Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1120 - 1129)
Мама дорогая!
post 27 янв 2011, 13:54
Сообщение №1121 (ссылка)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 06.08.10
Я лежала в палате с соседками и мне очень понравилось. Мы друг другу помогали.
Соглашусь. у меня были первые роды, и в отношении обращения с ребенком я была ноль. Так вот наличие более опытных соседок значительно облегчило жизнь - и морально, и физически. А эти 3-4 дня пролетели как миг. А в 4-ке и бесплатные палаты очень даже ничего, чистенько, уютненько.

Но если человек решил, может, не стоит его отговаривать. :???: Просто, насколько я знаю, в этом роддоме сейчас не практикуют личные договоренности. Либо контракт с дежурной бригадой, либо бесплатные роды с той же дежурной бригадой. А чтобы врач не в свою смену приехал роды принимать по договоренности - уже такого нет. Хотя, за пол года может что-то изменилось. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Malen
post 27 янв 2011, 14:01
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Юго-Западная

Боря 07.10.1992
Ниночка 30.07.2010
как знать? Но вряд ли уже...
marina_ch2
мне очень понравилось в отдельной палате лежать - что хочешь, то и делаешь. Хочешь - спишь, хочешь - телевизор смотришь, в душ и туалет очереди нет. В общении с соседками я совершенно не нуждалась, а наслаждалась своим детёнком. Да и жара была в июле дикая - так хоть до гола раздеться можно было и никого не стеснять своим видом. А слушать как и кто родил сейчас или в прошлый раз не было охоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doublemama
post 27 янв 2011, 14:15
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь
Дочь
Мне тоже понравилось одной лежать. мне никто не нужен был, кроме дочки. Соседка моя(по боксу) была меня старше больше чем на 10 лет, но знала меньше меня (я то здесь начиталась всего полезного). Муж присутствовал на родах, и после родов до 24.00 был со мной и дочкой. Приходил каждый день. В это время была эпидемия гриппа и гости были ТОЛЬКО у контрактников.У меня есть только телефон конкретного врача(Гинзбург), если понадобиться, напишу в приват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chestnuthorse
post 27 янв 2011, 14:37
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доча 15.09.2004
еще доча 01.10.10
Мне наоборот в отдельной палате понравилось. Мне очень некомфортно с кем-то незнакомым в одном помещении круглосуточно находится. Да еще с детьми. Тем более несколько дней.

:beer:
Первый раз рожала в другом роддоме - была с соседкой в палате, детей только на кормление приносили, так я дождаться не могла, когда уже домой выпустят, ну как вот с чужим человеком 24 часа в сутки находиться - реальный дискомфорт.
А второй раз была одна в палате с маленькой - ничего больше не надо. Какая скука, о чем тут говорят??? Ну выдаются свободные полчаса - так книжку можно почитать. А как с ребенком скучно может быть, не понимаю :scratch: .
У нас бокс был на 2 одноместные палаты, так меня, честно говоря, даже раздражало когда соседкин ребзь плакать начинал за стенкой, а уж если бы в одной палате :fingal: .

Да, по теме, рожала я с дежурной бригадой (и с мужем :D ), не пожалела ни разу. И врач компетентный, и акушерка отличная - помогала очень толково, ни одного разреза-разрыва у меня нет. Контракт был по ДМС Ингосстраха.
Контракт на конкретного врача вижу смысл заключать, если есть какие-то проблемы и врач вел Вашу беременность и знает о Вас все досконально.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 27 янв 2011, 08:35
У меня есть номер Дониной Елены Васильевны. Она меня наблюдала неск-ко недель перед родами. Оооочень адекватный и позитивный человек, ИМХО. Номер мобильный, так что здесь выкладывать не буду - если нужен - напишите в личку.

Отредактировано: Chestnuthorse в 27 янв 2011, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 27 янв 2011, 14:40
Сообщение №1125 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Девочки,а как в 4 с ЕР после кесарева? Не берутся? Может кто знает...
я лежала год назад.. за ер не брались после кесарева.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 28 янв 2011, 11:49
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Iris* от 28 янв 2011, 00:51
я лежала там 3 месяца назад и мне предлагали самой родить.видимо за год произошло изменение. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oblachko
post 1 фев 2011, 15:53
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Речной Вокзал

Владислав 12.09.2010
Iris*, нормально кесарят. Лежала в сентябре, операция без нареканий. На 4-й день домой отправляют, если анализы нормальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ма-Ма-Маськи
post 1 фев 2011, 16:38
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
Скажите,а кесарят-то хоть хорошо?

:HET: мне не понравилось...врач Нина....., зав каким-то отделением
отзывы на врачей хорошие, у меня, наверное, исключительный случай
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 1 фев 2011, 16:42
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
меня хорошо прокесарили,по старому шву,на 3й день выписали. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марсик
post 3 фев 2011, 13:08
Сообщение №1130 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет! Девочки, не знаю, что и делать... Решили рожать в 4 роддоме. Контракт решили не заключать, т.к. платить за удобства не видим смысла. В связи с этим возник ряд вопросов. Примут ли, если муж привезет со схватками? Возможно ли на месте сразу договориться? Да и как договориться с конкретным врачом, а вдруг не его смена будет? Выручайте, а то я уже с ума схожу.... На сайте написано, что 4 роддом принимает по направлению от жк и по скорой с нарядом. А живем мы на другом конце Москвы и никто нам направление не даст..... скорая тем более не повезет.... эххххх.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 21:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных