Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь маленьким мамам, Новокузнецк
Шарлотка |
10 апр 2010, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
 |
Кленовый лист, моя посылочка еще не пришла? Напишите, пожалуйста, как получите...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленовый лист |
10 апр 2010, 02:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
Шарлотка, нет, пока не было уведомления. Вчера получала свои личные посылки из интернет-магазина, отправлялись они из Москвы примерно месяц назад. Т.е. щас посылка идет три недели-месяц. Вы когда отправляли? LOLA1811, в этом плане был парадокс. Девушка знакомая из Прокопьевска, соседнего города, созрела отдать вещи. "Маленьких мам" тогда не было в моем волонтерстве, а была просто церковь + дет. соц. приют. И она так смущенно "А у меня вещи... немодные. У меня в нашем городе не приняли" - а вещи новехонькие, просто конца 90х фасончики.  А прямо в этой теме я неоднократно писала: мамы часто живут бок о бок с асоциальными элементами (это и родители, и случайные люди, некоторые девушки и женщины фактически бомжуют). Присылать обалденно-дорогую-шмотку = увидеть ее в продаже. Тогда лучше в этой же ДО продать ее и прислать деньги нуждающимся (не нам). Единственная просьба, конечно, не рваные - ну или аккуратно заштопаные что-ли. Чистенько, скромно - вот главное. Пятнышки не всегда есть возможность отстирать.
|
|
|
|
Кленовый лист |
13 апр 2010, 10:22
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Уважаемые товарищи! У меня планируется перемена места жительства, в 20х числах выставляем квартиру на продажу. Я не могу сказать, сколько я буду жить по месту проживания нынешнего (как продадим - щас никто не может сказать, у нас малоподвижное жилье, потом ориентировочно месяц-два живем на съемной, потом уже снова покупаем свое жилье - итого, всю весну и лето скорее всего постоянного адреса не будет) - поэтому большая просьба или слать на адрес центра, на Лебедькову, или по согласованию до востребования на мое отделение связи. Как только мы осядем на новом острове в океане жизни - отпишусь отдельно  .
|
|
|
|
Малютка |
13 апр 2010, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
 |
Кленовый лист, Здравствуйте, прочитала вашу тему и решила отправить маленькую посылочку...Почему маленькую, просто с деньгами сейчас очень туго и нет возможности оплатить доставку. Зато есть очень много вещей, которые я уверена будут востребованы, всвязи с этим я хотела бы уточнить, какие вещи сейчас являются "вещами первой необходимости", у меня очень много обуви, ползунков, шортиков,кофточек и тд .... В общем есть все от 0 до 2,5 лет. Напишите мне пожалуйста, что лучше всего отправить
|
|
|
|
Шарлотка |
14 апр 2010, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
 |
Кленовый лист, я отправляла 20 марта, надеюсь, что Вы успеете ее получить до смены места жительства
|
|
|
|
Lorhen |
15 апр 2010, 16:30
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
моя посылка еще в Москве  ( проверила по идентификатору)
|
|
|
|
Кленовый лист |
20 апр 2010, 08:19
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Малютка если на новорожденных - это помощь внезапная будет. Поясню - мамочки не обращаются заранее за помощью, иногда только в роддоме узнав о том, что кто-то хочет отказаться, приезжает соц. служба и пытается как-то уговорить оставить ребеночка. Т.е. для новорожденных может лежать с месяц, а может прям срочно-экстренно-очень пригодиться. Если с деньгами туго, мош не отправлять посылку? Есть в Москве девочки-волонтеры, я слежу по соседним темкам, вещи востребованы и на родине. Шарлотка, надеюсь, пока нет уведомления.  У нас вопрос зависший, никакой срочности нет, но определенности тоже нет. Lorhen,  странно, вот повторюсь - страну рукоделия заказывала, вышивалки себе, пришла за три недели, как миленькая. Видимо действительно щас большие проблемы с сортировкой.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
20 апр 2010, 08:37
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Кленовый лист, у меня еть пакет вещей на девочку от рождения. Пакет приличный по составу и размеру. Только я ни разу посылки не отправляла: буду рада, если вещички пригодятся и Вы мне объясните в ЛС, как это все сделать
|
|
|
|
Кленовый лист |
20 апр 2010, 12:10
|
*
Тоселька, 29.06.2007
 |
Mamma-Lechuza, если вещи оч. хорошего качества, то я не могу гарантировать их использования адресатом. То, что реально продать (брендовые вещи, новые вещи, какие-то крутые развивалки могут отправиться на продажу (самой женщиной, случайными или не очень соседями)). Лучше попроще отправить  В лс напишу технологию отправки, щас лучше слать на адрес центра (я могу местожительство поменять), он в первом посте. принес почтальон уведомление, почерк незнакомый (т.е не моя личная посылка от родни, а с материнства маленькие мамы), бандюгу сдам на руки папе и сбегаю получу
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
20 апр 2010, 13:05
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Кленовый лист, нет, там особо брендового нет ничего  просто аккуратное незамызганое бельишко, шапочки, носочки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|