Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
Bagirchik |
27 фев 2012, 15:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 398
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
ЦИТАТА для тех, кто сомневается, ехать в ту же Швецию зимой или нет а что, кто-то сомневается? Были в Стокгольме в январе, -2, солнечно, замечательно  а главное огромное количество интересных музеев  хотя, смотрю, тут больше магазины всех интересуют Отредактировано: Bagirchik в 27 фев 2012, 15:21
|
|
|
|
tumtat |
1 июн 2012, 15:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Дима 17,02,1997
Катя 01,07,07
 |
ДевоньКи! У меня такой вопрос -кто ездил в Финляндию на неск. дней(дня на 3) летом. Хочу в парк мумми-троллей свозить ребенка 5 лет, хочу в центр Эврика, может зоопарк или еще что-то. Может лучше самостоятельно? забронировать отель, например, в Хельсинки( или в др. городе), или еще где-то по-близости или хотя бы легко было доехать от отеля. Может кто поделится опытом. Хотим из Петрозаводска или из Питера.
|
|
|
|
ME4TA |
1 июн 2012, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 377
дочь
сын
 |
Дня на 3 и в Эврику и к Мумитроллям... Галопом по европам  И что значит лучше самостоятельно? А как не самостоятельно?  На чем ехать собрались? Если на машине то вообще проблем нет. Если общественым транспортом, то тоже не плохо, но тяжеловато наверное будет. Эврика в столичном регионе, так что в нее на електричке легко попасть, а можно и отель прям рядом снять. Мумики в Турку. Я там не была, дочь была  Вроде тоже можно на общественном транспотре попасть. Посмотрите отели на hotels.com, там можно параметры поставить рядом с чем вы хотите.
|
|
|
|
xxl |
1 июн 2012, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
мы тоже хотим летом в Финляндию,ребенку младшему 6 лет.  сами на машине,не были ранее там никогда,где лучше бронировать отель ,может кто бывалый подскажет.....и что такое Эврика?
|
|
|
|
tumtat |
1 июн 2012, 15:41
|
*
Дима 17,02,1997
Катя 01,07,07
 |
[i] Ответ на сообщение ME4TA от 1 июн 2012, 16:26[/ Самостоятельно-это самим забронировать отель и на комфорт. автобусе. Мы будем просто этим летом отдыхать в Карелии, но уж очень хочется попасть в эту страну , детей чуть-чуть побаловать, да и самой развеяться. Конечно хотелось бы на- по-больше. Может зимой рванем. Спасибо за ответ Ответ на сообщение ОльгаАД от 1 июн 2012, 16:34Эврика-это познавательно-развлекательный центр, очень-очень интересно не только детям, но и взрослым. Где-то на этом форуме одна мамочка отчет выкладавала, поищите, прям с фото -шикарно
|
|
|
|
Mikaela |
1 июн 2012, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
Сейчас не вспомню,но в Турку есть хотель где остановится можно.А поход в мумми-тролли входят в стоимость гостинечного номера + автобус бесплатный который отвезет от гостиници до мумми и обратно.сами так ездили детям показывали етот парк,сами все заказывали и бронировали
|
|
|
|
tumtat |
1 июн 2012, 21:58
|
*
Дима 17,02,1997
Катя 01,07,07
 |
Ответ на сообщение Mikaela от 1 июн 2012, 19:18а не вспомните как этот отель называется:-) давно вы ездили и если не секрет с какого сайта бронировали спасибо
|
|
|
|
Mikaela |
1 июн 2012, 22:24
|
*
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
pомню что Сокос,но не обычный Сокос а там на нем белка нарисована и что почти в центре.Мы звонили в гостиницу и заказывали.Сейчас на сайте мумми попробую посмотреть
|
|
|
|
Nicole |
1 июн 2012, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
tumtat, Вам в эту тему: СКАНДИНАВИЯТам все есть. И ссылки на сайты, и на гостиницы. Куча всего! По мне так вы слишком много хотите успеть за 3 дня. Поезжайте в Хельсинки. В этом году Хельсинки - столица мирового дизайна. Исключительно много интересного просто на улицах города. Не говоря уже о "постоянных" достопримечательностях. Музей Муммиков - это Наантали, под Турку. Это отдельная поездка. Турку - старая столица Финляндии. Лучше приезжайте к нам почаще!
|
|
|
|
Mikaela |
1 июн 2012, 22:52
|
*
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
ето не реклама прошу модераторов не банить .Информация по парку Muummilakson http://www.turkutouring.fi/muumipaketti_fi вот,но там только на финском.На етом сайте предоставлены координаты хотелей которые работают пакетом с парком(заселяешся в хотель а парк на автобусе и сам парк бесплатно)внизу страницы и с боку координаты гостинец.Все гостиницы говорят помимо финского на английскоми и швецком языках,но в некоторый есть и русский язык http://www.turkutouring.fi/moomin-package-turku_fiА вот русская ссылка http://www.turkutouring.fi/ru/strana-mumi-...muumimaailma_ru там с права 2 квадрата на них написано мууммипакети на них жмите и выйдите так же на заказ номера
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|