаю, девочки редко настолько сознательны, что во время беременности идут становиться на учет в соц. службу. Но я могу ошибиться, если можно - я у Главного Волонтера спрошу, она умнее меня, посмотрим что скажет.

Извините что пропадала на два дня, у меня была сессия и стоп по СП :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sariya
post 30 апр 2010, 20:41
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кленовый лист, я туда предлагала, не взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 2 мая 2010, 13:51
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Sariya, тогда я объяснений дать не могу.
:fingal:

Ольга ответила, что служба занимается уже родившими, беременная одежда не нужна. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 3 мая 2010, 17:31
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Здравствуйте, наконец-то собрали вещи для отправки, прокопались:)Можно отправлять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотка
post 4 мая 2010, 22:45
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
Кленовый лист,
у Вас еще не забрали в центр нашу посылку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных