Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
vika4ka
post 7 окт 2010, 22:28
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Очень хочу Машеньку
Ответ на сообщение [?] zyusha от 7 окт 2010, 22:58
ну да, после родов, уверена, все на выброс) но в послеродовой я бы в свое хотела. но вряд ли мне будет до этого :D
А вообще, контрактники имеют какое-то преимущество/разницу в родах и после них?
Девочки, спасибо за ответы! Готовлюсь, поэтому все хочется знать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама дорогая!
post 7 окт 2010, 23:17
Сообщение №1042 (ссылка)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 06.08.10
Безусловно имеют. Рожала на общих условиях, разница в отношении была ощутимо заметна в родовом отделении. В то время, как ты не дозовешься медперсонал, у "хозрасчета" кучкуются по несколько человек. В принципе, закономерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porosenka
post 7 окт 2010, 23:47
Сообщение №1043 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] zyusha от 7 окт 2010, 22:58

Наверно не понятно написала :blush: В родовой у всех ночнушки только роддомовские (стиранные, стерильные и отглаженные), а в послеродовой контрактники могли носить свои ;) Просто мне пару раз попадались с не отстиранными пятнами и таких размеров :eek: , что я, девушка не миниатюрной комплекции, утонула в них ;) правда всегда можно было поменять, как в родовой, так и послеродовой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porosenka
post 8 окт 2010, 00:03
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] vika4ka от 7 окт 2010, 23:28
ЦИТАТА ( vika4ka )

Если Вы будете заключать контракт на конкретного врача, то я не знаю, может и имеет. А если просто контракт на роды с дежурной бригадой, то лично я слышала, будучи в родовой палате, как девушку, родственники которой только что оплатили контракт и она лежала в соседнем боксе, перевели в бокс с другим номером, специально для контрактников (или хозрасчетников). Отличия в боксах не знаю. Также попала на пересменку и слышала как над моим ухом в коридоре делили рожениц. Была грызня, кто контрактников возьмет. Все их хотели ;)
Различия в послеродовом следующие. Расскажу про свой 4-й этаж. Лежала в боксе на 4-х человек. В боксе 2 комнаты, в каждой комнате по 2 человека с пупсами, и для них туалет, душ и раковина. В контрактных палатах 2 человека на бокс (соответственно по 1 человеку в комнате) + в комнатах у каждого телевизор, холодильник и кресло + ремонт поновей и есть плинтуса ;) Еще отличия в количестве посетителей. Мне можно было только передачи носить и под окнами стоять. К контрактам либо по одному, либо хоть всей семьей, в зависимости от фирмы с кем контракт.
Вот вроде как все :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilushkin
post 8 окт 2010, 07:50
Сообщение №1045 (ссылка)

звезда по жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Ломоносовский

Алекс 25.08.1995
Тимофей 12.03.2010
Porosenka, все верно написали, я рожала без контракта, и думаю, что правильно поступила, т.к. он мне лично нужен не был :4u: да и родственники могли пройти, просто с охраной нужно договориться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 8 окт 2010, 11:06
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Lilushkin от 8 окт 2010, 08:50

ЦИТАТА ( Lilushkin )
родственники могли пройти, просто с охраной нужно договориться ;)

да кстати, в этом тоже большой плюсик... :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 8 окт 2010, 11:32
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Девочки, а если КС возможно будет (тазовое предлежание) контракт предпочтительнее( не индивидуально на врача, а тот что подешевле), или тогда разницы нет? И было ли у кого тазовое с мальчиком, а пустили в естественные роды? А то мне по-разному говорят пока, узисты -что крупный плод, однозначно Кс, а врач ЖК сказала : сама пойдешь, тем более третий раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porosenka
post 8 окт 2010, 12:04
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] YOJik от 8 окт 2010, 12:32

У меня было экстренное КС не по контракту. Великолепно залатали. Раньше там работал врач Марченко, так тот такие швы делал, что загляденье. Хвостики с боков внутрь прятал. Жалко ушел. А вообще опять же как Вам с бригадой повезет. Если сознательные и (или) возиться будет охота (извините, но, очень часто, это именно так), то могут помочь родить самой. У меня родилась девочка, головное предлежание, не крупный плод, широкий таз, но... мне не повезло с бригадой и меня прокесарили... Что посоветовать с контрактом не знаю. Тут зависит от Вашего доверия к узисту, врачу ЖК, материальных возможностей и успокоения нервов, в смысле с каким контрактом Вам будет спокойней :4u: Я долго металась между двух роддомов и разными контрактами, в итоге родила по родовому сертификату бесплатно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 8 окт 2010, 12:39
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Тут зависит от Вашего доверия к узисту, врачу ЖК,

Да ну, какое там доверие...если врач пощупав живот после узи говорит что не верит в то, что у меня ребенок в тазовом :O: ..Уж срок 36 недель, не может же он крутиться каждый день вокруг себя. Тем более что ни на одном УЗИ он не был в головном, ясно же, что мешает повороту что-то.
ЦИТАТА
Если сознательные и (или) возиться будет охота (извините, но, очень часто, это именно так), то могут помочь родить самой

Вот и боюсь что сначала скажут давай пробуй сама, а потом "упс, не вышло, ну давай порежем". Дело же не во мне, я и сама КС не хотела бы, а в том, что большую голову быстро родить не факт что получится, а именно этим опасны тазовые роды. Уж не говоря о ножках и т.д.
Внимательности врачей к себе хочется :blush:, как и каждой роженице конечно. Но одно дело когда всё более - менее физиологично (хотя тоже ЕР не значит легкие роды), а другое, когда заранее знаешь что уже есть сложность. Вот и думаю, контракт поможет внимание врачей привлечь? Ведь не в карман деньги мои пойдут. Им, бригаде дежурной, наверное все равно, что бюджет что хозрасчет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Porosenka
post 8 окт 2010, 13:21
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] YOJik от 8 окт 2010, 13:39

Когда делала по дури в ЖК УЗИ, меня там меня обхамили и написали кучу бяки. Наверно я к ней не в то время попала, а может просто я ей не понравилась. В итоге я договорилась с своей врачихой и делала на стороне у знакомой узистки. Она (узистка) просто талант от бога и я ей доверяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных