Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
nika05 |
30 ноя 2010, 12:37
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Нам в том году четверым сразу на год выдали.... Я про Францию это говорила  А фины и Питер, это вообще отдельная история.
|
|
|
|
ledem |
1 дек 2010, 22:01
|
Счастливых выдают глаза…
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
05.07.2007
 |
Девушки, а не подскажете сайты, где можно посмотреть коттеджи для бронирования? Это я прощупываю почву на следующую зиму.
|
|
|
|
Obry |
1 дек 2010, 22:33
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение ledem от 1 дек 2010, 22:01www.tahko.com
|
|
|
|
ledem |
2 дек 2010, 11:09
|
Счастливых выдают глаза…
05.07.2007
 |
Obry, спасибо.  Но я вчера забыла указать, что мы рассчитываем в Рованиеми ехать. А это вроде не там, правильно? Хотя очень удобно и красиво. Мы сами организовывали два года отдых в Хорватии и списывались с хозяевами лично, а в Финляндии такое практикуется? Или там вот такие комплексы везде построены?
|
|
|
|
Машустер |
2 дек 2010, 12:55
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
|
|
|
|
БРЮ |
2 дек 2010, 14:36
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Я про Францию это говорила аааа Девушки, а не подскажете сайты, где можно посмотреть коттеджи для бронирования? Это я прощупываю почву на следующую зиму.  Мы вот с этого сайта заказываем: www.lomarengas.fiОтредактировано: БРЮ в 2 дек 2010, 14:37
|
|
|
|
ledem |
2 дек 2010, 14:59
|
Счастливых выдают глаза…
05.07.2007
 |
Девушки, спасибо за отклики. Расскажите, пожалуйста, а что вообще такое Лапландия? Где нужно селиться, чтобы оказаться недалеко от Парка Санты Клауса, арктического зоопарка, оленьей фермы и фермы собачек хаски? По карте получается, что там как-будто Рованиеми, а вокруг ничего. В смысле никаких поселков рядом. Но такого же быть не может.
|
|
|
|
Машустер |
3 дек 2010, 09:57
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ledem, на сайте, который БРЮ дала очень удобно - есть карта, все распределено по регионам. Лапландия по-фински lappi. Посмотрите там Я была только в Рованиеми, притом в отеле, не в домике, и летом  так что не подскажу. Скажу только, что там очень красиво и замечательно, вам обязательно понравится, особенно детям. Деревня Санты это какая-то сублимация детского счастья
|
|
|
|
ledem |
5 дек 2010, 15:12
|
Счастливых выдают глаза…
05.07.2007
 |
ЦИТАТА ( Машустер ) ledem, на сайте, который БРЮ дала очень удобно - есть карта, все распределено по регионам. Ага, я все посмотрела. Вот только предложений по Рованиеми там катастрофически мало - 5 или 6 домиков всего. С помощью всемогущего гугла стала искать сайты частников, нашла несколько. Может бы нашла бы и больше, но нигде не могу найти, какие поселочки вокруг Рованиеми стоят, чтобы и там глянуть. Девушки, вот еще такой вопрос: сколько там стоят продукты? Цены московские или выше? Сколько средний ужин на двоих взрослых без вина в кафе-ресторане? Потом еще вот что интересно: в деревне Санты-Клауса детей фотографируют, кто-нить знает, сколько это стоит? Вход в эту деревню бесплатный? А потом внутрь ледового домика платный или нет? Сколько стоит билет в зоопарк Рануа? Сколько стоит поездка к оленям и катание на упряжке и тот же самый вопрос по собачкам хаски. На сайтах всех вышеназванных организаций такую информацию не нашла((( А сайта хаски вообще не нашла, хотя говорят, что бронь поездки по интернету дешевле, чем на месте покупать. Спасибо.
|
|
|
|
кузнечик |
7 дек 2010, 11:44
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Девочки! Едем на новог праздникик, с малышом. Какие подскажите баночки - кашки? Там все то же, что и у нас? Может чего по-вкуснеее есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|