Ответов(1020 - 1029)
Lilushkin |
9 мая 2010, 20:09
|
звезда по жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Алекс 25.08.1995
Тимофей 12.03.2010
 |
точно не дают, ив из ложки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 мая 2010, 13:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
рожала в ноябре 2009. там же на сохранении почти месяц пролежала. мне понравилось ВСЕ!!!!!!! доктора умнички... правда попадались откровенные вымогатели))))))) и медперсонал - девочки просто золотые. не знаю.. все чисто.. процедур назначали вагон, оборудование хорошее. УЗИсты просто молодчинки. а главное, дитенок здоровенький) при выписке заказывали там фото и видео. денег не жалко, ибо результат обалденный.
» Дописано позже мою моську кормили из бутылочки.
|
|
|
|
PMary |
14 июл 2010, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Недавно рожала в 4-м роддоме, все там очень хорошо. Была и в предродовом отделении на 5-м этаже и конечно в послеродовом на 4-м, везде хорошие условия. Палаты приятные, персонал замечательный. Я была по контракту, но видела общие палаты и отличаются они только количеством человек, а не качеством. Единственное могу посоветовать не заключать VIP-контракт, т.е. на врача. Дело в том, что там все бригады замечательные, знаю 3 смены, а вот что касается приезда личнго врача на роды, так это не факт. Есть несколько отличных врачей которые или совсем не приезжают или не приезжают по обстоятельствам (в выходные они на даче или по ночам не приезжают). Условия прибывания VIP не отличаются от контракта на бригаду, поэтому не тратте лишних денег.
|
|
|
|
Puhlenok |
18 июл 2010, 15:01
|
Девочка, живущая в сети
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 854
Владислав Дмитриевич 24.08.2006
Григорий Дмитриевич 03.05.2008
Лимит исчерпан...
 |
Девочки рожала обоих деток там старшего в августе 2006 года а младшего в мае 2008 года расказики о родах Приветик мое чудо.Счастливчик Гриша или борьба за выживание.отношения хамского ни в первый ни во второй раз не встретила. Персонал очень милый. Но вот во второй раз мне с ребенком накосячили. Незнаю что это но за год и 8 месяцев не мог же персонал врачей поменяться или они не могли резко утратить квалификацию. Со мной еще девочка лежала очень не довольна родами была, в соседней палате ребенку неправильно на узи определили вес в итоге ребенка тащили и сломали ключицу. В первый раз я всем осталась довольна, во второй раз конечно роды не фонтан прошли но вот когда деть мой на ИВЛ лежал меня весь персонал комнаты интенсивной терапии подбадривал, пытался как-то успокоить. Огромное спасибо заведующей этой комнаты которая таки уговорила забать реанимацию моего паренька. Я не могу сказать что роддом плохой но я могу сказать что на праздники туда лучше не попадать.
|
|
|
|
Marusia-82 |
24 июл 2010, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Рожала в 4 роддоме.... не так давно) 17.07 этого года!!! Рожала не по контракту, а по личной договоренности! может поэтому и отношение ко мне было несколько другое, чем к остальным! (лежала на 3 этаже) Наслушалась как положительного, так и отрицательного! врачи вменяемые, все толково объясняют, хотя детские врачи могли бы быть более приветливыми и не разговаривать сквозь зубы! В общем конечно выбирать вам, но если хотите быть уверенными в процессе родов, что все пройдет хорошо, поищите конкретного врача или заключайте контракт!
|
|
|
|
Lady Malen |
29 июл 2010, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Боря 07.10.1992
Ниночка 30.07.2010
как знать? Но вряд ли уже...
marina_ch2
 |
похоже, что Роддом №4 обновил свой сайт 4 Роддом
|
|
|
|
Lady Malen |
6 авг 2010, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Боря 07.10.1992
Ниночка 30.07.2010
как знать? Но вряд ли уже...
marina_ch2
 |
Рожала в 4 Роддоме 30.07.2010. По контракту, с мужем. Но это было не индивидуальное ведение родов, а просто роды с дежурной бригадой. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекраное отношение врачей, акушерок и сестер. Никакого негатива, все очень доброжелательно, с улыбкой, профессионально и своевременно. Ощущение, что находишься в частной клинике, а не в городском роддоме. И такое отношение не только к платным пациенткам. Особую благодарность хочется выразить бригаде, принимавшей у меня роды: врачу акушеру-гинекологу Головановой Ольге Сергеевне и акушерке Синицкой Ольге Николаевне. Они потрясающие! Они все время улыбаются тебе и ласково, но требовательно говорят, что надо делать и почему. При всем моем желании улыбнуться им в ответ и поблагодарить, я смогла только продемонстрировать свое перекошенное от "приятных" ощущений лицо. Поэтому говорю "спасибо" сейчас. Кроме того, всю беременность я наблюдалась тоже в 4 Роддоме у доктора Гинзбурга Бориса Иосифовича. Великолепный и высокопрофессиональный врач, искренне любящий каждую свою пациентку. Очень рекомендую!
|
|
|
|
LenaChe |
20 авг 2010, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
И мне с весом немножко ошиблись, всего на 500 гр. Обешали 3900, а родила 3300. И так через одного. Заведующий УЗИ отличный, все точно говорит, а другие...Как вообще можно НАКОСЯЧИТЬ, когда речь идет о человеческой жизни!!! В день моих родов, в соседнем боксе, ребенка уронили. У них, что не день ,то праздник.
|
|
|
|
Innuendo |
25 авг 2010, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Я сегодня заключила контракт на роды с дежурной бригадой. РЕСО-Гарантия, 44875 р. Привезли все бумаги на дом, с завтрашнего дня могу уже записываться на прием в РД для наблюдения.
|
|
|
|
Murzilka |
26 авг 2010, 02:02
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Кукурузинка, как здоровско!!! Я вас поздравляю))) Я ксттаи тоже через РЕСО обслуживалась в этом РД) наблюдалась и рожала.  » Дописано позжекогда приедете рожать, елси не по скорой поедете, а как я например, муж привез... то сразу в приемной говорите, что вы по контракту, они тут же вам врача позовут... а тоя сразу не сказала, была небольшая непонятка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|