Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
saulya |
11 окт 2009, 20:23
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Sweet_Kitty, а мы не на НГ хотим поехать, а в декабре. А почему поезд тихий ужас, там же вроде недолго ехать?!
|
|
|
|
Лиона |
12 окт 2009, 01:35
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
Постою послушаю Может и мы созреем. Давно хотим поехать, но как-то все не выходит... То компании не набирается  А одной семьей скучно как-то.... То я не могу отказаться от моря и солнца  , и в итоге мы 2 декабря подряд летаем на солнышко Может в этом году зимнюю снежную зиму и настоящий НГ организовать?
|
|
|
|
red_round |
12 окт 2009, 03:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 210
Серёжа 06.06.07
 |
Не ездили, но в планах эта поездка имеется!;) Заказывать тур будем только через ЧипТрип. Проверенно, дешево, оперативно! Вообще, отличная мысль!!!
|
|
|
|
Sweet_Kitty |
12 окт 2009, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
saulya, а.. вы на католическое Рождество собрались? Не знаю, сколько поезд едет... может бывают быстрее. Мы из Москвы до Куопио 26 часов тащились... для меня ужасно  Думала, что теперь поезд - никогда. Но если б была компания в коттеджик (подешевле и с детками веселее) и там недельку хотя бы - я б подумала ЦИТАТА (Лиона) Может в этом году зимнюю снежную зиму и настоящий НГ организовать? А вы куда "подумываете"? red_round, я смотрела, чего-то там ничего нет пока. А может и потом не будет
|
|
|
|
Лиона |
12 окт 2009, 21:33
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
Sweet_Kitty, ЦИТАТА (Sweet_Kitty) А вы куда "подумываете"? пока думы оч пространственны )) Финляндия интересно, но с компанией, это факт. У нас вся компания снова на солнышко собирается в декабре... Пока обсуждаем, думаем, выбираем... Если найдется вариант интересный - напишу. И вы пишите
|
|
|
|
saulya |
13 окт 2009, 09:44
|
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ЦИТАТА (Sweet_Kitty) saulya, а.. вы на католическое Рождество собрались? ага  у меня папа месяц назад до Хельсинки ~ 16 часов ехал. Сел вечером, а с утра уже там. Меня это вполне устраивает. Я правильно поняла, что коттедж обычно на несколько семей планируется? Каким образом его заказывать самостоятельно?
|
|
|
|
Sweet_Kitty |
14 окт 2009, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
Laiska, а у вас на НГ все коттеджи сдают с 27.12 по 3.01 и с 4.01 по 10.01 или это только к нам они в таком виде приходят?) Мне Куопио понравился  Но дорога.. жуть, конечно. А почему до Хельсинки поезд быстро идет? Может поглядеть что-то в окрестностях... н или самолетом..)) Еще у меня вопросик. Видела рейсы до Каяни. Оттуда до Куопио далеко? Чем можно добраться? Лиона, просто смотрю сыночки у нас ровесники  У нас же компания для сына - главное, а то отдохнуть не даст  )) Я перелопачиваю инет, цены, конечно  И меня не очень устраивает 5 ночей... Только приехал-устал в дороге, а уже скоро обратно  Хоть по неделе б предлагали
|
|
|
|
girasole |
14 окт 2009, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
Вот тоже подумалось о Финляндии  В нашей же Карелии, навер, всё-таки похуже и не развито будет, навер. Laiska, Вы очень ценный консультант!  Не пропадайте! Вообще мы семья из 3 чел-к: мама, папа, ребёнок 2,5г. Может кто ещё из друзей сообразит поближе к зиме. Только я так понимаю, в ноябре уже бронировать надо, а то в новогодние можно остаться без всего  Разберут! Мы бы числа со 2 янв.хотели и как раз на недельку. Опять же 10 дней новогодних праздников ожидается!!!  Было бы здорово, если бы кто ещё из форумчан с такими же идеями появился  Подождём, а пока изучим Финляндию Отредактировано: girasole в 14 окт 2009, 13:13
|
|
|
|
brill |
14 окт 2009, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
Артем 14.07.2010
 |
Мы были на прошлый новый год в Ювяскуля.Бронировали нам домик знакоые с Питера.Ехали на машинах,на обратном пути поехали через Хельсенки.Еду покупали сами в магазинах.По цене у нас получилось 50 т.р на двоих.В эту сумму входит:весь бензин,аренда домика,2 раза поездка на спуск с арендой всего,вся еда на все 8 дней.
|
|
|
|
saulya |
14 окт 2009, 16:19
|
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Laiska, ой, как хорошо, что вы у нас есть Думаем о Рованием. Может соорентируете меня как заказать или примерную стоимость. Билеты на поезд я понимаю можно просто на вокзале купить, верно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|