Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
lena lena |
6 сен 2011, 16:10
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
я финкидс имела в виду под дорогим. 50% действительно в конце сезона идет, но бывает же. я про тек, вот кэжуал даже 70% брала по скидкам. а в сезон 30% выкидывают скидку к Рождеству или киддо привозят за 50 евро и его расхватывают. в моем рос городе нет магазинов (обл центр) с реймой, чтобы в шаговой доступности смотреть цены. зато вконтакте все отовариваются, кому из Финляндии надо какая зимняя одежда.
|
|
|
|
Obry |
6 сен 2011, 16:23
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
А мы Керри и Айспик в Финляндии покупаем + Куому и Викинги всегда - в Кеспорте, а рейму осеннюю - в Гипермаркете. Очень выгоднО!
|
|
|
|
Nicole |
6 сен 2011, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Obry от 6 сен 2011, 15:23Упс! А что такое Кеспорт? И в каком гипермаркете? Может, мне тоже туда надо?
|
|
|
|
БРЮ |
7 сен 2011, 14:37
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Девочки, а не знаете в Хельсинки секнод-хэнды какие-нибудь? Мы с девчонками в октябре едем на выходные погулять и родилась идея покопаться в каком-нибудь секонде
|
|
|
|
Nicole |
7 сен 2011, 23:50
|
*
Катарина 24.02.03
 |
Да пожалуйста! Uff смотрим здесь: http://www.uff.fi/myymalat.phpАдреса магазинов посмотрите открыв в верхнем меню вкладку Myymälät Вещи обработаны. Стирайте тщательно перед ноской. Или kirpputori - туда сдают вещи люди лично. Или столик арендуют и выкладывают. Адреса посмотреть здесь: http://www.kirpputorihaku.com/kirpputori/helsinkiТем более стирать.  Лотерея. Можно откопать фирменную вещь за копейки. Говорят... Я пару раз заходила - ничего не нашла стоящего. А кто-то одевается там.
|
|
|
|
Aura |
8 сен 2011, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
сыночек 16.09.2010
 |
Всем привет! Просто хочу поделиться информацией - для тех, кто собирается на Новый год или просто так в Финляндию. Мои знакомые занимаются организацией поездок - через них можно заказать коттедж, всякие развлечения.. это финская фирма, но они именно для русских туристов работают и говорят по русски  вот их сайт: http://finostrov.fi/Не сочтите за рекламу, я просто почитала темку и подумала, что кому-нибудь пригодится. Они говорили недавно, что еще есть много свободных коттеджей и отелей на Новый год  и если что - они все могут рассказать, куда лучше съездить, в какие магазины, что где посмотреть интересного.. Отредактировано: Nayantara в 8 сен 2011, 11:52
|
|
|
|
Мама Хрюши |
9 сен 2011, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Девочки, тут такое дело... собрались мы (мама-папа-сын 4 года и младенец) и мои родители на НГ в Финляндию. Нужен курорт недалеко от Хельсинки, кто-нибудь, может, что-нить посоветует? Я те края не знаю, была только в Хельсинки
|
|
|
|
Nicole |
9 сен 2011, 20:20
|
*
Катарина 24.02.03
 |
Девочки, а я таки вчера видела РеймуТек со скидкой 50%. Осенне-весеннюю, но все же! Бывает! Извиняюсь! В магазине Йеспер и Юниор, как раз том, чьи комбезы под маркой Джонотан вы так любите.
|
|
|
|
Машустер |
9 сен 2011, 20:35
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
~Николь~, воот! Русо туристо лучше местного населения знают, когда и какие скидки на что бывают Как я хочу в Финляндию
|
|
|
|
lena lena |
9 сен 2011, 21:01
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение ~Николь~ от 9 сен 2011, 19:20ЦИТАТА ( ~Николь~ ) Девочки, а я таки вчера видела РеймуТек со скидкой 50%. Осенне-весеннюю, но все же! Бывает! Извиняюсь!В магазине Йеспер и Юниор, как раз том, чьи комбезы под маркой Джонотан вы так любите. вот-вот. там и брала в хельсинки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|