Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Мамантенок |
21 ноя 2010, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
~Николь~, так проблема в том что и в турагенствах с переплатой нету.. я даже не знаю в какое ещё обратиться... на 9 января есть точно доп поезд - не Лев Толстой. а могут ещё пустить? + их выкидывают постояннно..
|
|
|
|
Nicole |
21 ноя 2010, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
70-й поезд, о котором Вы говорите, прибавили в конце прошлой недели. В пятницу на него оставались уже только СВ. Не знаю долго ли они были в продаже. Сколько пустят и пустят ли еще, по-моему, не знает никто. Выкидывают что? Билеты? Здесь не выкидывают. Если только сдаст кто-нибудь. Но это надо постоянно дежурить на вокзале, т.к. по Инету поезда на Россию не продают. Или на телефоне висеть. Тоже нереал. Сама не знаю, что делать. Родственники из России на перекладные через Питер сюда достали, а как обратно ехать непонятно.
|
|
|
|
Obry |
23 ноя 2010, 11:35
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Виза в Финляндию: сегодня ездила отдавать документы. 2 варианта: Посольство в Кропоткинском переулке 15-17 и Визовый центра на Каланчевской улице 13. Для взрослого человека (гражданина России) 35 евро (в Посольстве) и 35 + 21 евро (в Визовом центре).
Была в Визовом центре (по записи на сайте): за 13 минут утром сдала доки и оплатила, все быстро!
Едем 1 января в Нильсию (Тахко). tahco.com
|
|
|
|
Мамантенок |
23 ноя 2010, 12:43
|
*
Анечка 18.12.2009
 |
~Николь~, я нашла билеты с переплатой из хельсенки - подсказать для ваших родственников? только в личку!
девочки, а кто подскажет какой паромной компанией лучше ехать таллин-хельсенки - викинг, линда и что то там ещё со словом таллиник что ли...
|
|
|
|
БРЮ |
23 ноя 2010, 16:33
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Мамантенок, сначала думала, что вы описались, а потом смотрю - в каждом сообщении...  В б хотя бы посмотрели бы как правильно пишется название города... кхм... Девочки, скажите, такой вопрос... у мужа и детей свежая финская виза. Мужнину мы открываем через 2 недели, а вот с детскими что-то не получается, а нам в январе ехать в Эстонию. Скажите, детей выпустят, если у родителей визы "открыты", а у самих деток - нет...??? Отредактировано: БРЮ в 23 ноя 2010, 16:34
|
|
|
|
Мамантенок |
23 ноя 2010, 17:05
|
*
Анечка 18.12.2009
 |
БРЮ, вам лишьбы уязвить...
|
|
|
|
nika05 |
23 ноя 2010, 17:08
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Скажите, детей выпустят, если у родителей визы "открыты", а у самих деток - нет...??? Нет, не выпустят. » Дописано позжеу мужа и детей свежая финская виза. Так у детей визы тоже есть?
|
|
|
|
БРЮ |
23 ноя 2010, 17:10
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
БРЮ, вам лишьбы уязвить...  Да некрасиво просто и не уважительно... уж простите Нет, не выпустят.  Эх, так и подумали. Придется ехать и открывать... Только я имела ввиду не то, что визы оформлены. Они у всех 4-х оформлены. Но именно первая страна въезда не та для которой виза открывалась » Дописано позжеТак у детей визы тоже есть?  Да, есть. Только открыт финский шенген, а первая страна, получается, будет Эстония. Вот пустят их или нет? Отредактировано: БРЮ в 23 ноя 2010, 17:09
|
|
|
|
nika05 |
23 ноя 2010, 17:14
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Вот пустят их или нет? Пустить -то пустят, но потом вопросы могут возникнуть, скорее многократную не дадут какое-то время.
|
|
|
|
Nicole |
23 ноя 2010, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Не волнуйтесь! Вот уж не думаю, что Посольство будет придираться по поводу детских виз. Им бы взрослых успеть отследить, а уж дети... Какая виза то у деток - одно- или многократная? Мамантенок, паром любой. Смотрите только, чтобы они в это время года ходили. Викинг, Силья (которая Таллинк) ходят. Линда - не помню. Место, где билеты водятся, пожалуйста, скиньте! Рада, что теперь Вы можете расслабиться!  Билеты, вернее, их отсутствие всегда напрягает! И, таки да, ХельсИнки.  Вернее, ХЕльсинки.  Хотя мы квиты - я, обращаясь к Вам, написала "МамОнтенок"  Хорошо, засекла ошибку прежде чем отправить сообщение!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|