Ответов(1070 - 1079)
Потеряшкина |
29 окт 2010, 10:53
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Девушки а просто, без контракта там можно родить? Присмотрела этот РД, т.к. наш 3 ий закрыли на мойку, смотрю тут только про контранкты говорят. можно! я рожала) многих девочек мужья привозили со схватками) типа - ближайший)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
megakoshel |
29 окт 2010, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
Арт 30.04.2007
Хенк 14.11.2010
мне хватит :)
 |
но послеродовом медсестры мне особо не нужны, т.к. это вторые роды- впринципе все помню как с малышом быть ))))  а условия и в бесплатном отделении хорошие (мне правда сравнить больше не с чем))), но по рассказам очевидцев о других роддомах, в 4 хорошо)
|
|
|
|
sky-jul |
29 окт 2010, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
с апреля по июнь... Ну вот....а у меня срок в конце мая- начале июня.Неужели тоже пролечу?На днях была там на УЗИ, доктор предложила мне не заключать контракт на ведение беременности, а все те же услуги, только лично через неё.Возможно соглашусь.Вот только про сроки мойки она мне не сказала... анестезиолог решает какой наркоз будт. подтверждаю. У мен спросили- "Будем?",говорю-"давайте"...и на едицинский сон ушла на часик-полтора. Разбудили уже когда рожать было пора. Так чудово!
|
|
|
|
alora |
1 ноя 2010, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение Daftgirl от 28 окт 2010, 22:50ЦИТАТА ( Daftgirl ) Девушки а просто, без контракта там можно родить? Да,можно конечно.Я только вчера выписалась из 4го.Правда мне кесарево делали. После родов нормально лежать,а вот после кесарева не приведи Господь
|
|
|
|
Dafty |
1 ноя 2010, 21:03
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение alora от 1 ноя 2010, 21:00а вы на скорой приехали? кто вам делал кесарево? Поздравляю с малышом!
|
|
|
|
alora |
1 ноя 2010, 21:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Daftgirl от 1 ноя 2010, 21:03нет,я не по скорой. я там в начале октября в паталогии полежала, а потом наряд туда взяла из своей жк. но со скорой там многие и просто кто своим ходом. Спасибо за поздравление
|
|
|
|
МанинаМама |
1 ноя 2010, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Девочки, кто-то кажется писал про мойку, вот, на сайте роддома написано:
Родильный дом № 4 на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку будет закрыт
с 04.04.2011 г. по 01.05.2011 г.
|
|
|
|
Warsaw_Melody |
8 ноя 2010, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Николай 09.06.2010
 |
Ответ на сообщение Daftgirl от 28 окт 2010, 22:50я в июне там рожала. без контракта. привез муж со схватками. все прошло отлично. персонал хороший и отзывчивый. родила 9 и так получилось, что пролежала в роддоме почти неделю, т.к. попала на праздники, а дежурные врачи не хотели возиться с выпиской и под разными причинами оставляли в роддоме до врача, которая вела. за вторым ребенком снова пойду туда, т.к. мне все очень понравилось. а вот моя знакомая там рожала в июле и она жутко не довольна осталась. скорее всего, потому что она настраивалась рожать в другом месте, но не срослось. P.S. в мае у них был день открытых дверей и один из врачей будущим мамочкам сказал, что заключая контракт, они платят только за удобства (палата, возможность посещения и присутствия родных на родах), т.к. ко всем роженицам у них одинаковое отношение.
|
|
|
|
alora |
10 ноя 2010, 22:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Warsaw_Melody от 8 ноя 2010, 18:07ЦИТАТА ( Warsaw_Melody ) дежурные врачи не хотели возиться с выпиской и под разными причинами оставляли в роддоме до врача, а в моей ситуации наоборот и не только в моей. выписывали быстро и не задумывались. прям как конвеер.может это было из за того,что несколько роддомов в этом районе были закрыты на мойку и было переполнение
|
|
|
|
vika4ka |
10 ноя 2010, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Очень хочу Машеньку
 |
у нас по контракту в 4 роддоме родился малыш 6 октября. роды прошли прекрасно, медперсонал не надоедал, лишними лекарствами не пичкали, анестезия по необходимости и на усмотрение врача с согласия роженицы (эпидуралкой не пичкают просто так), отношение заботливое, прекрасный врач принял роды - Лазукин Валерий Петрович, огромный ему привет и низкий поклон. в послеродовой можно все свое принести и одежду для мамы и ребенка, и посещения по 4 часа в день по одному человеку. медперсонал внимательный, очень приятные медсестры. за вторым туда опять пойду))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|