Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СКАНДИНАВИЯ, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания
Gwendolen |
31 янв 2005, 08:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Рассказы наших форумчан о поездках в Скандинавские страны. НГ 2013 в ФинляндииСкандинавские каникулы на автоНГ в ФинляндииНаше небольшое путешествие в НорвегиюПро возвращения в ФинляндиюГорные лыжи в НорвегииНорвегияВ Норвегию с детьмиФинляндия, Швеция - Эврика, Карлсон, МуммиТролиТри дня в Стокгольме...Неделя в Норвегии (Осло)Финские каникулыМуж собирается в Копенгаген в начале октября по делам. Возможно, мы с дочкой поедем с ним. Никак не можем решить, стоит ли провести в Дании неделю или лучше поехать в Германию или Польшу. Расскажите, пожалуйста, что есть действительно интересного в Дании (мы любители всяких средневековых мест, старинных замков, церквей, монастырей и т.п.). Ребенку будет чуть меньше двух лет на тот момент. Спасибо! Отредактировано: Машустер в 28 янв 2013, 20:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
стори |
24 апр 2008, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
1
2
3
 |
Алина Подскажите пожалуйста.Если ехать в Финляндию с собакой где можно остановится?Собираюсь в августе,а пока изучить хочется))Спасибо.
|
|
|
|
Алина |
24 апр 2008, 23:29
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
стори, ЦИТАТА (стори) Алина Подскажите пожалуйста.Если ехать в Финляндию с собакой где можно остановится?Собираюсь в августе,а пока изучить хочется))Спасибо. смотря какая собака  вообще я таким вопросом не занималась не одного разу(к нам приезжает родственница,но у неё маленькая и останавливается она не в гостиницах,а у нас  я завтра гляну если найду инфу,то скину здесь
|
|
|
|
Ильмик |
24 апр 2008, 23:39
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (Татик) я уже дала эту ссылку Извиняюсь, я Вашу ссылку не посмотрела ЦИТАТА (Алина) а летом очень интересно на маленьком кораблике с торговой площади (на против президентского дворца-центр)кораблики ходят каждые 30 минут Алина, мы к вам летом точно приедем а корабликах кататься  Ибо мы этим летом аж на две недели в коттедж мылимся
|
|
|
|
стори |
24 апр 2008, 23:59
|
*
1
2
3
 |
Алина Собака лабрадор.Можно ее и дома оставить с бабушкой...но на всяк случай,мало ли все свое с собой)) Остановится думали в пригороде,муж порыбачить хочет,а погулять можно и проехать.Посмотрела Ваши ссылки,зоопарк и подводный мир очень понравились,надо будет посетить,Спасибо.
|
|
|
|
Алина |
25 апр 2008, 11:29
|
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Ильмик, ЦИТАТА (Ильмик) Алина, мы к вам летом точно приедем а корабликах кататься Марина  когда и примерно куда  Ксюша мне говорила,что не далеко от нас стори, может тогда вам лучше дачку снять  (хотя много встречала,что без животных  ) я сейчас дам ссылку на дачи,а вечером скину ссылки (если найду на отели  ) этот сайт только на финском http://www.mokki.fi/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1а вот это есть и на английском http://www.huvila.net/suomi/etusivu.htmвообще на все отели в Хельсинки я выше давала ссылку ,можно там попробовать сделать запрос ,что с собакой  но я вечером постараюсь найти
|
|
|
|
стори |
25 апр 2008, 13:25
|
*
1
2
3
 |
Алина Спасибо большое))Если не трудно,а то и так такую работу проделали.
|
|
|
|
Ильмик |
25 апр 2008, 14:26
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (Алина) Марина когда и примерно куда Ксюша мне говорила,что не далеко от нас Ну, я бы не сказала , что недалеко  Но думаю, что в Хельсинки мы по любому доберемся, а там до вас рукой подать  Боюсь, вот только вы уже с новым членом семьи будете  Поэтому не знаю, будет ли у тебя время на встречу с нами Мы едем с 26 июля на две недели, Коттедж под городом Hammina, недалеко от Котки  » Дописано позжеЦИТАТА (Алина) может тогда вам лучше дачку снять (хотя много встречала,что без животных Я тоже ни одного коттеджа не встречала, чтобы с животными разрешали
|
|
|
|
Алина |
25 апр 2008, 22:25
|
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Ильмик, ЦИТАТА (Ильмик) Коттедж под городом Hammina, недалеко от Котки Марина ,да мне действительно будет далеко  т.к я живу за Хельсинки в другом направление  Ксюша знает где живет Маринка,так вот от Маринки мне ещё минут 30-35 ехать  до Хамина 3 часа  но нужно смотреть ,как будет лялька себя вести если будете в Хел.,то точно приеду с вами кофе попить стори, гостиниц ,где можно с животным я не нашла дачи встречаются,но это нужно спрашивать у хозяев подтверждение можно ли с животным
|
|
|
|
Ильмик |
25 апр 2008, 22:30
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (Алина) если будете в Хел.,то точно приеду с вами кофе попить Будем обязательно, так что, может быть, и получится встретиться
|
|
|
|
стори |
26 апр 2008, 00:57
|
*
1
2
3
 |
Алина Спасибо.Я по лазила на собачих форумах что то нашла,но надо конкретно спрашивать.У нас вроде бабушка не против с собакой остаться,уже хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|