Ответов(1100 - 1109)
ywka |
30 ноя 2010, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девочки, подскажите,если рожать по контракту нужен родовой сертификат? Просто я наблюдаюсь в платной клинике, и только из-за сертификата надо будет идти в ЖК.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
30 ноя 2010, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
если рожать по контракту нужен родовой сертификат? Нет, абсолютно точно. Я оба раза так рожала.
|
|
|
|
ywka |
24 дек 2010, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девочки, я опять с вопросиком)))) Смотрела договор с РЕСО. Так там указаны анализы, узи и еще куча чего-то там(все это вроде входит в стоимость контракта, если я правильно поняла), что в принципе должно входить в обменку. Я на данный момент все это собираюсь сдавать в платной клинике. Надо ли вообще или потом уже после 36 нед. сдать? Как считаете?
|
|
|
|
Innuendo |
26 дек 2010, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
ywka, Вас на УЗИ и КТГ будут отправлять в каждый визит до родов. Всё это входит в контракт РЕСО.
|
|
|
|
teee |
26 дек 2010, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение kalinamalina от 29 ноя 2010, 13:03ЦИТАТА ( kalinamalina ) Семейкина Елена Юрьевна Ну и чем она вам не понраву Ну хотя бы тем, что на сами роды она не пришла, хотя и договаривались. роды, правда, ночью были, ей спать, наверное, хотелось...... По телефону инструкции давала, типа, спроси того-то, а если что, то прибегу из дома, а так, пока все нормально, рожай с теми, кто там есть. Ну правда после родов она заходила регулярно. Да и палату для меня сразу нашли (многие даже контратники лежали по 4-8 часов в родовом, мест "не было"), и посетителей пускали и т.д., все блага на блюдечке. Справедливости ради скажу, что родила легко, быстро, без проблем, со мной постоянно сидели врачи и уделяли столько внимания, сколько мне было надо. Без разрывов, швов и прочих досадных мелочей. Но вначале я немного запаниковала, когда поняла, что врача, с которым я собралась рожать, нет и не будет......
|
|
|
|
Magra |
26 дек 2010, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
 |
Хочу поддержать девочек, кто рожал по контракту с дежурной бригадой. Я тоже так рожала. Наблюдалась всю беременность у Гинзбурга, он мени и отговорил от врача, сказал бери бригаду, они все хорошие. Вот честно, врача помню только в конце самом, а весь процесс родов со мной была акушерка, врач несколько раз приходила смотреть и все. Лежала в отдельной палате на 5-м этаже, условия отличные, еду всегда приносили в палату, пока бегала на узи за ребенком смотрели ))) И даже когда ночью он у меня плакал, а я не знала, что делать, ко мне приходили и помогали качать, успокаивать.
|
|
|
|
Innuendo |
27 дек 2010, 11:17
|
*
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Со мной в процессе родов был муж.  Акушерка пришла в самом конце, когда надо было на кресло перелезать, а врач 2-3 раза забегала проверить, как дела. Но у меня всё штатно шло, так что мужа вполне хватало.
|
|
|
|
Millani |
19 янв 2011, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
дочка
и дочка :)
 |
Родила 9.01.11 по личной договоренности. Роды прошли отлично, по моей просьбе с обезболиванием (заснула на час, проснулась на потуги). Родила без разрывов и трещин, так что акушерки там хорошие, рекомендую Еда хорошая, лежала в боксе 2 на 2 (т.е. со мной в комнате была еще одна девушка). Там есть и палаты на большее количество людей, а для контрактников -на одного. Но выписывают там рано, на третьи сутки. Получилось, что в 11-30 9-го я родила, а 11-го в 14-00 меня уже выписали.Формально третьи сутки, но реально вторые.
|
|
|
|
Innuendo |
19 янв 2011, 22:33
|
*
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
ЦИТАТА Но выписывают там рано, на третьи сутки Только тех, у кого все в порядке после УЗИ и нет никаких назначения для ребенка. Нас держали 6 дней из-за антибиотиков сыну.
|
|
|
|
Murzilka |
20 янв 2011, 17:51
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Девочки, подскажите,если рожать по контракту нужен родовой сертификат? У меня родовой сертификат остался на руках, хотя он был с собой. Не понадобился. Квиточек потом отдала в ЖК и в поликлинику. А квиток из него для РД, так и остлася у нас на память. рожала по контракту.(по страховке от Ресо)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|