Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1110 - 1119)
Потеряшкина
post 27 янв 2011, 08:35
Сообщение №1111 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
девочки, ни у кого не осталось контактов врачей или акушерок? подруга решила рожать в 4, хочет поехать договориться, а я все телефоны поудаляла((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 27 янв 2011, 10:29
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Murzilka, ха, а у меня забрали сертификат. :D Рд поимел деньги и с контракта, и с гос. выплат. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 27 янв 2011, 11:18
Сообщение №1113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 27 янв 2011, 08:35
ЦИТАТА ( Потеряшкина )
девочки, ни у кого не осталось контактов врачей или акушерок? подруга решила рожать в 4, хочет поехать договориться, а я все телефоны поудаляла((((

а зачем договариваться заранее.все делается на месте.нет смысла и в этих контрактах...если только охота отдельную палату...так это не нужно.там со скуки умрешь.а с врачами договориться можно и на месте. и что бы родня была рядом,тоже.не уплачивая бешенные деньги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 27 янв 2011, 11:29
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
ЦИТАТА
так это не нужно.там со скуки умрешь

никто не умер пока. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 27 янв 2011, 11:48
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кукурузинка от 27 янв 2011, 11:29
ну я же не в прямом смысле ;) я многих знала,кто лежал в отдельных палатах,так ничего в этом особо хорошего нет. скука. там хорошие условия, чистые палаты, с душами, с туалетами, с телеком в палате. так и потрещать есть с кем (это в предродовой). а в послеродовых, палаты двухместные. так лежишь себе там с ребенком и лежишь. ведь это 3-4 дня. смысл не вижу платить такие огромные деньги, если только они не лишние. А если даже и есть лишних 100тыс,то лучше себе красивой ченить прикупить или ребенку, или в квартиру....Услеживаю я тут рекламу :shuffle:
и если бы мне было 20 лет,то может и купилась бы на контракт. так я уже большая девочка...кроме развода на деньги, я тут ничего не вижу больше.

Отредактировано: alora в 27 янв 2011, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 27 янв 2011, 12:03
Сообщение №1116 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
а зачем договариваться заранее.все делается на месте.нет смысла и в этих контрактах...если только охота отдельную палату...так это не нужно.там со скуки умрешь.а с врачами договориться можно и на месте. и что бы родня была рядом,тоже.не уплачивая бешенные деньги
она хочет. роды вторые. сама медик. но хочется ей так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 27 янв 2011, 12:23
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
alora, я лежала 6 дней, мой ребенок постоянно орал. Не кричал, а именно орал. Врагу не пожелаю такой соседки. :p И потом. посещения мужа очень поднимали настроение, а посетителей пускают только к платникам в отдельные палаты. :) А еще люди, и даже самые эфирные девушки, имеют привычку храпеть. :) Ну и прочие прелести. Так что я за отдельное жилье. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 27 янв 2011, 12:29
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Iris* от 27 янв 2011, 12:17
без проблем.если хотите то рожайте сами после кесарева, если нет противопоказаний. меня спрашивали,но я отказалась :)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Кукурузинка от 27 янв 2011, 12:23
ЦИТАТА ( Кукурузинка )
alora, я лежала 6 дней, мой ребенок постоянно орал. Не кричал, а именно орал. Врагу не пожелаю такой соседки. :p И потом. посещения мужа очень поднимали настроение, а посетителей пускают только к платникам в отдельные палаты. :) А еще люди, и даже самые эфирные девушки, имеют привычку храпеть. :) Ну и прочие прелести. Так что я за отдельное жилье. :)

если ребенок орал,то его слышно и в соседних палатах. а родню пускали и к бесплатникам, за денюшку...я тоже там лежала)))) а если лежишь уже с ребенком и охота поспать,то храп соседки не услышишь ))))))))))) просто есть девушки,которые набирают в долг, чтобы оплатить этот контракт....так нет в этом смысла. я лежала 3 дня после КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 27 янв 2011, 12:44
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мне наоборот в отдельной палате понравилось. Мне очень некомфортно с кем-то незнакомым в одном помещении круглосуточно находится. Да еще с детьми. Тем более несколько дней.
Одной, с ребенком - вообще лепота...
В следующий раз рожать буду тоже стараться с отдельной палатой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Warsaw_Melody
post 27 янв 2011, 12:53
Сообщение №1120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Жуковский

Николай 09.06.2010
Сколько людей, столько и мнений :) Некоторые мамочки вообще хотят после родов отдохнуть и просят детский медсестер забирать малышей.
Я лежала в палате с соседками и мне очень понравилось. Мы друг другу помогали. Деток покормим, кроватки составим в одной палате, а в другой чай пьем и разговариваем, чтобы им не мешать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 23:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных