Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помощь маленьким мамам, Новокузнецк

Шарлотка
post 10 апр 2010, 00:41
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
Кленовый лист, моя посылочка еще не пришла? Напишите, пожалуйста, как получите...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 10 апр 2010, 02:47
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Шарлотка, нет, пока не было уведомления. Вчера получала свои личные посылки из интернет-магазина, отправлялись они из Москвы примерно месяц назад. Т.е. щас посылка идет три недели-месяц. Вы когда отправляли?
:blush:

LOLA1811, в этом плане был парадокс. Девушка знакомая из Прокопьевска, соседнего города, созрела отдать вещи. "Маленьких мам" тогда не было в моем волонтерстве, а была просто церковь + дет. соц. приют. И она так смущенно "А у меня вещи... немодные. У меня в нашем городе не приняли" - а вещи новехонькие, просто конца 90х фасончики. :fingal: А прямо в этой теме я неоднократно писала: мамы часто живут бок о бок с асоциальными элементами (это и родители, и случайные люди, некоторые девушки и женщины фактически бомжуют). Присылать обалденно-дорогую-шмотку = увидеть ее в продаже. Тогда лучше в этой же ДО продать ее и прислать деньги нуждающимся (не нам). Единственная просьба, конечно, не рваные - ну или аккуратно заштопаные что-ли. Чистенько, скромно - вот главное. Пятнышки не всегда есть возможность отстирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 13 апр 2010, 10:22
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Уважаемые товарищи!

У меня планируется перемена места жительства, в 20х числах выставляем квартиру на продажу. Я не могу сказать, сколько я буду жить по месту проживания нынешнего (как продадим - щас никто не может сказать, у нас малоподвижное жилье, потом ориентировочно месяц-два живем на съемной, потом уже снова покупаем свое жилье - итого, всю весну и лето скорее всего постоянного адреса не будет) - поэтому большая просьба или слать на адрес центра, на Лебедькову, или по согласованию до востребования на мое отделение связи. Как только мы осядем на новом острове в океане жизни - отпишусь отдельно :).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малютка
post 13 апр 2010, 15:55
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО
Дочурка
Приемный сынишка
Крестник
Кленовый лист, Здравствуйте, прочитала вашу тему и решила отправить маленькую посылочку...Почему маленькую, просто с деньгами сейчас очень туго и нет возможности оплатить доставку. Зато есть очень много вещей, которые я уверена будут востребованы, всвязи с этим я хотела бы уточнить, какие вещи сейчас являются "вещами первой необходимости", у меня очень много обуви, ползунков, шортиков,кофточек и тд .... В общем есть все от 0 до 2,5 лет. Напишите мне пожалуйста, что лучше всего отправить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотка
post 14 апр 2010, 22:22
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 10.11.08
доченька 01.12.11
Кленовый лист,
я отправляла 20 марта, надеюсь, что Вы успеете ее получить до смены места жительства :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorhen
post 15 апр 2010, 16:30
Сообщение №96 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2004
доня 2009
моя посылка еще в Москве :fingal: ( проверила по идентификатору)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 20 апр 2010, 08:19
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Малютка если на новорожденных - это помощь внезапная будет. Поясню - мамочки не обращаются заранее за помощью, иногда только в роддоме узнав о том, что кто-то хочет отказаться, приезжает соц. служба и пытается как-то уговорить оставить ребеночка. Т.е. для новорожденных может лежать с месяц, а может прям срочно-экстренно-очень пригодиться.

Если с деньгами туго, мош не отправлять посылку? Есть в Москве девочки-волонтеры, я слежу по соседним темкам, вещи востребованы и на родине.

Шарлотка, надеюсь, пока нет уведомления. :( У нас вопрос зависший, никакой срочности нет, но определенности тоже нет.

Lorhen, :fool: странно, вот повторюсь - страну рукоделия заказывала, вышивалки себе, пришла за три недели, как миленькая. Видимо действительно щас большие проблемы с сортировкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 20 апр 2010, 08:37
Сообщение №98 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Кленовый лист, у меня еть пакет вещей на девочку от рождения. Пакет приличный по составу и размеру. Только я ни разу посылки не отправляла: буду рада, если вещички пригодятся и Вы мне объясните в ЛС, как это все сделать :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленовый лист
post 20 апр 2010, 12:10
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
Mamma-Lechuza, если вещи оч. хорошего качества, то я не могу гарантировать их использования адресатом. То, что реально продать (брендовые вещи, новые вещи, какие-то крутые развивалки могут отправиться на продажу (самой женщиной, случайными или не очень соседями)). Лучше попроще отправить :blush: В лс напишу технологию отправки, щас лучше слать на адрес центра (я могу местожительство поменять), он в первом посте.

принес почтальон уведомление, почерк незнакомый (т.е не моя личная посылка от родни, а с материнства маленькие мамы), бандюгу сдам на руки папе и сбегаю получу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 20 апр 2010, 13:05
Сообщение №100 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Кленовый лист, нет, там особо брендового нет ничего :blush: просто аккуратное незамызганое бельишко, шапочки, носочки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных