Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Nicole |
20 ноя 2008, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Зимняя резина - обязательно. А кто-нибудь на летней собирается? Внесезонку тоже можно. Должна быть маркировка "M+S" Ограничения на тонировку. Ветровое и передние стекла должны быть прозрачными.
|
|
|
|
Девана |
20 ноя 2008, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Андрей
Алексей
Дмитрий
 |
Samara, ~Николь~, спасибо за ответы. А что такое маркировка "М+S"?
|
|
|
|
Nicole |
20 ноя 2008, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Это маркировка, используемая на внесезонных шинах. М - грязь, слякоть S - снег. Добавлю еще полезный сайт. Это сайт финской таможни. Предваряя вопрос, что можно взять с собой. http://www.tulli.fi/ru/index.jspОтредактировано: ~Николь~ в 21 ноя 2008, 15:55
|
|
|
|
Anninja |
26 янв 2009, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
Teodors 24.03.2005
Arturs 27.05.2009
 |
У нас появился прямой рейс в Биллунд, Дания. Есть мысль свозить в Леголенд ( www.legoland.dk ) ребенка, тем более, что парк в 10 минутах от аэропорта, есть специальные пакеты - гостиница + билет в парк. Всю информацию о ценах, парке и возможных гостиницах в интернете нашла, а вот отзывов как-то маловато. Интересуют отзывы как раз о гостиницах и хостелах (Hotel Legoland, Legoland Village). Хостел дешевле, на фотографии и в описании все красиво, но вот как там на самом деле? Заранее спасибо!
Отредактировано: Anninja в 26 янв 2009, 21:01
|
|
|
|
Aminochka11 |
7 мая 2009, 16:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Всей семьей решили отправиться в тур по Финке, там немного интересного, но акваштуки там умеют делать, вычитала в журнале одном отзывы, знакомые скатались в парочку - в общем отзывы только хорошие, и мы поехали. Не очень дешево, конечно, но карта стопа ( Stop in finland) очень выручала порой, в некоторых парках и гостиницах. В бассейнах хлорки никакой нет, все чисто - безопасно для ребенка, везде спец. маленькие горки. бассейны. Детвора потом вспоминала очень долго  , жаль до города Нантеле не доехали - это город Мумми Тролей. Кто там был? Отредактировано: Aminochka11 в 7 мая 2009, 16:08
|
|
|
|
БРЮ |
9 мая 2009, 05:52
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Aminochka11) жаль до города Нантеле не доехали - это город Мумми Тролей. Кто там был? Мы планируем с семейством этим летом посетить этот городок. Вот буквально только вчера изучала всю информацию.
|
|
|
|
mamAnna |
27 мая 2009, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
2001
2003
2008
 |
[B]..."В бассейнах хлорки никакой нет, "...[/B
Можно поинтересоваться, это вы про какой-то конкретно бассеин написали?
|
|
|
|
Aminochka11 |
3 июн 2009, 13:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
ЦИТАТА (mamAnna @ 27 мая 2009, 15:11) [B]..."В бассейнах хлорки никакой нет, "...[/BМожно поинтересоваться, это вы про какой-то конкретно бассеин написали? Нет, там все бассейны хорошие. Во всех аквапарках есть развлечения для детей!
|
|
|
|
Длинноногая |
18 июн 2009, 15:36
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Aminochka11, если не сложно напишите маршрутик, если можно с гостиницами и ценами  , мы могет соберёмся к осени , да и пошопиться былоб неплохо Как перенесли поездку дети? и вообше куча вопросов Заранее спасибо за любую информацию
|
|
|
|
Наталья К. |
10 июл 2009, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Андрей 24.10.2002
 |
Интересует Леголэнд в Дании. Хочется мнений об отелях, о самом парке, об окрестных развлечениях. В понедельник иду заказывать тур и никак не могу решить на сколько дней. Кстати, сыну ради интереса которого собственно едем, 7 лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|