Ответов(1000 - 1009)
Marie |
12 мар 2010, 14:21
|
жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Николаша 31.03.2008
Полинка 14.11.2010
Лешенька 10.08.2014
 |
Ответ на сообщение Машустер от 12 мар 2010, 11:50Ну вот. Вы меня расстроили.  Очень Вам сочувствую. Надеюсь, у Вас все хорошо кончилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
12 мар 2010, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Marie, спасибо  Конечно, все хорошо. Даже замечательно! До сих пор на ГВ, бегает, радуется жизни, говорить пытается)) А по врачам мы с тех пор не ходим
|
|
|
|
Пироженция |
13 мар 2010, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Никита
Константин
 |
Она мне выдавливала детеныша, после чего он 3 суток провел в интенсивке, и вообще вела себя не очень Девочки,которые лежали со мной в одной палате,которые рожали у неё,жаловались.Сказали что очень грубая.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
13 мар 2010, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Вот я в раздуммьях, куда идти - жертвовать вертикальными родами ради врача те вертикальные роды, что практикуют в 4ке это НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ вертикальные роды. Просто понатыренные кусочки методики Островской, переделанные на свой лад. Скандалов с ними было много на эту тему. если хотите родить по настоящему вертикально- Вам сначала надо протйи курс подготовки к вертикальным родам у Светланы Островской (методика запатентованная, ровно как и словосочетание "вертикальные роды" которое 4й роддом нагло украл), потом заключить контрактчерез Островскую же с одним из Роддомов (ка кнапример роддом г. Видной и 25й роддом), которые роды принимают по ее методике. там и специальные род блоки, и специально обученные врачи, и сами вертикальные роды это не то "спиной к акушерке" что делают в четверке Но этот метод не имеет никакого отношения к вертикальным родам нашей Школы, элементы которого администрация роддома № 4 г. Москвы описывает в статьях популярных журналов и использует как свои, предполагая свою безнаказанность за использование чужой интеллектуальной собственности. (с)Отредактировано: KaTeNAk_sOLnIFFko в 13 мар 2010, 13:02
|
|
|
|
Машустер |
13 мар 2010, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Сказали что очень грубая. Мне она не грубила, но была абсолютно безразличной, уставшей, и по всему видно было, что только и ждет, когда жу я уже рожу. Поэтому и выдавливать начала - надоело ждать
|
|
|
|
ЧудовАще |
13 мар 2010, 22:35
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Ой, поздравляю Вас!!! спасибо! про Ли только слышала, действительно, она производит впечатление очень сдержанного человека, мягко говоря. Рожала у Кирии Марины Владимировны- уже второго ребеночка ( старшего и младшую)  вообще супер. попадала просто в ее смену- случайно и у акушерки, которая у меня второго сыночка принимала- тоже случайно попала к ней  правда, почему то мне казалось, что ее звали Светлана, а оказалось - Наталья  роды были сложные, но мы справились и во многом благодаля Марине Владимировне и Наталье Алексеевне - низкий им поклон Они Вам еще не сделали бесплатное проживание в палате люкс, или там цветы в палату и завтрак в постель после родов?!  ну примерно так и было  очень позитивненько было там- в этот раз особенно как то.. столько знакомых Jekaterina Вам отдельное спасибо! вообще, еще раз повторю, очень многое зависит от самих мамочек
|
|
|
|
Marie |
15 мар 2010, 09:58
|
жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Николаша 31.03.2008
Полинка 14.11.2010
Лешенька 10.08.2014
 |
ЦИТАТА те вертикальные роды, что практикуют в 4ке это НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ вертикальные роды Я про это слышала и читала. Понимаете, я не сторонница всяких "правильно" и "не правильно". Мне важно, чтобы мне было удобно. Так, как я рожала в тот раз, мне было удобно. Мне просто пару раз приходилось ложиться во время схваток - это было жутко! У меня глаза на лоб лезли от боли. А пока я стояла, все нормально было. Так что мне не столь важно, насколько правильно я рожаю, главное - чтобы не ложиться. А как вы думаете, в другом родоме можно договориться, чтобы вертикально приняли? У того врача, кто раньше это практиковал? Или нереально? » Дописано позжеОтвет на сообщение KaTeNAk_sOLnIFFko от 13 мар 2010, 13:01ЦИТАТА 25й роддом Ой, а вот это интересная информация! Там есть вертикальные роды? Я в 25-м (в Здоровом поколении) вела всю первую беременность, рожать правда все-таки пошла в Еву из-за вертикальных родов и из-за бытовых условий. А там какие-то конкретные врачи практикуют вертикальные роды? А как, интересно, узнать, какие именно, чтобы к ним сразу идти вести беременность?
|
|
|
|
One Love |
15 мар 2010, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
а я пробовала в 4 рожать вертикально, у меня не получилось, я классически родила.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
15 мар 2010, 20:40
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Я в 4р.д. сына родила классич.способом, а дочь вертикально. По ощущениям мне не понравилось,тяжело как-то мне было стоять на коленях.Потом 2 мес.ноги,мышцы не могли оправится  от напряжения. Деть мне показалось легче выходит.И направили на вертик по зрению.
|
|
|
|
ЧудовАще |
18 мар 2010, 01:28
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
а я всех троих классически рожала  при чем сама на этом настаивала  прямо в родблок входила и акушерку на пороге предупреждала, что рожаем классически
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|