Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
LuMix
post 19 мар 2009, 11:50
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
eclisse, вообще товорог лучше после 9 мес.- это рекомендации минздрава. В Сперанского ооочень разные врачи, сама там была, особенно в КДЦ (если вы были там. там не лучшие сидят, а те ,кто остался) Один наговорил страшных глупостей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natik02
post 19 мар 2009, 12:02
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Алексеевская
По моему сколько врачей столько мнений, мы вчера были в полликлиннике возраст 1год и две недели у нас не то чтоб не зарос просто как у взрослого нет так сказать сплошной кости черепа (не знаю как правильно ход мысли выразить) т.е. осталось с отпечаток пальца так мне тож такииих страстей нарасказывали направили на УЗИ головы, а я что то не хочу лишний раз облучать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 19 мар 2009, 12:08
Сообщение №43 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (LuMix @ 19 мар 2009, 11:50)
eclisse, вообще товорог лучше после 9 мес.- это рекомендации минздрава. В Сперанского ооочень разные врачи, сама там была, особенно в КДЦ (если вы были там. там не лучшие сидят, а те ,кто остался) Один наговорил страшных глупостей.
*

LuMix, что такое КДЦ?
я была у невропатолога Татьяна Олеговна - зав отд корпус 6., у ортопеда -зав Игорь Александрович отд корпус 5,
к этим двум врачам все стараются попасть всеми правдами и неправдами..
НСГ в поликлиннике корпус 7,
ну, окулист и педиатр еще....

Отредактировано: eclisse в 19 мар 2009, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 19 мар 2009, 12:33
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
консультативно-диагностичестическй центр. Ну эти ж врачи не педиатры и не диетологи, они по своему профилю, тем более вам сказали, что все в порядке. По детскому питанию они не спецы, считается, что творог богат кальцием, а вот как этот кальций усваивается-никто не разбирается. У маленького ребенка до года усваивается плохо. Про творог общеизвестный просто факт- в полгода рановато.
http://materinstvo.ru/art/1702/
Не важно, на каком вскармливании, творог очень тяжелый и непросто переваривающийся продукт. Недавно попадалась инфа, что его введение предлагают отсрочить даже до года, но пока не утвердили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 19 мар 2009, 12:37
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (LuMix @ 19 мар 2009, 12:33)
консультативно-диагностичестическй центр. Ну эти ж врачи не педиатры и не диетологи, они по своему профилю, тем более вам сказали, что все в порядке. По детскому питанию они не спецы, считается, что творог богат кальцием, а вот как этот кальций усваивается-никто не разбирается. У маленького ребенка до года усваивается плохо. Про творог общеизвестный просто факт- в полгода рановато.
http://materinstvo.ru/art/1702/
Не важно, на каком вскармливании, творог очень тяжелый и непросто переваривающийся продукт. Недавно попадалась инфа, что его введение предлагают отсрочить даже до года, но пока не утвердили.
*

педиатр в сперанской тоже спросила - ввели ли мы творог... мы его и не вводили... она и не настаивала... но про кальций сказали все - давать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 19 мар 2009, 15:58
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
eclisse, так я ж не про кальций, это назначение врача, не просто так же наверное. А именно про творог как продукт. Есть, кстати, много продуктов, в котрых кальция побольше, чем в твороге,а для маленького они куда легче. Кунжут, например- лидер по содержанию кальция. :)
http://www.dialexport.ru/maslo7.shtml
http://www.farosplus.ru/index.htm?/pitanie...a_19/kungut.htm

Отредактировано: LuMix в 19 мар 2009, 15:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 19 мар 2009, 16:05
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
LuMix, не знала про кунжут... спасибо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeanne
post 19 ноя 2009, 19:55
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 02.07.1990
Марьяна 17.02.1996
Митенька 23.05.2009
у нас родничок закрылся к 4 месяцам sad.gif
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся79
post 22 ноя 2009, 08:20
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Гатчина

15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
Девы, а скажите пожалуйста, как родничок должен выглядеть визуально? Нигде не нашла картинок. У нас родничок как бы в ровень с костями черепа, т.е. если просто смотреть, то головка ровная, кругленькая, а врач сказала, что родничек должен быть как впадинка. Что-то странно мне как-то. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 22 ноя 2009, 16:33
Сообщение №50 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (Бегемоша)
вполне возможно :???: мне как раз велели ребенку творог давать и витамин Д-у нас он немного больше нормы (опять-таки, какая она, норма, нам не сказали)

То было в феврале,в год и месяц нам опять сказали,что великоват.Мысленно послав врача куда подальше, витамин Д после 2 месяцев на югах и лете давать не стала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных