Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь маленьким мамам, Новокузнецк
Малютка |
25 апр 2010, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
 |
Ответ на сообщение Шарлотка от 24 апр 2010, 23:53ЦИТАТА ( Шарлотка ) Малютка, какой то странный пункт приема..... Сама была удивлена, при чем на вещи даже не посмотрели, просто сказали раз б/у значит не надо  Первый раз со мной такое, обидно было жутко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленовый лист |
26 апр 2010, 04:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
Малютка, Вы просто "не туда" попали. И в самой Москве, и, особенно, по области вещи б/у востребованы. Вы попробуйте в ДО тут посмотреть - пишут же, "приму в дар". По объявлениям бесплатным тоже бывает пишут. Еще вещички нужны в домах малютки и дет домах постоянно (думаю, не в центральных, а на окраине). Расскажу, помимо Маленьких мам я помогаю церковному приходу (кто знает Новокузнецк - в районе Монтажа, при духовной семинарии). Лично священник вещи берет, раздает также лично по малоимущим семьям, т.к. их знает. Привезли однажды мы с Тосей огроменный пакет, а священника не оказалось. Я звоню, уточняю, что можно оставить пакет бабусе при церковной лавке, а она ни в какую. Заберите свои ношеные вещи, не нужны они нам, принесут тряпье тут. Еле-еле уговорила оставить до прихода священника. Один приход, понимаете, один контингент - но кто-то берет и помогает, а кто-то заведомо уверен в том, что все б-у это тряпье, и им не надо. В любом случае, огромное спасибо Вам за неравнодушие!!!!
|
|
|
|
ЩекоТуська |
26 апр 2010, 13:23
|
мама черепашки Люськи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Валёк 01.01.07 - новогодний подарок
2016 несбывшаяся мечта
надеюсь, хочу и верю...
 |
Вот, постирала вещички, и расстроена  Застарелые пятна не отошли.  И почему не догадалась, как только вещичка мала стала: стирать в отбеливателе-пятновыводителе и на покой  . Просто стиранные убирала и все, а пятнаот масла и соков-пюре только въелись окончательно  Это сейчас деть старше и не боюсь "химией" одежу перед стиркой потравить, а тогда, только дет порошок и усе, а пятна остались. Прямо стыдно такие отправлять  (и сейчас постирано дет. порошком). Очень надеюсь, что хоть что-то возьмут.
|
|
|
|
Малютка |
26 апр 2010, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
 |
Ответ на сообщение Кленовый лист от 26 апр 2010, 05:37ЦИТАТА ( Кленовый лист ) Малютка, Вы просто "не туда" попали. И в самой Москве, и, особенно, по области вещи б/у востребованы. Вы попробуйте в ДО тут посмотреть - пишут же, "приму в дар". По объявлениям бесплатным тоже бывает пишут. Еще вещички нужны в домах малютки и дет домах постоянно (думаю, не в центральных, а на окраине). Знаете, я очень хорошо знаю эту систему, раньше, примерно года два-три назад, когда у меня была такая возможность,я очень много помогала. Не на "Материнстве" нет, а со свомим друзьями. Отдавали вещи и отказникам в больницах, и в церковь, одиноким мамам и тд. Я с этим очень хорошо знакома. С подругами и нашими мужьями вместо шашлыков ездили по детским домам с подарками. Сейчас такой возможности нет. Что же касается ДО, то, ну видела я объявления "приму в дар", только опять же без фото никто не поедет на другой конец Москвы, а фоткать вещи и потом размещать их на сайте это очень много времени надо, а оно не всегда есть. И что? Я регулярно создаю объявления "отдам", люди бронируют... и не приезжают... у меня уже черный список есть  При чем один раз не приехали даже за упаковкой памперсов, почти целой  . А про тот пункт приема, могу сказать одно, туда привозят очень много вещей,даже на этом сайте я видела про него инфу, возможно на тот момент у них был "перебор"  с помощью, поэтому и не взяли. В любом случае туда я больше не поеду  , А помощь маленьким мамам я уверена, что очень пригодится.
|
|
|
|
Sariya |
27 апр 2010, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
у меня просто некоторые из вещей, которые хочу отдать - беремчатые, а размер маленький. даже не знаю куда отдать.
|
|
|
|
Кленовый лист |
30 апр 2010, 04:51
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
ЩекоТуська, спасибо Вам за искренность. Писала в личке - повторюсь и тут, если нужда припрет - то будешь рада и вещам с пятнышками. По крайней мере точно не продадут. Малютка, спасибо Вам огромное! Sariya, если не ошибаюсь, в Москве есть кризисный центр для женщин, в т.ч. и беременных. Может туда предложить отдать? Насколько я знаю, девочки редко настолько сознательны, что во время беременности идут становиться на учет в соц. службу. Но я могу ошибиться, если можно - я у Главного Волонтера спрошу, она умнее меня, посмотрим что скажет. Извините что пропадала на два дня, у меня была сессия и стоп по СП
|
|
|
|
Sariya |
30 апр 2010, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Кленовый лист, я туда предлагала, не взяли.
|
|
|
|
Кленовый лист |
2 мая 2010, 13:51
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Sariya, тогда я объяснений дать не могу. Ольга ответила, что служба занимается уже родившими, беременная одежда не нужна.
|
|
|
|
Тапотамочка |
3 мая 2010, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Здравствуйте, наконец-то собрали вещи для отправки, прокопались  Можно отправлять?
|
|
|
|
Шарлотка |
4 мая 2010, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
 |
Кленовый лист, у Вас еще не забрали в центр нашу посылку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|