Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
БРЮ |
24 авг 2010, 20:13
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Только в начале поисков. В какую сторону нам смотреть? Смотрите в сторону Порвоо  Этот город по праву считается одним из красивейших в Рождество во всей Европе. Мы сами туда собираемся под католическое рождество на несколько дней приехать. Правда, район считается дороговатым. Кстати, до Хельсинки из Порвоо всего 40 минут езды.
|
|
|
|
agapa |
24 авг 2010, 21:53
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
Ответ на сообщение БРЮ от 24 авг 2010, 21:13ЦИТАТА ( БРЮ ) Смотрите в сторону Порвоо Этот город по праву считается одним из красивейших в Рождество во всей Европе Спасибо за наводку А вы напрямую будете бронировать отель или через агенство?
|
|
|
|
anika1212 |
6 сен 2010, 19:12
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Патрикий 04.01.2009
anika1212
 |
В прошлый НГ бронировали сами напрямую хостелы. Именно в Порвоо не останавливались, но в Хельсинки и Турку жили в Еврохостелах, в Темпере хостел София. И в Lappienranta тоже ночевали в хостеле, название не помню.
|
|
|
|
agapa |
7 сен 2010, 13:46
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
Ответ на сообщение anika1212 от 6 сен 2010, 20:12ЦИТАТА ( anika1212 ) бронировали сами напрямую хостелы хостел, всетаки не хотелось бы. Переезжать не планируем с места на место - просто вот поселиться где нибудь и пожить...
|
|
|
|
марикулька |
14 сен 2010, 16:01
|
Мамуля Сашули)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Санюшка 06.04.2007
 |
Всем привет. Вот тоже обдумываем поездку в финляндию. Подскажите: 1. Мы хотим дня на 4, с 30.12 по 3.01, а почти везде вижу коттеджи на 6-7 дней. На маленький срок реально найти? 2. Нужен коттедж на 10 взрослых и 3 детей. Тоже пока вижу максимум на 10 мест. 3. Хочется бронировать на прямую, чувствую что времени все меньше и меньше. Как это делается? Бронируется по инету? Есть ссылочки желательно на русском)
|
|
|
|
Heleshka |
14 сен 2010, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Ну и мы, кажется, опять в эту темку, очень уж понравилось. Кто куда ездил прошлой зимой с детьми, где и что понравилось? Быстренько делитесь впечатлениями, а то только спрашиваете и спрашиваете Опять тот же вопрос - куда ехать? Поедем в январе, хочется, чтобы был самый простой склон для лыж с детьми и побольше развлечений для детей (санки, коньки). Это куда? Надо, чтобы не очень далеко от Хельсинки, не больше 400-500 км.
|
|
|
|
Дорожка |
27 сен 2010, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Девочки, помогите мне пожалуйста с выбором. Хотим поехать на Рождество и Новый год. Планируем поехать на машине. Ищем наиболее бюджетный коттедж, или номер в гостинице, что подешевле будет, мы пока не знаем. Нас будет двое взрослых и ребенок около 3 лет. Особых пожеланий нет, хотим чтоб красиво было, чтоб можно было бы на оленях покататься, какие-нибудь развлечения для ребенка. Кто может что-то подсказать, где что искать. И в какую сумму можно уложиться будет (самую минимальную)
|
|
|
|
lena lena |
27 сен 2010, 20:12
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Laiska от 14 сен 2010, 19:52а вы из Хельсинки ли нет? хотелось бы консультацию по магазинам получить, в принципе центр я весь знаю, а вот крцпные торговые центры - нет.
|
|
|
|
Дорожка |
27 сен 2010, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Laiska, спасибо....эх.....жалко
|
|
|
|
Nicole |
28 сен 2010, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Держите торговые центры в Хельсинки: https://beta.stockmann.com/http://www.sokos.fi/sokos/portalhttp://www.kamppi.fi/http://www.itakeskuskauppakeskus.fi/http://www.kluuvi.fi/en/Или что-то определенное интересует? Коттеджи смотрим, например, здесь: http://www.lomarengas.fi/SearchCottages.ac...newLocale=en_ENСправиться можно самим. В крайнем случае с автоматическим переводчиком. Получается смешно, но понятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|